Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Пол Маккартни сыграл совместный концерт с музыкантами группы Nirvana

В рубрике: Новости — 17.12.2012

Пол Маккартни сыграл совместный концерт с музыкантами группы Nirvana

В Нью-Йорке прошел большой благотворительный концерт, который целиком и полностью был посвящен пострадавшим от урагана "Сэнди". После данного стихийного бедствия Нью-Йорк все еще пребывает далеко не в самом лучшем состоянии, а количество пострадавших исчисляется сотнями и тысячами. Хедлайнером данного шоу стал Пол Маккартни.

Знаменательным событием явилось еще и то, что одна из песен была исполнена Маккартни совместно с участниками известнейшей группы Nirvana басистом Крисом Новоселичем, а также барабанщиком Дэйвом Гролом. Помимо этого на сцену вышел и сессионный гитарист группы Пэт Смир. Музыканты сыграли новую композицию под названием "Cut Me Some Slack". Выступление транслировалось на весь мир благодаря популярному видео-хостингу YouTube.

В тот вечер на сцене появился не только бывший участник The Beatles, но и такие известные исполнители, как The Rolling Stones, а также The Who, Канье Уэст, Крис Мартин и многие другие. Все деньги собранные с концерта будут переданы пострадавшим от урагана, кроме того, многие музыканты внесли и личные пожертвования. Никто не остался равнодушным к трагедии, ведь наш мир сейчас довольно хрупок и подобная ситуация могла произойти в любой стране, пострадать могли любые люди.

Благотворительное выступление продолжалось на протяжении нескольких часов и закончилось 13 декабря примерно в 10:30 утра (врем московское). Последней песней концерта стала композиция под названием "Empire State of Mind", которую исполнила Алиша Кис. Данная песня является посвящением Нью-Йорку.

На заметку: В последнее время построить собственный бассейн стала просто, как никогда раньше. Вы можете купить бассейны с противотоком по достаточно разумной цене. Не упускайте свой шанс, сделайте загородный дом или дачу еще более комфортной.


Похожие новости.


Гайта — испанская волынка

Гайта — испанская волынка

Испания – страна, для которой музыка является частью национального самосознания. Галисия – область на северо-западе Испании. Большая часть ее границ омывается водами Атлантики, а воздух, которым дышат галисийцы, напоен музыкой.



Типология и различия волынок

Типология и различия волынок

Русская волынка Волынка была очень популярным музыкальным инструментом на Руси, она делалася из бараньей кожи, сверху трубочка которая предназначена для нагнетания воздуха, снизу – две или три басовые дудки. Русская волынка



Немного истории русской волынки

Немного истории русской волынки

Первому русскому царю, Ивану Грозному, волынка нравилась и у него даже были любимые исполнители игры на волынке в "штате сотрудников". Первый Русский царь из рода Романовых, Михаил Фёдорович, также волынку



Волынка – музыка свободы через века

Волынка – музыка свободы через века

Не смотря на то, что волынка намного старше многих музыкальных инструментов, мы до сих пор относимся к ней как к чему - то необычному.Ну не вписывается она в стройный ряд



Волынка своими руками

Волынка своими руками

Волынка - один из самых известных и популярных инструментов, на котором играет множество национальностей и народностей. Конечно же, самой популярной на сегодняшний день является шотландская волынка, которую можно сделать своими




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.