Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Jane Air — расширение творческих границ

В рубрике: Музыка в целом — 02.07.2012

Jane Air   расширение творческих границ

Дабстеп - самый, пожалуй, актуальный стиль в наше время. Он актуален не только в электронной музыке, его использование также приветствуется и в любых других жанрах.

Музыканты абсолютно всех жанров успешно пользуются находками дабстепа: металлисты группы "Korn" добавили к нему тяжелые гитарные рифы, последний альбом группы "Scooter " удачно соединил в себе танцевальную музыку с этим жанром, даже Мадонна показала в своем последнем релизе то, что она шагает "в ногу с современностью".

И наши отечественные музыканты не отстают от модных тенденций всемирного шоу-бизнеса. Рок-группа Stigmata совершенствует металл-кор элементами электроники и дабстепа, а также процветает сотрудничество "Слота" с дабстеп-командой "Ae bros". Еще в предыдущем лонгплэй под названием "«Weekend Warriors» известной группы "Jane Air" вошли некоторые элементы электроники. Альбом был просто пронизан драйвом, угаром и необыкновенной лирикой.

Отрывок из "Баллады Огня" - «В ожидании чуда мы встретим новый мир таким, какой он есть, свободы хватит на всех» содержит поистине приземленную лирику. Но все же песня просто обречена стать концертным хитом из-за своей очень внушительной мощи.

Только жаль то, что блеклой мелодике начального трека «ЗВВЗС» не угнаться за композициями, идущими за ней. Также стоит особо отметить положительные тенденции, присущие музыке «Jane Air», которые связаны с расширением творческих границ этой группе.

Факт о добавлении электронных инноваций хорош тем, что является свидетельством о предстоящих успехах этой замечательной группы. Она снова готова удивлять поклонников, жаждущих новых идей и решений. Необходимо лишь дождаться выхода нового студийного лонгплэя и самим в этом убедиться!

Заметка: Гораздо экономней и лучше приобретать мебель на заказ, ведь таким образом можно выбрать оптимально устраивающую вас по всем параметрам модель и проявить собственный индивидуальный вкус, который будет чувствоваться в интерьере. Всем производителям мебели компания Инлюкс предлагает: алюминиевые комплектующие для шкафов купе Elite, ролики, стопора, распашной механизм, шлегель, уплотнитель.


Похожие новости.


Какую музыку выбрать для вечеринки?

Какую музыку выбрать для вечеринки?

Ни одна вечеринка, даже самая маленькая, не может пройти без музыки. В зависимости от типа вечеринки, которую мы организуем, нас будет сопровождать разная фоновая музыка. Конечно, это не принципиально, но



Жанр металла — пауэр метал

Жанр металла — пауэр метал

Среди множества стилей металла включающих в себя старый как добрый хэви метал, так и такие экстремальный виды как брутал дэз (brutal death metal), блэк метал (black metal) выделяется один, не



Вокалист и основатель Nazareth покидает группу

Вокалист и основатель Nazareth покидает группу

Шотландцы группы Nazareth остаются без основателя Дэна Маккаферти, что покинул группу из-за заболевания легких. На прошлых выходных выступая в яркой стране Швейцарии, музыкант сильно упал на сцене, и появились слухи



Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge.



Lumen выпустили новый альбом «Мир»

Lumen выпустили новый альбом «Мир»

Уфимская рок-группа «Lumen» заявила о себе в 1997 году, но первым альбомом ребята порадовали поклонников только в 2002. Вдохновленные бурным успехом музыканты всего за 5 лет выпустили 4 пластинки. И,




Комментарии (3)

  1. Moorowind — 2 июня 2009 @ 15:32

    Побывал на концерте в Киеве, концерт просто офигезный да и альбом хорош))) Хотя чесно сказать альбом Правда более яркий!

  2. admin — 2 июня 2009 @ 23:26

    На концерты приходят за общением :).

  3. sof — 21 августа 2009 @ 19:06

    Паспорт и Гонка хорошие песни…по смыслу, не по звуку

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.