Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Уикенд в Скопье за 50 евро

В рубрике: Обо всем понемногу — 11.02.2014

Уикенд в Скопье за 50 евро
Молодые люди зачастую обладают всем, кроме стабильности. Но это не останавливает молодежь, стремящуюся путешествовать по крупнейшим курортам Европы. Мы расскажем, как суперэкономично провести уикенд в македонском Скопье.

Итак, наш бюджет 50 евро. Город, расположенный в непосредственной близости от Греции, предлагает разнообразные развлечения, вкусную национальную еду, исторические достопримечательности. Обзор мегаполиса можно начать с музея, исторически значимых достопримечательностей, памятников архитектуры. В 3-4 евро за двоих обойдется экспресс-урок по истории борьбы за независимость Македонии. Кстати если вас интересуют декоративные кролики , то мы рекомендуем посетить сайт www.dkrolik.ru.

Затем экскурсию можно продолжить по историческим кварталам вдоль археологического музея и Национального музея Холокоста, вблизи от легендарного Каменного моста на Вардаре. Этот район богат уникальной архитектурой и памятниками старины, на которые можно потратить полдня.

Формат легкой прогулки включает велосипедные экскурсии. За эту возможность придется отдать от 2 до 5 евро за человека. Скопье богат памятниками. К примеру, «Конный воин», который посвятили самому известному македонцу в истории – Александру Великому. Из современников есть монумент Матери Терезе. Через Триумфальную арку «Врата Македонии» на площади Пелла можно двинуться к старому базару Скопье.

Местный зоопарк, богатый флорой и фауной со всего мира, включая Россию, предлагается посетить за 3 евро на двоих. После него рекомендуем отправиться лицезреть с гримасой философа на окрестности Скопье с горы Водно, где установлен гигантский христианский крест. Экскурсия обойдется в 3-4 евро на двоих.

С учетом посещения кафе, клубов и проживания в хостеле на двоих уикенд в Скопье может обойтись всего в 50 евро.


Похожие новости.


Музыка и пение для малыша

Музыка и пение для малыша

В древние времена люди верили, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Соответственно и воспитывать его нужно начинать тогда, когда он находится в утробе матери.



Моллированное стекло

Моллированное стекло

Современные интерьеры квартир и офисов отличаются огромным разнообразием. Если десять лет назад слово «ремонт» предполагало только замену обоев, побелку потолка и покупку пары новых ковров, то сейчас к этому процессу



MacBook Air

MacBook Air

Ноутбук стал постоянным спутником жизни для огромного количества людей, так как без этого устройства действительно довольно сложно представить себе наши обычные будни. Другое дело, что ноутбук необходимо выбирать правильно, ориентироваться



Транс — мелодии чувств и стимул жизни

Транс — мелодии чувств и стимул жизни

Жизнь, в глубоком смысле этого слова, начинается не сразу. Поначалу возникает желание жить, потом ты ищешь свой стимул, свои батарейки, способные удержать тебя на плаву и не дать утонуть в



Какой же праздник без фейерверка?

Какой же праздник без фейерверка?

Любой праздник – приятное событие, наполненное множеством ярких эмоций и сказочных впечатлений.  Ну а что же это за праздник, где не запускаются фейерверки? Сложно представить себе замечательное мероприятие, которое запомнилось




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.