Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Красивая и успешная Лариса Вербицкая дает интервью

В рубрике: Разное — 23.10.2013

Красивая и успешная Лариса Вербицкая дает интервью

Лариса Вербицкая однажды сказала: «В годы моей юности ведущих телеэфира считали просто небожителями»…

Телевизор смотрите?

Он у меня постоянно работает фоном. Утро обязательно начинается с информационных программ. Мне интересны премьеры, документальное кино и аналитические программы.

У вас с супругом есть какие-нибудь традиции, увлечения? Может быть, любите путешествовать?

Если есть возможность — отдыхаем вместе. Но увлечения у нас разные. Сейчас я осуществляю монументальный с моей точки зрения проект — расписываю потолки в загородном доме. Этому предшествовала большая подготовительная работа. Я разрабатывала эскизы, подбирала краски, изучала техники. Александр в свободное время удаляется в свою мастерскую, где увлеченно делает ювелирные украшения.

Считаете ли вы себя модницей? Как выстраиваете свой стиль, образ? Бываете ли на показах моды?

Я, бесспорно, интересуюсь модой, отношусь к ней как к искусству. Когда в Москве проходят Дни моды, я иногда хожу посмотреть на это, как на шоу. Однако вокруг подобных мероприятий всегда много эпатажа, ненужной суеты. Поэтому бываю на них очень избирательно. В моде должна присутствовать умеренность. Плохо, когда одежда затмевает самого человека. Лично я предпочитаю элегантный и спортивный стили.

ЮРИСТ И БУДУЩИЙ ПИАР-МЕНЕДЖЕР

У телезвезды есть сын и дочь. Трудно представить утонченную Вербицкую с ремнем в руках, но она не раз признавалась в интервью, что практиковала и такой метод воспитания. Разумеется, в исключительных случаях. Тем не менее цель достигнута: дети выросли добрыми, отзывчивыми, порядочными.

Максим и Инна знают, что у них всегда есть поддержка, что их любят. Мы с мужем воспитывали детей своим примером, поскольку сами очень много работали. Никогда не идеализировали действительность, не считали, что трудности — удел взрослых, а детям этого и знать не надо. Сын помогал мне с маленькой Инной, гладил пеленки. Когда она подросла. Максим стал для нее советчиком.

Он хотел быть кинооператором, как отец, но для этого нужен особый талант. Максим закончил юридический институт, поступил в аспирантуру. Я всегда старалась объяснить сыну, что мужчина должен быть сильным, успешным, должен нести ответственность за жену, детей. Поэтому необходимо иметь надежную профессию.

Чем сегодня занимаются ваши дети?

У сына теперь своя юридическая фирма. Он специализируется на гражданском праве. Для меня все это очень сложно. Зато теперь у нас в семье есть главный советчик по всем правовым вопросам. Что касается дочери, она изучала испанский язык, в будущем видит себя специалистом в области пиара. Я поддерживаю ее стремление.

Вы, я знаю, опытный водитель. Любите экстремальную езду?

Хотя и говорят, что риск дело благородное, но не за рулем. Экстрим остался в джунглях Гаити. Я совершенно вменяемый водитель, пропускающий пешеходов. Лично я считаю, что именно так должен поступать воспитанный и адекватный человек.

По материалам http://komilfo.kiev.ua/. Интернет магазин косметики для современных женщин.

 

 

 


Похожие новости.


Торговые центры

Торговые центры

Торговля была и остается одним из основных видов человеческой деятельности. Еще на заре развития общества появилась необходимость приобретать товары для использования их в повседневной деятельности, продуктов питания и одежды. По



Какой инструмент можно встретить в каждой мастерской

Какой инструмент можно встретить в каждой мастерской

Существование нашей цивилизации невозможно без развития и применения техники, поэтому она называется техногенной цивилизацией. Понятно, что техника время от времени ломается в связи, с чем существует большое количество мастерских самого



Упаковочная лента. Виды

Упаковочная лента. Виды

Необходимым элементом современного промышленного производства является лента упаковочная, без которой на предприятиях, да и в розничной торговле, не обойтись. Она служит для упаковки и последующей транспортировки большей части всех производимых



Путешествия «дикарями»

Путешествия «дикарями»

Мало, кто не согласится с тем, что дикарем путешествовать довольно опасно. В первую очередь появляется мысль о группе людей, которые приезжают отдыхать на природу с палатками и продуктами питания. Отметим,



Тени для век — обворожительный взгляд!

Тени для век — обворожительный взгляд!

Выразительные красивые глаза всегда остаются в моде. Сейчас в моду вошли различные разноцветные тени и подводки. После долгого минимализма нужно будет заново вспомнить о красочной разноцветной палитре и некоторых важных




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.