Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Достопримечательность Лондона: Биг-Бен

В рубрике: Обо всем понемногу — 19.09.2013

Достопримечательность Лондона: Биг Бен

Вы собрались в Лондон, но не знаете какую достопримечательность посетить? На самом деле Лондон обладает многими достопримечательностями, которые заслуживают внимания любого туриста. Но сейчас мы поговорим о Биг-Бене, самой известной достопримечательностью этого старого города.

На самом деле Биг-Бен — это название не название часов, а название старого и самого большого колокола, который расположен в башне с часами. Эти часы расположены в северной части Вестминстерского дворца в Лондоне. Однако это название действительно колокола, но по стечению времени Биг-Беном называют в целом башню с часами.

Официальное название Биг-Бена: «Часовая башня Вестминстерского дворца». Название этой башни произошло как мы сказали выше от колокола, который весит более 13 тонн! Башня Биг-Бен считается третьей по величине часовой башней в мире. Возраст башни составляет 150 лет на момент 2009 года. Если вы приобрели туры в великобританию, то имейте в виду, что самые близкие станции метро от Биг-Бена являются: Вестминстер он зе Серкл (Westminster on the Circle), линии Дистрикт (District) и Джабили (Jubilee).

В первые башня была построена в далеком 1288 году, но в дальнейшем произошел пожар и башня была уничтожена. После чего, башня была отстроена заново и продолжает стоять и в наши дни.


Похожие новости.


История развития светильников

История развития светильников

История развития светильников.Развитие светильников происходило одновременно с развитием таких ремёсел как литье металла, изготовление стекла, огранка хрусталя и многих других. Если рассматривать Россию, то тут развитие светильников началось во времена



Обновленный алгоритм расчета тИЦ

Обновленный алгоритм расчета тИЦ

Вчера, 28



Один из скверов назовут в честь В.Цоя

Один из скверов назовут в честь В.Цоя

В прошлую пятницу топонимическая комиссия города Питербурга порекомендовала властям города один из безымянных скверов Петроградского района назвать в честь известного музыканта Виктора Цоя. О таком положении вещей сообщил пресс-секретарь вице-губернатора



M.I.A. выпустила новую песню

M.I.A. выпустила новую песню

Об этом нам стало известно буквально на днях. Как оказалось, известная во всем мире исполнительница поп-песен M.I.A. написала новый сингл под названием «Bring The Noize», что в переводе



АГС-17. Пробуем выйти из-под фильтра?

АГС-17. Пробуем выйти из-под фильтра?

Я как-то писал о проекте zx-art.ru, который создал за день из старых архивов картинок загрузочных экранов ZX-Spectrum. Сайт успешно был проиндексирован, но через некоторое время попал под фильтр АГС-17, суть




Комментарии (4)

  1. Просто блоггер — 28 января 2010 @ 17:35

    Уже вышло несколько версий фильтра АГС (17, 30, скоро ещё что-то будет), но Интернет до сих пор не пришёл к единому мнению. Одни утверждают, что сайты в принципе нельзя вывести из-под этого фильтра. А если такое чудо и происходит, то это глюк, помноженный на глюк Яндекса. То есть сначала по ошибке кастрировали, а потом вернули на место.

    Другие же считают, что есть действенные методы, которые гарантированно помогают сайтам. Лично я пробовал и смену ЧПУ, и обновление контента на регулярной основе, и переписывал мета-теги, и даже запрещал индексировать боту Яндекса сайт, чтобы он забыл его (так называемый SEO-рестарт), и убирал всевозможные дубли (теги, пагинацию, календарь, анонсы в рубриках и так далее).

    И ничего не помогло. Сейчас прочитал об эксперименте очередного бомжа. Якобы он купил 200-300 ссылок на внутреннюю страницу сайта под АГС и через несколько Апов она попала в индекс. Он считает, что так можно вернуть все страницы, хоть они и запрещены к индексации, если их добавлять в аддурилку.

    Как думаете, это поможет? Стоит ли тратить время, силы и деньги? А то после Апа тИЦ забаненные и зафильтрованные домены за счёт естественных ссылок получили прибавку тИЦ. Как-то жалко сдавать их без боя.

  2. admin — 1 февраля 2010 @ 16:42

    Не знаю. Моему проекту пока ничего не помогло.

    Хотя я пока сильно не старался.

  3. Богач — 4 апреля 2010 @ 19:02

    Платон в этом случае пишет, что сайт не предоставляет интереса пользователям и говорит — работайте над сайтом.

  4. admin — 4 апреля 2010 @ 21:40

    Тем не менее, по переписке можно их убедить :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.