Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Шоу-бизнес: профессия или судьба?

В рубрике: Музыка в целом — 29.12.2013

Шоу бизнес: профессия или судьба?
Среди огромного количества различных профессий, которые существуют на сегодняшний день, чтобы удовлетворить все возможные потребности человека и самые экзотические желания,можно выделить как простые, так и более сложные.Но даже в самых простых есть свои плюсы и минусы. Есть профессии, которые облегчают человеческие потребности в пище и одежде, жилье и благосостоянии. Есть те, которые приносят много удовольствия. И наконец,есть профессии, целью которых является удовлетворение человеческих желаний в “хлебе и зрелище”, другими словами, в сфере развлечений. Это - профессии актеров и музыкантов. Каково это быть знаменитостью?

1. Слава.
Знаменитости получают возможность быть признанными во всем мире благодаря своим уникальным талантам и способностям: актерский талант или красивый голос. Таким образом, у них есть много поклонников в разных странах. Это означает, что они чувствуют на себе внимание большого количества людей. Однако этот фактор можно назвать также негативным. Слава обязывает раскрывать все стороны звезды для всеобщего ознакомления. Таким образом, знаменитости вынуждены скрываться от бесчисленной армии папарацци, которые постоянно находятся в погоне за сенсацией, практически не обращая внимание на ряд границ,установленных законом и совестью человека.

2. Отсутствие личной жизни.
Этот момент является производным от предыдущего. Профессия обязывает быть открытым для общественности, которая имеет тенденцию быть неудовлетворенной, если тот факт, что цвет одежды на знаменитости за ужином вчера вечером будет скрыт.

3. Деньги.
Популярные знаменитости имеют большие гонорары. Таким образом, они зарабатывают много денег, поэтому актеры и исполнители могут купить дорогую одежду, автомобили , дома и т.д.

Заметка: если вам нравится готик музыка, то рекомендуем посетить музыкальный портал videomuzon.com.


Похожие новости.


Основные категории современных ди-джеев

Основные категории современных ди-джеев

Сегодня ди-джей - это популярная профессия. Многие из тех, кто освоил ее, стали настоящими звездами, у них есть даже свои поклонники, которые многое готовы отдать за то, чтобы у них



«ВИА Гра» уже не та

«ВИА Гра» уже не та

Новый состав «ВИА Гры» поверг в шок жюри «Две звезды». Выступив новым составом в песенном номере с Игорем Верником, девушки опозорили группу до уровня «хуже не куда». Сейчас коллектив состоит



Death Metal

Death Metal

Автор: E-gore, бас-гитарист фолк-метал группы Altruist Всегда принято начинать с объяснения названия стиля, кто основал. Но в данном случае тяжело уже проследить кто death стал именовать death'ом. Гипотезы две: первая -



Лидеры 2012 года среди «русскоголосящих» исполнителей

Лидеры 2012 года среди «русскоголосящих» исполнителей

Мы подвели рейтинг исполнителей, поющих на великом и могучем. О результатах ниже. Итак, по итогам прошлого года самыми популярными и востребованными стали единицы. Elvira T. ,юная исполнительница, которая только вчера



Баян в России больше, чем…баян!

Баян в России больше, чем…баян!

Cолист-баянист Владимир Ушенин выступал с «Калинкой» на гастролях в 17 странах мира. И нередко в этих дальних странствиях баянист покорял сердца слушателей самым неожиданным образом и в самых неожиданных ситуациях.




Комментарии (5)

  1. Ministrelf — 15 января 2009 @ 18:29

    Баян — замечательный музыкальный инструмент который был вытеснен более популярными инструментами, хотя в последнее время его все чаще начинают использовать поскольку народная музыка стает все более популярней и вместе с тем и баян…лично у меня этот инструмент давно уже не ассоциируется с музыкальной школой и старыми советскими воеными фильмами)

  2. admin — 15 января 2009 @ 23:03

    Если честно, не люблю баяны…У меня они с пьяными свадьбами ассоциируются.

  3. Игрек — 19 января 2009 @ 15:14

    А я ОЧЕНЬ хочу научиться играть на баяне, с малого детства. Вместо этого родители купили гитару (ты же все равно месяц потренькаешь и бросишь. А баян вещь дорогая!) И вот я стал взрослым, купил месяц назад себе баян, самоучитель скачал и распечатал с интернета, ща пиликаю понемногу. Трудновато мне нотная грамота дается, но осилим, я думаю. Пока только могу на одной из его сторон играть, никак одновременно играть не получается!
    Ну да ничего, все у меня будет ок.

    «Вчера пьяный гармонист полчаса играл на шарпее» ))))

  4. Division — 14 мая 2009 @ 18:54

    Главное не дрейфь. Все получится. Так и учится — сначала произведение играется только правой рукой, потом левой, и только в конце они обе соединяются, играя в унисон.

  5. жюль верн — 19 января 2010 @ 21:27

    подскажите пожалуйста, где скачать нотную грамоту для баяна.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.