Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Мадонна готовится к выпуску нового альбома

В рубрике: Новости — 08.09.2014

Мадонна готовится к выпуску нового альбомаОчень радостная новость для поклонников несравненной королевы поп-музыки – Мадонна готовит к выпуску новую пластинку. Об этом Мадоннна сообщила в начале этого года. Напомним, что предыдущий ее альбом под названием «MDNA» вышел в 2012 году, тираж которого составил более двух миллионов копий, был в топ-десять во множестве стран, три премии Billboard Music Awards принес исполнительнице также этот альбом. А гастрольный тур в его поддержку побил все рекорды по уровню доходности и вошел в историю, как коммерчески самый успешный среди звезд рок и поп музыки.

Подробности о новом альбоме Мадонна держит в тайне, никакой конкретной информации не предоставляет, только иногда делает небольшие намеки на содержание в своих комментариях – все в лучших традициях маркетинговой стратегии: привлечь максимальный интерес аудитории. Нет даже информации о том, какое название получит новый альбом.

На данный момент известно только, что звезда поп-музыки ведет совместную работу с диджеем из Швеции Avicii - звездой из мира электронной музыки и сцены, а также с его коллегой из Америки – Diplo.

Diplo сообщил журналистам, что на сегодняшний день он написал для примадонны семь композиций и принимает активное участие в работе над созданием ее нового альбома. Однако, Мадонна не давала своего обещания на исполнение всех этих треков. Как признался в одном из интервью сам Diplo, его встреча с королевой поп-сцены была совершенно случайной – на одной из вечеринок в честь детей Мадонны, а попал он на эту вечеринку по счастливому стечению обстоятельств. Также он сообщил, что при создании хитов для поп-звезды такого уровня, ему пришлось изрядно «попотеть» - так и появились на свет эти семь хитов. Один из хитов носит название “Bitch, I'm Madonna”, и Diplo очень рекомендовал его послушать, если вдруг он попадется вам где-нибудь на просторах Интернета.

А на открытии фитнес-клуба в Торонто звезда сказала, что в альбом попадут два женских дуэта, имена не были озвучены и теперь остается только гадать, какие исполнительницы исполнят песни совместно с Мадонной. Гостями пластинки станут Адель и рэпер Дрейк.

Летом звезда планирует разработать и подготовить новый тур в поддержку выходящего альбома, старт гастролей планируется в 2015 году.

В общем, звезду поп-музыки традиционно окутывают ореол слухов, некоторой таинственности и интриги. Что ж, с нетерпением будем ожидать появления нового альбома звезды мирового уровня, как ожидается – это произойдет осенью этого года.

Из поливинилхлорида сейчас производят большое количество различных товаров. Вы можете узнать стоимость пвх на сайте pro-ptr.ru. Тут вы также сможете узнать о способах получении пвх.


Похожие новости.


Волынка: гармония веков

Волынка: гармония веков

Впервые этот язычковый духовой музыкальный инструмент упоминается в комедиях древнегреческого драматурга Аристофана в 4 в. до н. э. Гипотез о происхождении волынки великое множество, однако, многие исследователи сходятся во мнении,



Особенности шотландской волынки

Особенности шотландской волынки

Волынка является национальным инструментом во многих странах. Не исключением является и Шотландия. Самым прекрасным в волынке является ее необычное, протяжное звучание. В шотландиии говорят что волынка хороша, если ее слышно



«Дерзости» «Кеты»

«Дерзости» «Кеты»

Увидел свет новый альбом проекта "Кета", созданного певцом Ильёй Лагутенко и музкантом-электронщиком Андреем Антонцом. Музыка на альбоме "Дерзости" является этаким звуковым продолжением полярных пейзажей. Илья Лагутенко, знакомый слушателя по своему



Страна волынок… Волынь

Страна волынок… Волынь

Сегодня наверное мало кто задумывается о происхождении термина «Волынь». Но кто хоть на минуту задумался, то не будет отрицать что «Волынь» это однокоренное со словом «волынка». Волынь - это историческая



Как самостоятельно научиться играть на волынке

Как самостоятельно научиться играть на волынке

Как и любой духовой инструмент, волынка требует длительного обучения и постоянного закрепления материала. Самыми распространенными являются две техники (аппликатуры): хайлендовская и прямая. Для обучения более предпочтительной является прямая, так как




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.