Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Дингдонг Дантес.

В рубрике: Обо всем понемногу — 18.01.2014

Известному актеру посчастливилось чувствовать себя на седьмом небе от счастья в эти дни. В конце концов, его фильм с Bea Алонсо: "Онаодна", стал сертифицированным кассовым хитом, который уже собрал 100 млн. $. Картина уже окупила затраты на свое создание. Сюжет получился ярким и интересным. Неудивительно, что по сети поползли слухи о скором продолжении фильма. Так ли это? Для всех ответ на этот вопрос пока остается загадкой.

На телевидении, прайм-тайм драмы с участием актера "Создатель" также имеют большие успехи, так что он действительно находится на вершине своей славы на данный момент. Фильм рассказывает о нелегком жизненном положении главного героя ильма. Ситуация еще больше меняется, когда Дингдонг находит пропавшую дочь Шеллу. Сюжет разворачивается на фоне странного поведения животных и необъяснимых катаклизмов. По мнению кинокритиков, картина получилась очень живой и трогательной в то же время. Фильм, вышедший в 2012 году, уже номинирован на ряд серьезных кинематографических премий, в том числе и Оскар.

В то же время, большое количество репортеров интересуется вопросом: когда же известный актер свяжет себя узами брака с возлюбленной Мариан Ривера? “Это часть игры. Во всяком случае, у меня есть стандартные ответы. Мы еще не готовы. Но, безусловно, это произойдет прежде, чем я доживу до своего 40-летия” – заявил актер. Мариан ранее сказала, что хочет выйти замуж, когда ей исполнится 30 лет. Во всяком случае, обе знаменитости заявляют о своем твердом намерении создать семью, но лишь после взаимной готовности к серьезным отношениям. 


Похожие новости.


Музыка и пение для малыша

Музыка и пение для малыша

В древние времена люди верили, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Соответственно и воспитывать его нужно начинать тогда, когда он находится в утробе матери.



Кризис: храните деньги в…

Кризис: храните деньги в…

Храните деньги в сберегательной кассе или 9 дней, которые спасли Америку Наблюдаю за ситуацией в стране и иногда нет-нет, да и проскальзывают мысли: пора хранить деньги в чулках и наволочках, как



Выбор качественной мужской сумки

Выбор качественной мужской сумки

Мало кто отказывал себе в удовольствии посетить современные распродажи, где можно приобрести достаточно дорогие вещи по самым доступным ценам, перебирая среди широкого выбора товаров, которые пользуются спросом у большинства граждан. Распродажи



Продолжение темы о кризисе. Собираем данные.

Продолжение темы о кризисе. Собираем данные.

Начало темы тут: http://www.volynki.ru/?p=278 Участник одного из форумов опубликовал следующее сообщение: Жилищный кризис сводит американцев с ума Жилищный кризис продолжает терзать США, сводя американцев с ума. По всей стране раскалились до бела линии



Не пихайте новый сайт куда попало!

Не пихайте новый сайт куда попало!

К слову о каталогах и прочих сайтах, 99% из которых представляют линкопомойки. Как правило, все новые сайты без разбора начинают гнать по различным каталогам сайтов. Не стоит этого делать сразу после




Комментарии (5)

  1. мебель оптом — 28 мая 2008 @ 15:45

    поддерживаю ТС, новые домены гонять по каталогам не стоит — у меня был случай явной пессимизации, не помогали даже покупные ссылки по НЧ…
    старым сайтам, уже ранее прогнанным — польза есть

  2. admin — 28 мая 2008 @ 15:57

    В этом блоге, кстати, ссылки не индексируются ;)

  3. VolCh — 11 июля 2008 @ 23:01

    А когда стоит прогонять? Например, если сайт уже проиндексирован, то можно начинать?

    А левые ссылки действительно могут понизить? Ведь так можно конкурентов опускать в серпе (эта мысль у меня возникла даже раньше, чем «а не регал я свой сайт где попало» :) )

  4. VolCh — 11 июля 2008 @ 23:02

    P.S. Не нашел что-то ссылки на RSS, пришлось в исходники страницы лезть

  5. admin — 12 июля 2008 @ 9:09

    Левые — могут. Вопрос только в том, какое кол-во/левость…тут вопрос пока очень размытый.

    Опускать конкурентов? Ню-ню…могу дать пару адресов своих сайтов, опускайте ;))))

    З.Ы. Даже если получится понизить одного-двух своих конкурентов, другие-то никуда не денутся!

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.