Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Модификации в Майнкрафт

В рубрике: Обо всем понемногу — 03.09.2013

Модификации в Майнкрафт
Все то, что меняет подлинное содержание игры Майнкрафт — это модификации (моды). Сегодня Модификации в майнкрафт завоевывают все большую популярность. Это совсем не удивительно, ведь они добавляют свежие впечатления и ощущения от изменённого процесса игры.

Пока Майнкрафт не имеет официальной поддержки модификации и дружественного интерфейса для установки таковых. Есть два вида модов:

• Моды, для установки которых надо внести некоторые изменения в файл minecraft.jar. Сейчас игра доступна уже для версий мобильной ОС андроид на http://apkbest.ru/games/. Загрузчики модов ставятся именно таким образом, потому вам не избежать этой операции как минимум один раз.

• Моды, которые устанавливаются обычным копированием в папку mods. С этой папки мод подцепит такой загрузчик как ModLoader.

В результате того, что моды могут реализовать всякий произвольный код, возможно, что мод мог поставить вирус, похитить вашу личную информацию о счете, либо нанести иной ущерб вашему компьютеру.

Потому скачивать модификации следует исключительно с проверенных ресурсов.

Еще навредить вашему клиенту Майнкрафт или сохранениям может установка устаревших модификаций на свежий вариант. Связано это с запутыванием кода. Поэтому постоянно делайте резервную копию своих сохранений. Если у вас имеется определенный мир, и вы установили модификацию, которая добавляет, например, новые руды, то в случае, когда нужно будет добыть новые ресурсы, вы вынуждены будете отправиться в неисследованные сферы мира.

Если модификацию, которая добавляла новые блоки либо предметы вы удалили, то, как правило, удачная загрузка мира уничтожит абсолютно все нестандартные объекты. Что касается удаления модификаций, то те моды, которые устанавливались в папку .minecraft/mods можно без лишних сложностей удалить из таковой. Самый обычный способ удалить все модификации сразу состоит в принудительном обновлении игры.


Похожие новости.


Портал о дверях для покупателей и поставщиков

Портал о дверях для покупателей и поставщиков

На семинаре по продвижению сайтов я встретился со своим сокурсником (по занятиям Каширина) Андреем, с которым мы задумали один мегапроект, посвященный дверям. Собственно, главной задачей нашего сотрудничества будет создание сервиса,



Последняя сказка Риты

Последняя сказка Риты

Многие фильмы с участием Ренаты Литвиновой можно назвать необычными, как собственно и киноленту "Последняя сказка Риты". Литвинова (женщина в черном) направляется через лес, останавливается у старого здания и стучится в



А ведь Масленница скоро…

А ведь Масленница скоро…

Скоро проводы зимы, и очень уж хочется по этому поводу блинов отведать. Сам я кроме русских щей почти ничего не умею готовить (имею ввиду основательного). Поэтому все сложные блюда приходится



Интернет в Пензе как суслик…

Интернет в Пензе как суслик…

...из киношки "ДМБ": его никто не видел, но он есть. Более-менее активные участники обсуждений, касающихся нашего регионального Web, общаются здесь - http://pnz.ru/forum/viewforum.php?f=33, и здесь - http://pnz.ru/forum/viewforum.php?f=3. Все остальные форумы почти



А Вы знаете, откуда взялись свадебные торты?

А Вы знаете, откуда взялись свадебные торты?

Свадьба — одно из самых знаменательных событий в жизни любого человека. К подготовке свадебного торжества нужно подходить со всей серьезностью, ведь в этот день любая деталь должна




1 Комментарий

  1. наташа — 17 декабря 2008 @ 9:32

    Все-таки сейчас столько свадебных традиций и поверий,что не знаешь,что правда,а что просто догадка. Думаю свадебный каравай-это само то,что должно присутствовать на любой свадьбе.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.