Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Модификации в Майнкрафт

В рубрике: Обо всем понемногу — 03.09.2013

Модификации в Майнкрафт
Все то, что меняет подлинное содержание игры Майнкрафт — это модификации (моды). Сегодня Модификации в майнкрафт завоевывают все большую популярность. Это совсем не удивительно, ведь они добавляют свежие впечатления и ощущения от изменённого процесса игры.

Пока Майнкрафт не имеет официальной поддержки модификации и дружественного интерфейса для установки таковых. Есть два вида модов:

• Моды, для установки которых надо внести некоторые изменения в файл minecraft.jar. Сейчас игра доступна уже для версий мобильной ОС андроид на http://apkbest.ru/games/. Загрузчики модов ставятся именно таким образом, потому вам не избежать этой операции как минимум один раз.

• Моды, которые устанавливаются обычным копированием в папку mods. С этой папки мод подцепит такой загрузчик как ModLoader.

В результате того, что моды могут реализовать всякий произвольный код, возможно, что мод мог поставить вирус, похитить вашу личную информацию о счете, либо нанести иной ущерб вашему компьютеру.

Потому скачивать модификации следует исключительно с проверенных ресурсов.

Еще навредить вашему клиенту Майнкрафт или сохранениям может установка устаревших модификаций на свежий вариант. Связано это с запутыванием кода. Поэтому постоянно делайте резервную копию своих сохранений. Если у вас имеется определенный мир, и вы установили модификацию, которая добавляет, например, новые руды, то в случае, когда нужно будет добыть новые ресурсы, вы вынуждены будете отправиться в неисследованные сферы мира.

Если модификацию, которая добавляла новые блоки либо предметы вы удалили, то, как правило, удачная загрузка мира уничтожит абсолютно все нестандартные объекты. Что касается удаления модификаций, то те моды, которые устанавливались в папку .minecraft/mods можно без лишних сложностей удалить из таковой. Самый обычный способ удалить все модификации сразу состоит в принудительном обновлении игры.


Похожие новости.


Брусовые дачные дома

Брусовые дачные дома

На данный момент строительство коттеджей за короткие сроки является одной из наиболее востребованных услуг в сфере строительства. Не секрет, что практически у каждого городского жителя в глубине души лелеет желание



Музыканты устроили «Субботник»

Музыканты устроили «Субботник»

Летний сезон в самом разгаре, а это значит, что «опен эйр пати» проводятся повсеместно. Москва в этом смысле является российским городом – законодателем мод. Ярчайшее представление столицы на прошлой неделе



Остеопатия — медицинская философия с древних времен.

Остеопатия — медицинская философия с древних времен.

Начало мануальной медицины достигает давних времен, когда в Древнем Китае специалисты по традиционной китайской медицине применяли туину - особый массаж и манипуляции на суставах. В китайском варианте мануальная медицина была



Я так хочу, чтобы лето не кончалось…

Я так хочу, чтобы лето не кончалось…

Если до лета туристические фирмы не лопнут, как мыльный пузырь, то рано или поздно большинству моих сограждан придется решить - а куда же, собственно, поехать на отдых? Я вот за



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.