Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Выставлены на продажу оригинальные записи от Joy Division

В рубрике: Музыка в целом — 11.10.2013

Выставлены на продажу оригинальные записи от Joy Division

Очень скоро появится возможность купить оригинальные аудиозаписи альбомов известных групп New Order и Joy Division. Джулия Адамсон стала обладательницей этих записей, обнаружив их среди мусора, а доме продюсера и своего бывшего начальника, которого звали Мартин Хэннет. Будучи одним из тех, кто стоял у самого основания манчестерского лейбла, имел записи Joy Division.

Все найденные записи Адамсон Длужия оцифровала в 2008 году. Она, прежде всего, надеется на то, что владельцам пленок станет коллекционеры и многочисленные почитатели группы. Адамсон сообщает, что достаточно долго хранила пленки и, в конце концов, решила предложить их участникам группы и компаниям звукозаписи. Услышав от них неприятные злобные обвинения, теперь не переживает и думает, что аудиозаписи будут значимы для коллекционеров. Альбом «Unknown Pleasures» спустя много лет превосходит по качеству все виниловые копии. Джулия Амадсон на своей страничке в социальной сети уверяет, что звучание великолепное. Другие архивы записей группы были обнаружены в подвальном помещении манчестерского бывшего банка в 2012 году. При возведении был найден сейф, где находились ювелирные изделия, различные оружия и многочисленные пленки аудиозаписей. Британский рок-коллектив был основан в 1976 году в Солфорде. Joy Division это одни из ведущих представителей пост-панка. Это первая группа, которая сделала акцент на экспрессии, а хорошем настроении. Их звучание имело невероятный прогресс от панк-рока, который был довольно примитивный и прямолинейный.

Если вы курите сигары, аверняка знаете, насколько важно их правильно хранить. Для
того предназначен хьюмидор - специальный ящик, в котором сигары сохраняются идеально. Купить хьюмидор можно в интернет-магазине cigar-style.ru.

Группа включает в себя сдержанность, эмоциональное воздействие. Прожив три года, а также издав всего лишь два альбома, группа закончила свое существование в средине 80-ых годов. Все оставшиеся музыканты, спустя некоторое время создали коллектив, который обрел название New Order. Группа получила невероятный коммерческий успех.


Похожие новости.


Преимущество выбора тяжелой музыки

Преимущество выбора тяжелой музыки

На сегодняшний день для любого из нас не представляет труда выбрать именно ту песню, или жанр, которые в большей степени по душе, при этом нисколько не сомневаясь в том, что



Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge.



Иосиф Кобзон считает, что нужно платить налоги с корпоративов

Иосиф Кобзон считает, что нужно платить налоги с корпоративов

Депутат и певец Госдумы Российской Федерации Иосиф Кобзон заявил, что закон, который запрещает петь под фонограмму, должен все-таки заработать, а артистов следует обязать платить налоги с гонораров



Arctic monkeys выпустили новый клип

Arctic monkeys выпустили новый клип

Коллектив из Британии Arctic monkeys представил клип на песню «Why’d you only call me when you’re high?» Это третий сингл из альбома «АМ». Его выход предстоит 9-го сентября этого года.



Издаем альбом самостоятельно, минуя лейблы.

Издаем альбом самостоятельно, минуя лейблы.

Продажи компакт-дисков падают, многие группы пытаются продавать свои творения через Интернет. Успешно это сделали Radiohead, дует Дэвида Бирна и Байена Ино и Nine Inch Nails. Что интересно, без участия гиганта




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.