Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Преимущества утепленного балкона

В рубрике: Обо всем понемногу — 09.12.2013

Преимущества утепленного балконаВ теплое время года на балконе может отдыхать вся семья, при отсутствии кондиционера это происходит особенно часто. Но когда приходит осень, балкон становится бесполезным. Однако если вы утеплите балкон, то исправите положение. Знайте, что все задуманные работы вы сможете проделать самостоятельно.

Для начала поговорим о преимуществах такой конструкции. Изменения на балконе помогут вам обрести дополнительно пространство, в котором можно создать небольшую рабочую комнату, или площадь для отдыха. К тому же наличие такого балкона автоматически сделает более теплым помещение, в котором он размещен. Ну и, наконец, вы сможете пребывать здесь в любое время года.

Как провести работы по утеплению?

Для начала проводится демонтаж старых рам, подготавливается поверхность и выносятся вещи. На втором этапе необходимо произвести остекление балкона. Наилучшим вариантом будут окна пластиковые ПВХ, в Москве качественной установкой которых занимается компания "Светлые Окна", гарантирующая качество и надежность своей продукции. Многие предпочитают оставлять старые рамы из дерева. Но помните, что если даже деревянные конструкции в хорошем состоянии, то организовать такое же сбережение тепла они не смогут. Ведь в дереве есть щели, поэтому заниматься утеплением при таком раскладе бессмысленно.

После того как окна из пластика установлены, можно приступать к утеплению пола. После того, как вы проделаете все работы, пол станет выше, после этого удобнее утеплять стены. Стенами на балконе считаются боковые стены, кроме капитальной стены. Последнюю в основном не утепляют, потому что установки окон из пластика и усовершенствования стен бывает достаточно. Хотя при желании можно утеплить и капитальное строение. На финальной стадии утепления производятся отделочные работы. Причем здесь не стоит рекомендовать каких-то конкретных материалов, выбор следует делать по собственному усмотрению. В процессе отделки устанавливают оконные откосы, выходящие на балкон.


Похожие новости.


Ксенон. Стремимся к свету.

Ксенон. Стремимся к свету.

Стандартная галогеновая лампа – вещь не капризная и бюджетная. Качество освещения такими лампами желает быть лучшим. Каждый раз, одолевая километры ночной дороги, наши глаза устают, глядя в темноту. Ситуацию, конечно же,



Экономия цифрового пространства

Экономия цифрового пространства

Музыка - это важная часть жизни почти каждого человека, независимо от пола, возраста и расовой принадлежности. Вкусы могут меняться, но суть всегда остается той же - музыка спутник нашей жизни. И



Ведущий на корпоративный праздник

Ведущий на корпоративный праздник

Ведущий корпоративных праздников – это человек, которые является так называемым капитаном всего мероприятия, который будет задавать курс и настроение всем гостям без исключения. Нужно помнить, что только профессиональный ведущий способен



Правильный переезд по Фэн-шуй.

Правильный переезд по Фэн-шуй.

Приобретение нового жилища — событие всегда радостное и преисполненное положительными эмоциями. И, тем не менее, в любой бочке меда есть ложка дегтя. В нашем случае в качестве



Thrash Metal — истоки направления

Thrash Metal — истоки направления

Авторство статьи пренадлежит Егору Краюшкину aka e-gore, участнику гр. Altruist Само название произошло от английского thrash - молотить, и очень часто встречается другое написание стиля в виду "образованности" писателй и рецензентов




Комментарии (3)

  1. oleg mehrmann — 10 апреля 2009 @ 17:21

    в конце статьи стоит «некоторые основные поджанры » . не могли бы вы написать весь список поджанров и желательно побольше примеров на каждый поджанр ?

  2. admin — 13 апреля 2009 @ 17:30

    Олег, а зачем? Вики уже не рулит? :)

  3. Argentus — 4 апреля 2010 @ 19:05

    Ну, уж насчёт Cancer — автор жжёт. Всем металлерам известно, что это чистой воды дезня, а не техно-трэш. Исправь ошибку!
    С более большой вероятностью к технотрэшу ещё можно отнести такие коллективы, укажу как новые, так и старые, хотя это всё дело относительное в более или меньшей степени, сами должны понимать:
    Addictive(Aus), Airdash, Arterial Pressure,
    Axegressor — чем то похоже на Coroner.
    Baphomet. Bitter End.
    DECADENCE — c элементами техно-трэш.
    E-X-E.
    EQUINOX.
    Часто относят HADES, но у меня на счёт этого коллектива особое, другое мнение.
    Mindwork — с элементами.
    Myopia — крайне крэйзи-психоделичный «техно-прог» типа раннего Voivod.
    Nasty Savage.
    Overthrow.
    Эксцентричный Realm.
    И конечно же SLAMMER(UK)- прекрасный образчик techno-thrash metal, и многие, многие, многие другие.
    Как большой коллекционер и любитель не только технотрэша, но и трэша в целом, хочу высказать свой взгляд и многолетнее наблюдение за развитием стиля. Сейчас понятия и рамки techno-thrash на новой волне трэша, которая поднялась после 2000 года и начала набирать силу к 2004, сильно размыты.
    Инициалицацией новой волны обусловлена несколькими факторами, в том числе и бэкапами многих старых команд после долгого забвения и небытия, появление нового, уже подросшего поколения трэшевиков-музыкантов, которые наворачивают не хуже своих предшественников — основателей и прочие моменты: допустим факторы застоя в развитии других стилей. И каждый коллектив не останавливаясь на прошлом, но сохраняя «старую школу», пытается всегда привносить что то новое в поток. Отсюда и разнообразие. И сейчас стиль techno-thrash metal уже и выглядит по другому, и имеет элементы уже отличные от старого представления ОТДЕЛЬНОГО стиля как такового.
    Единственным критерием на сегодняшний день, основываясь на рецензиях и отзывов критиков, фанатов и просто любителей, определяющим этот стиль, является определённо-техничная исполняемая структура, которая основана на нестандартном усложнённом построении «трэшевой» базы, и неважно, с примесью или дополнением чего то другого или без. Это кстати, обсолютно не важно, так как, это может повлиять только на аудиторию и вкусы слушателя-потребителя, но на определяющий критерий и сам стиль это не влияет. Вдумайтесь, если задаться целью досканально охарактеризовать терминами и словами стиль каждой техно-трэшевой группы и их каждые вышедшие альбомы в отдельности — у вас получится картина в принципе имеющая только лишь общий фон, с привнесением fast, pank, break, prog, cyber, symphony, toxic и кучей прочих выдуманных тонкостей и глупостей. И каждый, эти глупости может понимать по своему, особенно если незная о чем идет речь. Единой как таковой стиллистической класификации в свете просто не существует. Есть только словесный фонтан музыкального всезнания и компетентности критиков-любителей, открывающих новые стилии и сужие домыслы прочих, а так же собственное мнение самих исполнителей. Простой пример Mecong Delta. На протяжении всей своей плодотворной деятельности, у них не было ни одного одинакового альбома. Везде привнесённые различия разными музыкантами. Первый их альбом никогда не называли технотрэшевым, лишь только после выхода второго,за ними неофициально закрепился статус техно группы?,(об этом я узнал аж в 1991 году) и то, благодаря обработанным классическим композициям. Третий альбом 1989 года, критики вобще обозвали кибер-треш панком. Дальше знаете. Но в итоге то всё это получается техно-трэш метал. Хотя ту же Airdash 1990 — Hospital Hallucinations Take One похожая даже звуком, атмосферой и по стилистике, никто кибер-трэш панком не называл.
    А что касается новой волны, так здесь можно выделить старую школу, её малую, более её техничную часть и часть коллективов играющих в целом так называемый fast thrash metal, которые лиш от части можно назвать технотрэшевыми ибо ассимиляция других стилей в их творчестве имеет место быть очень сильно.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.