Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Красивая и успешная Лариса Вербицкая дает интервью

В рубрике: Разное — 23.10.2013

Красивая и успешная Лариса Вербицкая дает интервью

Лариса Вербицкая однажды сказала: «В годы моей юности ведущих телеэфира считали просто небожителями»…

Телевизор смотрите?

Он у меня постоянно работает фоном. Утро обязательно начинается с информационных программ. Мне интересны премьеры, документальное кино и аналитические программы.

У вас с супругом есть какие-нибудь традиции, увлечения? Может быть, любите путешествовать?

Если есть возможность — отдыхаем вместе. Но увлечения у нас разные. Сейчас я осуществляю монументальный с моей точки зрения проект — расписываю потолки в загородном доме. Этому предшествовала большая подготовительная работа. Я разрабатывала эскизы, подбирала краски, изучала техники. Александр в свободное время удаляется в свою мастерскую, где увлеченно делает ювелирные украшения.

Считаете ли вы себя модницей? Как выстраиваете свой стиль, образ? Бываете ли на показах моды?

Я, бесспорно, интересуюсь модой, отношусь к ней как к искусству. Когда в Москве проходят Дни моды, я иногда хожу посмотреть на это, как на шоу. Однако вокруг подобных мероприятий всегда много эпатажа, ненужной суеты. Поэтому бываю на них очень избирательно. В моде должна присутствовать умеренность. Плохо, когда одежда затмевает самого человека. Лично я предпочитаю элегантный и спортивный стили.

ЮРИСТ И БУДУЩИЙ ПИАР-МЕНЕДЖЕР

У телезвезды есть сын и дочь. Трудно представить утонченную Вербицкую с ремнем в руках, но она не раз признавалась в интервью, что практиковала и такой метод воспитания. Разумеется, в исключительных случаях. Тем не менее цель достигнута: дети выросли добрыми, отзывчивыми, порядочными.

Максим и Инна знают, что у них всегда есть поддержка, что их любят. Мы с мужем воспитывали детей своим примером, поскольку сами очень много работали. Никогда не идеализировали действительность, не считали, что трудности — удел взрослых, а детям этого и знать не надо. Сын помогал мне с маленькой Инной, гладил пеленки. Когда она подросла. Максим стал для нее советчиком.

Он хотел быть кинооператором, как отец, но для этого нужен особый талант. Максим закончил юридический институт, поступил в аспирантуру. Я всегда старалась объяснить сыну, что мужчина должен быть сильным, успешным, должен нести ответственность за жену, детей. Поэтому необходимо иметь надежную профессию.

Чем сегодня занимаются ваши дети?

У сына теперь своя юридическая фирма. Он специализируется на гражданском праве. Для меня все это очень сложно. Зато теперь у нас в семье есть главный советчик по всем правовым вопросам. Что касается дочери, она изучала испанский язык, в будущем видит себя специалистом в области пиара. Я поддерживаю ее стремление.

Вы, я знаю, опытный водитель. Любите экстремальную езду?

Хотя и говорят, что риск дело благородное, но не за рулем. Экстрим остался в джунглях Гаити. Я совершенно вменяемый водитель, пропускающий пешеходов. Лично я считаю, что именно так должен поступать воспитанный и адекватный человек.

По материалам http://komilfo.kiev.ua/ . Интернет магазин косметики для современных женщин.

 

 

 


Похожие новости.


Преимущества покупки мебели в интернет-магазине

Преимущества покупки мебели в интернет-магазине

Надежный интернет-магазин мебели в Екатеринбурге предлагает широчайший модельный ряд изделий, отличающихся по дизайну и ценам. В их число входят пуфы и комфортные кресла, современные кушетки и уютные диванчики, производимые из



Будущее за мини-отелями?

Будущее за мини-отелями?

Тенденции развития отельного бизнеса в нашей стране свидетельствуют о том, что все большей популярностью начинают пользоваться мини-отели. Связано это еще и с историческим наследием, так как во времена СССР было



Я Вам спою романс любимый свой…

Я Вам спою романс любимый свой…

Пение под фортепиано популярных романсов, песен, ансамблей иногда на собственные тексты было любимым развлечением молодых людей и девушек еще в XIX веке. Страницы оперной классики (например, в операх «Евгений Онегин»,



Духи Escentric Molecules

Духи Escentric Molecules

Духи Escentric Molecules были созданы очень талантливым, можно сказать гениальным парфюмеров Геза Шоеном. Их по достоинству оценили такие звезды, как сэр Элтон Джон, Кейт Мосс и многие другие. Относительно недавно



Привлечение новых инвестиций в 11$ миллионов платформой «Stickeroid»

Привлечение новых инвестиций в 11$ миллионов платформой «Stickeroid»

В облачную платформу, созданную Виктором Кохом и Камилем Исламовым, было решено привлечь порядка 11 миллионов долларов в ходе проводимого нового раунда финансирования. По сведениям из осведомленных источников, последние несколько недель




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.