Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

гидроцилиндр

В рубрике: Техника — 28.12.2016

гидроцилиндрХорошо знакомые многим людям гидравлические устройства стали в свое время огромным шагом вперед, послужив мощным и надежным приводным механизмом, однако с самого начала им были присущи некоторые недостатки, избавиться от которых было невозможно.

Один из этих недостатков, например, является простым следствием принципа действия этого устройства: для него необходимо применять специальную жидкость, которая закачивается в гидроцилиндры и почти постоянно находится под давлением, а это чревато протечкой, или, хуже того, прорывом.

Мало того, что подобный сбой мгновенно остановит работу гидравлики, он способен нанести непоправимый ущерб окружающей среде, так как жидкости, традиционно используемые в гидравлических устройствах, довольно ядовиты.

Производство гидроцилиндров в Челябинске и Екатеринбурге в компании "Инпроминжиниринг". Купить гидроцилиндр в Екатеринбурге, Челябинске вы можете по телефону +7(351)223-43-17. Также компания специализируется на поставке комплектующих для станков, фильтроэлементов, пневмоцилиндров, гидроклапанов, транспортеров, насосов, систем кондиционирования, систем подготовки воздуха, пневмоклапанов и много другого от мировых производителей.

К счастью, сегодня имеется полноценная альтернатива гидравлическим устройствам – это так называемые электромеханические цилиндры. Никакая жидкость в них не используется, кроме того, их можно использовать по отдельности без необходимости выполнения сложных систем для передачи жидкости. Кроме того, многие предпочитают купить электромеханические цилиндры из-за того, что проведение регламентных работ и сама установка этих цилиндров осуществляется заметно проще, чем гидравлических устройств.

Характерной особенностью электроцилиндров является полное блокирование при выключении питания, в то время как для обеспечения исправности гидравлических устройств в них в любом случае приходится поддерживать давление. Кроме того, при использовании этого приводного механизма можно без особенных ухищрений создать жесткую конструкцию, что может по достоинству оценить любой инженер.

Благодаря этим преимуществам, применение электромеханических цилиндров становится все более широким. Электроцилиндры используют не только в промышленности, но и в медицине, а также в военной технике и многих других отраслях.

 


Похожие новости.


Твердотопливные котлы длительного горения

Твердотопливные котлы длительного горения

Широчайший выбор автономных систем отопления в специализированных точках продажи. Многие жители многоэтажек смогли убедиться в том, что центральные отопительные системы являются несовершенными и неэффективными.   Что необходимо помнить при подборе отопительных котлов?



Авто Mercedes GL-Class (X166)

Авто Mercedes GL-Class (X166)

Мерседес этой модели – полноприводный внедорожник, который имеет заводской индекс X166. Презентовали данный автомобиль в апреле 2012 года. Презентация проходила в автосалоне Нью-Йорка. Кстати, приобрести качественные и надежные запчасти для



DELL LATITUDE E6420 надежный помощник в бизнесе

DELL LATITUDE E6420 надежный помощник в бизнесе

В наш век информации и информационных систем трудно представить ведение бизнеса без вспомогательных устройств. Данные уже давно не записываются на бумагу, не обрабатываются вручную. Помощниками в этом стали компьютеры, ноутбуки



Высокопроизводительные стружкоотсосы

Высокопроизводительные стружкоотсосы

Очень часто в наше время во многих столярных мастерских используется оборудование под названием стружкоотсос. С его использованием можно поддерживать чистоту в помещении, что делает его более безопасным для работников. Стружкоотсосы просто



ASUS PadFone mini 4.3 и PadFone E, новинка в России

ASUS PadFone mini 4.3 и PadFone E, новинка в России

О новинке говорить начали примерно 6 месяцев назад, но тогда были сомнения, как можно совместить в себе смартфон и планшетную док станцию и сделать действительно новый аппарат. Но вот, наконец,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.