Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Доктор Хаус. Серия «Трудности перевода»

В рубрике: Культура — 21.01.2017

Доктор Хаус. Серия «Трудности перевода»Популярный журналист Флетчер говорит свою речь на заседании и внезапно падает. После падения мужчина произносит невнятные несвязанные слова. Испуганная жена отправляет своего мужа в больницу. Форман не может выйти на контакт со своим пациентом и просит его хотя бы изобразить желаемое на бумаге, но у пациента не просто речь оказалась расстроенной.

Посмотреть больше хороших и интересных фильмов можно на сайте https://kinoxouse.biz/. Здесь собраны фильмы в отличном качестве. В наше время очень удобно наслаждаться просмотром любимых фильмов или сериалов не выходя из дома, поэтому воспользуйтесь этой уникальной возможностью.

Доктор Хаус – «Прерванный «роман»»

Хауса в компании Стейси отправили в Балтимор. В Балтиморе должна пройти проверка назначения Доктора. Из-за погодных условий, неподходящих для перелета, самолет задерживается. Хаус примечает, что у его спутницы не надет крестик, который она вообще не любила снимать, да и ведет себя девушка очень странно. Вылет снова откладывается. Стейси приглашает Хауса в свой гостиничный номер. В номере все навеивает романтику, и между коллегами разгорается страстный поцелуй. В неподходящий момент Хаусу звонят на мобильник – в больнице не могут справиться без него.

В компании Чейза Форман направляется в бизнес центр, где работает Флетчер, чтобы поискать какие-то лекарства, которые пациент мог употреблять. Коллега Флетчера сообщает, что до женитьбы у мужчины был буйный образ жизни – алкоголь, наркотики и т.п. Врачи находят лишь таблетки против судорог.

Доктор Хаус – «Диагноз Флетчера»

МРТ показывает, что у пациента отекает мозг, а также виднеется странный шрам. Чейз приходит к выводу, что вряд ли все эти изменения могли вызвать расстройства у Флетчера. Доктор Хаус дает своим коллегам совет – испугать пациента, чтобы тот проявил себя. Чейз слушает своего коллегу и сообщает пациенту, что тот находится при смерти. Журналист всеми силами показывает, что он ничего не скажет на эту тему, но когда Кэмерон приходит, чтобы сделать пункцию, пациент произносит загадочную фразу про воск и медведя.

Хаус делает вывод, что пациент их больницы что-то недоговаривал своей супруге, а потому боится говорить, когда она рядом. Все думают, над словами пациента и пытаются как-то расшифровать их. Хаус считает, что Флетчер намерено заменяет слова на синонимы, что бы высказать то, что не может или боится.

Форман решил дать Флетчеру поговорит с Хаусом по телефону. Хаус задает Флетчеру загадку о полярном медведе и тот реагирует на них. Врач ставит правильный диагноз, как и в любоюй серии неожиданно заявляя что у пациента биполярное расстройство. Однако неожиданно входит жена пациента, которая не может поверить что муж ей все вермя говорил не правду.


Похожие новости.


Картинные галереи – рай для любителей живописи

Картинные галереи – рай для любителей живописи

Живопись является одним из самых древних видов искусств. По сути, люди пытались рисовать еще десятки тысяч лет назад. Здесь можно вспомнить рисунки, которые наши далекие предки выбивали на стенах пещер.



Этапы профессиональной звукозаписи

Этапы профессиональной звукозаписи

Сложно представить нашу жизнь без искусства во всех его направлениях. Взять, к примеру, музыку, которая способна передавать чувства автора, вызывать разные эмоции, и давать истинное наслаждение. В каждую эпоху композиторы



Смотреть фильмы сезонов 2016 и 2017

Смотреть фильмы сезонов 2016 и 2017

Компьютерные технологии позволяют смотреть любой фильм там, где удобно. Их транслируют в системе онлайн, скачивают и хранят, как самые интересные сюжеты, к которым можно возвращаться не один раз. Выделите для



Насколько важно понимать и ценить изобразительное искусство

Насколько важно понимать и ценить изобразительное искусство

Как изумительно устроен наш мир, в котором есть место людям с разными интересами и предпочтениями и они отлично уживаются друг с другом. Вот взять, например изобразительное искусство, ведь далеко не



Доктор Хаус 2 сезон 18 серия

Доктор Хаус 2 сезон 18 серия

Хана и Макс очень хорошие подруги, живущие уже много времени совместно. У Ханны начались проблемы, она не может заснуть. Ей это надоедает, и она решается выпить полный пузырек снотворного. Но,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.