Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Рок-музыка шагает по стране

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 31.07.2013

Рок музыка шагает по стране

В Белоруссии с целью ознакомить жителей страны с музыкантами, которые попали под запрет цензуры еще в 2011 году началась общественная компания «Рок-солидарность». Демонстрационные акции были уже проведены в Могилеве, Новополоцке, Солигорске, Молодечно, Витебске. Новые творческие встречи и запланированные концерты пройдут в июле нынешнего года.

20 июля пройдет выступление Пита Павлова, который посвятил несколько песен легендарной группе Iron Maiden. Для выступления выбрана площадка костела Вознесения Пресвятой Девы Марии. Второй концерт Пита Павлова состоится 26 июля в 18 часов в Каменецком районе деревне Залесье.

23 июля на сцену в Молодечино выйдет Полина Республика. Концерт состоится по адресу улица Чистая, дом 26. Начало в 19 часов.

24 июля в самой Орше будет проведен квартирник компании «Рок-солидарность» с гостем программы Александром Помидоровым. Всех любителей нестандартной музыки ждут по адресу: улица Красноармейская, дом 13. Начало в 18 часов.

Все летние мероприятия завершаться авторской встречей со Змитром Войтюшкевичем под Солигорском в деревне Тычины 25 июля. Концерт будет проведен в частной усадьбе по адресу: улица 21, дом 12. Начало в 18 часов. Вход свободный.

Также с рок музыкой Беларуссии знакомит ежегодный фестиваль «Рок на вакацыях», который 13 сентября 2013 года будет отмечать свой 20-летний юбилей. В этот раз юбиляр соберет всех в клубе «Центр», на сцене которого прозвучат поздравления от  солидных групп как «Палац», «Карма», Neuro Dubel, трио N.R.M., Каси Камоцкой. Также выступят и новички «Зьмяя», Naka и Relikt. Присоединиться к празднику участник группы «ДДТ», «Разные люди», «Электрические партизаны» российский музыкант Вадим Куравлев.

Хотим напомнить, что рок фестиваль «Рок на вакацыях» был основан в начале 90-х годов прошлого века. Во время его проведения происходила неформальная встреча старшеклассников и студентов после летних каникул в сопровождении музыки рок-групп Беларуссии, которые своим выступлением открывали новый гастрольный сезон.


Похожие новости.


Рыбное место

Рыбное место

Рыбалку в ее классическом бытовом понимании (ранний подъем, заросший прудик, пойманная мелочь) не люблю и не понимаю. А вот нечто большее... Понимаю, что все дело, как и в любом предприятии -



Прогрессивная раскрутка сайтов

Прогрессивная раскрутка сайтов

Мало кто сегодня сомневается в эффективности работы интернет-сайтов, имеющих рекламное значение для компаний. Именно поэтому появляется необходимость в качественной раскрутке интернет-проектов, которые обязаны донести до посетителей полезную информацию, тем самым



О конкурсах…

О конкурсах…

В 2008 году организация конкурсов стала модной. И как показывает практика, это действительно выгодно. При умелой организации и некоторой подготовки. Что именно нужно для успешного проведения конкурса? Это очевидно: нужно определиться



Путеводитель по Северной столице

Путеводитель по Северной столице

Те люди, кто хоть однажды приезжал в Северную столицу нашей необъятной родины – город Санкт-Петербург, хотели бы вновь вернуться сюда, чтобы насладиться красотами здешней архитектуры и принять участие в многочисленных



Турум-пурум. Социалка для меломанов

Турум-пурум. Социалка для меломанов

Нашел забавную социальную сеть для меломанов - turumpurum.ru. Для привлечения большего внимания авторы проекта внедрили несколько игровых элементов, постоянно меняющихся - "уровень звука" (Ваш статус, уровень авторитета в сети), "рейтинг




Комментарии (2)

  1. nazar — 14 ноября 2009 @ 15:24

    Спасибо за информацию! Впервые слышу о таком проекте. Но скажу честно, меня заинтересовало! Буду очень рад услышать еще о подобных проектах, если таковы есть…

  2. admin — 14 ноября 2009 @ 18:26

    Лишь бы вы хорошо учились :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.