Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Аврил Лавин вышла замуж

В рубрике: Музыка в целом — 11.08.2013

Аврил Лавин вышла замуж
Легендарная канадская панк-певица Аврил Лавин связала узами брака с фронтменом известной группы Никелбэк Чедом Крюгером. По информации журнала «Пипл», в честь этого знаменательного ивента музыканты решили устроить для друзей и знакомых трехдневную вечеринку.

Журналисты культового издания отмечают, что торжественная регистрация бракосочетания состоялась в понедельник в предместье французских Канн. На свадьбу 38-летний жених Чед и 28-летняя невеста Аврил пригласили более 110 гостей. Кстати говоря, выбор в пользу Франции был обусловлен историческими достопримечательностями, а также отсутствием надоедливых папарацци.

Аврил Лавин разоткровенничалась по поводу Франции, сказав, что очень любит замки и архитектуру Европы. По ее словам, замок в готическом стиле был идеален для проведения свадьбы. К слову, церемония была под стать готическому стилю – все в темных тонах.

Отметим, что Аврил и Чед объявили о намерении жениться еще в августе прошлого года. Тогда вся мировая общественность стала свидетелем роскошного кольца, инкрустированного 14-каратным бриллиантом, которое Крюгер вручил Лавин в честь их любви и предстоящей свадьбы. Таблоиды подчеркивают, что Аврил Лавин не впервой выходить замуж, т.к. она уже состояла в официальном браке. Напомним, что в 21 года исполнительница поп-панка, любительница молодежи, расписалась со своим ухажером – вокалистом группы Сам 41 Дереком Уибли. Однако спустя три года пара заявила о расставании из-за наркотической зависимости Уибли. Что касается Крюгера, для него эта свадьба будет дебютной. Надеемся, что первой и единственной.

Заметка: Медицинский центр "Столица" оказывает такую услугу как - консультация офтальмолога. Записаться на прием вы можете прямо с сайта медицинского центра - stomed.ru.


Аврил Лавин вышла на сцену после 1,5 лет борьбы с болезнью Лайма


Похожие новости.


Pink стала лучшей в «нулевых»

Pink стала лучшей в «нулевых»

Самая взбалмошная исполнительница, не лишенная романтичности и жизненной мудрости, была признана лучшей певицей первого десятилетия нового века. Розовой королевой поклонники называют ее не зря. На протяжении десятка лет ни Гвен Стефани,



МакSим оплатит судебные расходы

МакSим оплатит судебные расходы

В минувший вторник арбитражный суд Москвы взыскал с певицы МакSим пятьдесят тысяч рублей в пользу "Экспресс газеты", которые были потрачены на юридическую помощь в виду иска певицы к



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



Группа Yeah Yeah Yeahs и новый альбом «Mosquito»

Группа Yeah Yeah Yeahs и новый альбом «Mosquito»

Истинный поклонник этой эпической музыкальной группы наверняка соскучился по новым невероятным номерам, которые поражали своим многообразием и красотой. Другими словами, замечательный музыкальный коллектив под названием Yeah Yeah Yeahs во все



Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age

Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age

Французский музыкант, не так давно выступавший на фестивале в Москве, где собственно и представил свое творение, стал настоящим откровением для музыкального мира. Мэйнстрим или классика – вот в чем вопрос, которым




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.