Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Jane Air — расширение творческих границ

В рубрике: Музыка в целом — 02.07.2012

Jane Air   расширение творческих границ

Дабстеп - самый, пожалуй, актуальный стиль в наше время. Он актуален не только в электронной музыке, его использование также приветствуется и в любых других жанрах.

Музыканты абсолютно всех жанров успешно пользуются находками дабстепа: металлисты группы "Korn" добавили к нему тяжелые гитарные рифы, последний альбом группы "Scooter " удачно соединил в себе танцевальную музыку с этим жанром, даже Мадонна показала в своем последнем релизе то, что она шагает "в ногу с современностью".

И наши отечественные музыканты не отстают от модных тенденций всемирного шоу-бизнеса. Рок-группа Stigmata совершенствует металл-кор элементами электроники и дабстепа, а также процветает сотрудничество "Слота" с дабстеп-командой "Ae bros". Еще в предыдущем лонгплэй под названием "«Weekend Warriors» известной группы "Jane Air" вошли некоторые элементы электроники. Альбом был просто пронизан драйвом, угаром и необыкновенной лирикой.

Отрывок из "Баллады Огня" - «В ожидании чуда мы встретим новый мир таким, какой он есть, свободы хватит на всех» содержит поистине приземленную лирику. Но все же песня просто обречена стать концертным хитом из-за своей очень внушительной мощи.

Только жаль то, что блеклой мелодике начального трека «ЗВВЗС» не угнаться за композициями, идущими за ней. Также стоит особо отметить положительные тенденции, присущие музыке «Jane Air», которые связаны с расширением творческих границ этой группе.

Факт о добавлении электронных инноваций хорош тем, что является свидетельством о предстоящих успехах этой замечательной группы. Она снова готова удивлять поклонников, жаждущих новых идей и решений. Необходимо лишь дождаться выхода нового студийного лонгплэя и самим в этом убедиться!

Заметка: Гораздо экономней и лучше приобретать мебель на заказ, ведь таким образом можно выбрать оптимально устраивающую вас по всем параметрам модель и проявить собственный индивидуальный вкус, который будет чувствоваться в интерьере. Всем производителям мебели компания Инлюкс предлагает: алюминиевые комплектующие для шкафов купе Elite, ролики, стопора, распашной механизм, шлегель, уплотнитель.


Похожие новости.


Новое шоу Нюшы «Объединение» в Москве

Новое шоу Нюшы «Объединение» в Москве

2 ноября на концертной площадке Crocus City, Нюша презентовала свою новую концертную программу «Объединение», состоящий из старых и новых хитов молодой певицы. Впечатление от концерта было омрачено еще до его



Arctic monkeys выпустили новый клип

Arctic monkeys выпустили новый клип

Коллектив из Британии Arctic monkeys представил клип на песню «Why’d you only call me when you’re high?» Это третий сингл из альбома «АМ». Его выход предстоит 9-го сентября этого года.



Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

На прошлой неделе начались съемки нового клипа Юли. Заметим, что видео будет сниматься в Киеве, на песню «Между нами». Предположительно, певица продемонстрирует свою закулисную жизнь, кирпич скц



У Стаса Михайлова проблемы с сессией

У Стаса Михайлова проблемы с сессией

Все знают, что учиться никогда не поздно. Вот за рубежом, например, даже старики иногда поступают в институты и колледжи для того, чтобы получить новые знания и восстановить упущенные возможности. Даже



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.