Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

гидроцилиндр

В рубрике: Техника — 28.12.2016

гидроцилиндрХорошо знакомые многим людям гидравлические устройства стали в свое время огромным шагом вперед, послужив мощным и надежным приводным механизмом, однако с самого начала им были присущи некоторые недостатки, избавиться от которых было невозможно.

Один из этих недостатков, например, является простым следствием принципа действия этого устройства: для него необходимо применять специальную жидкость, которая закачивается в гидроцилиндры и почти постоянно находится под давлением, а это чревато протечкой, или, хуже того, прорывом.

Мало того, что подобный сбой мгновенно остановит работу гидравлики, он способен нанести непоправимый ущерб окружающей среде, так как жидкости, традиционно используемые в гидравлических устройствах, довольно ядовиты.

Производство гидроцилиндров в Челябинске и Екатеринбурге в компании "Инпроминжиниринг". Купить гидроцилиндр в Екатеринбурге, Челябинске вы можете по телефону +7(351)223-43-17. Также компания специализируется на поставке комплектующих для станков, фильтроэлементов, пневмоцилиндров, гидроклапанов, транспортеров, насосов, систем кондиционирования, систем подготовки воздуха, пневмоклапанов и много другого от мировых производителей.

К счастью, сегодня имеется полноценная альтернатива гидравлическим устройствам – это так называемые электромеханические цилиндры. Никакая жидкость в них не используется, кроме того, их можно использовать по отдельности без необходимости выполнения сложных систем для передачи жидкости. Кроме того, многие предпочитают купить электромеханические цилиндры из-за того, что проведение регламентных работ и сама установка этих цилиндров осуществляется заметно проще, чем гидравлических устройств.

Характерной особенностью электроцилиндров является полное блокирование при выключении питания, в то время как для обеспечения исправности гидравлических устройств в них в любом случае приходится поддерживать давление. Кроме того, при использовании этого приводного механизма можно без особенных ухищрений создать жесткую конструкцию, что может по достоинству оценить любой инженер.

Благодаря этим преимуществам, применение электромеханических цилиндров становится все более широким. Электроцилиндры используют не только в промышленности, но и в медицине, а также в военной технике и многих других отраслях.

 


Похожие новости.


Под контролем Apple и Samsung 71 процент мирового рынка планшетов

Под контролем Apple и Samsung 71 процент мирового рынка планшетов

По информации, которая доступна в настоящее время в открытых источниках, компания Samsung наращивает свои обороты, сокращая отставание от «яблочной» компании по выпуску планшетников. На время первого квартала этого года компаниями



Твердотопливные котлы длительного горения

Твердотопливные котлы длительного горения

Широчайший выбор автономных систем отопления в специализированных точках продажи. Многие жители многоэтажек смогли убедиться в том, что центральные отопительные системы являются несовершенными и неэффективными.   Что необходимо помнить при подборе отопительных котлов?



Разборки грузовых иномарок на lideravto.ru

Разборки грузовых иномарок на lideravto.ru

Грузовой транспорт иностранного производства пользуется в нашей стране большой популярность, ведь эти машины отлично себя зарекомендовали. Но для успешной работы необходимо содержание его в отличном техническом состоянии, для чего требуются



Продукция Modekom получила награды

Продукция Modekom получила награды

Заметка: если вы хотите скачать программу скайп для windows 7, то сделать это можно на сайте frostsoft.ru. Компания Modekom в последнее время выпустила целый ряд всевозможных планшетов и универсальных гаджетов. В



Уникальный планшет, не боящийся воды

Уникальный планшет, не боящийся воды

Sony Xperia Tablet Z – уникальнейший планшет. Его уникальность не только в сверхтонком корпусе и способности выносить большие нагрузки. Самое большое отличие данной модели состоит в том, что она не




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.