Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Выставлены на продажу оригинальные записи от Joy Division

В рубрике: Музыка в целом — 11.10.2013

Выставлены на продажу оригинальные записи от Joy Division

Очень скоро появится возможность купить оригинальные аудиозаписи альбомов известных групп New Order и Joy Division. Джулия Адамсон стала обладательницей этих записей, обнаружив их среди мусора, а доме продюсера и своего бывшего начальника, которого звали Мартин Хэннет. Будучи одним из тех, кто стоял у самого основания манчестерского лейбла, имел записи Joy Division.

Все найденные записи Адамсон Длужия оцифровала в 2008 году. Она, прежде всего, надеется на то, что владельцам пленок станет коллекционеры и многочисленные почитатели группы. Адамсон сообщает, что достаточно долго хранила пленки и, в конце концов, решила предложить их участникам группы и компаниям звукозаписи. Услышав от них неприятные злобные обвинения, теперь не переживает и думает, что аудиозаписи будут значимы для коллекционеров. Альбом «Unknown Pleasures» спустя много лет превосходит по качеству все виниловые копии. Джулия Амадсон на своей страничке в социальной сети уверяет, что звучание великолепное. Другие архивы записей группы были обнаружены в подвальном помещении манчестерского бывшего банка в 2012 году. При возведении был найден сейф, где находились ювелирные изделия, различные оружия и многочисленные пленки аудиозаписей. Британский рок-коллектив был основан в 1976 году в Солфорде. Joy Division это одни из ведущих представителей пост-панка. Это первая группа, которая сделала акцент на экспрессии, а хорошем настроении. Их звучание имело невероятный прогресс от панк-рока, который был довольно примитивный и прямолинейный.

Если вы курите сигары, аверняка знаете, насколько важно их правильно хранить. Для
того предназначен хьюмидор - специальный ящик, в котором сигары сохраняются идеально. Купить хьюмидор можно в интернет-магазине cigar-style.ru.

Группа включает в себя сдержанность, эмоциональное воздействие. Прожив три года, а также издав всего лишь два альбома, группа закончила свое существование в средине 80-ых годов. Все оставшиеся музыканты, спустя некоторое время создали коллектив, который обрел название New Order. Группа получила невероятный коммерческий успех.


Похожие новости.


Группа Yeah Yeah Yeahs и новый альбом «Mosquito»

Группа Yeah Yeah Yeahs и новый альбом «Mosquito»

Истинный поклонник этой эпической музыкальной группы наверняка соскучился по новым невероятным номерам, которые поражали своим многообразием и красотой. Другими словами, замечательный музыкальный коллектив под названием Yeah Yeah Yeahs во все



Фестиваль Казантип — что это такое?

Фестиваль Казантип — что это такое?

Если вы хотите послушать новинки диджейской музыки, оторваться на ночных пляжных танцах, искупаться в удивительно теплом море, разбавив рабочие будни бушующей волной незабываемых впечатлений и бурных эмоций, вам непременно стоит



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



Melodic Death Metal

Melodic Death Metal

Автор: Егор Краюшкин, группа Altruist Истоки Мелодичный death metal образовался в самом начале 90-х годов прошлого столетия. Как и следует из названия, стиль представляет собой действительно death metal, главной музыкальной идеей которого



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.