Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Басовый усилитель: 3 типа комбиков

В рубрике: Техника — 21.11.2018

Басовый усилитель: 3 типа комбиковС появлением бас-гитар в 1951 году появилась необходимость в басовых усилителях. Первый прототип такого усилка был создан человеком по имени Лео Фендер, его же созданием является всем известная Fender Precision Bass. И хоть этот комбик не совсем удовлетворял всем потребностям музыканта, но всё же вполне хорошо выполнял предназначенную ему работу.

На данный момент, достойное место среди производителей басовых головых занимает компания-производитель "Ampeg". Она достаточно быстро завоевала популярность как среди любителей, так и у профессионалов, выступающих на больших сценах перед огромной аудиторией. Первые комбо-усилители не то, чтобы больно подходили для бас гитар, сколько подходили обычным гитарам. Однако удалось устранить данную проблему с появлением электро-ламп.

В нынешнее время, на Украине, а особенно в Киеве. купить басовый усилитель любого типа можно в пару кликов на сайте https://kamerton.co.ua/. К тому же, огромный выбор никого не оставляет равнодушным. Только приемлимые цены и частые акции на нашу продукцию. Наши менеджеры готовы в любое время ответить на любые вопросы, касающиеся оборудования для гитар, дать совет и просто проконсультировать вас.

Всего выделяется три типа комбиков:

  • Полупроводниковый
  • Ламповый
  • Цифровой

Какой тип басового усилителя лучше ?

Полупроводниковый усилитель. Также его называют аналоговым. Это транзисторный усилитель, он достаточно дешёвый в производстве и в следствие низкого выходного сопротивления стыкуется с любыми низкоомными музыкальными инструментами.

Ламповый усилитель. В сравнении с УНЧ с транзисторами имеет высокое сопротивление на выходном каскаде, вплоть до пары десятков Ом. Из-за этого качество звучания сильно зависит от качества электроламп выходного каскада и от качества трансформатора.

Цифровой или моделирующий усилитель. С первым появлением микропроцессоров и цифровой обработки примерно в конце 90-х годов были разработаны именно такие комбики. Они имею возможность симулировать звук любой электрической лампы без их использования.

Ещё один способ приобрести комбо-усилитель

Также, вы можете купить басовый усилитель в Киеве на этом сайте. Здесь имеется большой выбор усилков в аренду, в Б/У, и даже новых. Помимо комбиков, здесь можно купить и другое профессиональное оборудование к бас-гитаре или другим музыкальным инструментам, таким как: простая гитара, барабаны и ударные инструменты в целом.


Похожие новости.


Под контролем Apple и Samsung 71 процент мирового рынка планшетов

Под контролем Apple и Samsung 71 процент мирового рынка планшетов

По информации, которая доступна в настоящее время в открытых источниках, компания Samsung наращивает свои обороты, сокращая отставание от «яблочной» компании по выпуску планшетников. На время первого квартала этого года компаниями



Глубинный насос на msv-nasko.ru

Глубинный насос на msv-nasko.ru

Насосное оборудование широко применяется в самых разных отраслях, ведь оно бывает многих разновидностей. Каждый вид насосов отвечает за перекачку жидкостей разной вязкости и температуры, поэтому необходимо тщательно изучить технические характеристики,



Твердотопливные котлы длительного горения

Твердотопливные котлы длительного горения

Широчайший выбор автономных систем отопления в специализированных точках продажи. Многие жители многоэтажек смогли убедиться в том, что центральные отопительные системы являются несовершенными и неэффективными.   Что необходимо помнить при подборе отопительных котлов?



Сотовые телефоны для пожилых людей на svyaznoy.ru

Сотовые телефоны для пожилых людей на svyaznoy.ru

Пожилые люди нуждаются в особой заботе, ведь у них часто бывают проблемы со здоровьем. По этой причине младшие родственники бабушек и дедушек, хотят постоянно быть на связи с ними и



Печь для бани: выбор и приобретение

Печь для бани: выбор и приобретение

Наши предки начали строить бани еще несколько сотен лет назад. В итоге, эти сооружения быстро стали выполнять сразу две важнейшие функции. Во-первых, с их помощью удавалось поддерживать гигиену. Во-вторых, в




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.