Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Фестиваль «Усадьба Jazz» под открытым небом, состоялся 15–16 июня

В рубрике: Музыка в целом — 08.09.2013

Фестиваль «Усадьба Jazz» под открытым небом,  состоялся 15–16 июня
Популярный джаз-фестиваль первый раз прошел в 2003 году и теперь уже каждое лето радует приятной живой музыкой гостей, из разных стран мира, исполняют артисты свои песни.

Крупнейший фестиваль «Усадьба Jazz» под открытым небом прошел в этом году 15–16 июня на подмосковном Архангельском и также отпраздновал десятый день рождения. Джаз также как и в 2003 году остался в основе философии, но, однако здесь сейчас звучит музыка разных стилей. Приехавшие зрители, в Архангельск целыми семьями, могли выбрать для себя любимый формат.

На разных площадках шли выступления артистов два дня. На юбилейном фестивале основную сцену открыл Александр Скляр песнями Леонида Утесова. А главной звездой был, Борис Гребенщиков со своей группой «Аквариум» в полном составе.
На своей территории фестиваль «Усадьба Jazz» соединил не только джаз, а также acid-jazz, jazz-rock, фанк, lounge и другие направления музыки. За выходные фестиваль помимо российских музыкантов собрал артистов из Швейцарии, Литвы, Польши, Франции, Израиля, США и других стран. В первый раз выступили на фестивале белорусы «Серебряная свадьба», французы Caravan Palace, американский All-star, норвежцы Jaga Jazzist. Так как 2013 год был объявлен годом дружбы Нидерландов и России, также выступили на фестивале три голландских коллектива, MDungu и Parne Gadje.

Приглашенные гости фестиваля подпевали исполнительнице Нино Катамадзе и танцевали под свинговые ритмы группы Caravan Palace.

По оценкам организаторов, «Усадьба Jazz» за два дня собрала около 30 000 посетителей.


Похожие новости.


Новый клип Пичес в честь Pussy Rite

Новый клип Пичес в честь Pussy Rite

Недавно канадская певица Меррилл Бет Нискер, известная людям как Пичес, сообщила публике, что она со своим продюсером собирается снять клип на песню для поддержки Надежды Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии



Мара — «Два мира»

Мара — «Два мира»

Лет десять назад Мара достаточно успешно дебютировала со своим новым альбомом под названием «Откровенность». Стоит сказать, что группы в социальных сетях отметили, что в нем было очень много популярных хитов.



Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Коллектив «Король и Шут» сообщил о дополнительном концерте в Москве в ходе прощального турне в память солиста коллектива Михаила Горшенева, говориться на официальном сайте. Концерт решили добавить из-за аншлага на выступлении



Музыка и пение для малыша

Музыка и пение для малыша

В древние времена люди верили, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Соответственно и воспитывать его нужно начинать тогда, когда он находится в утробе матери.



В Тушино прошел «Максидром»

В Тушино прошел «Максидром»

В шестнадцатый раз в городе Москве прошел музыкальный фестиваль под названием "Максидром" международного класса. Выступили на нем группы из России, Финляндии, Франции, США и Канады, а также из




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.