Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Путеводитель по Северной столице

Путеводитель по Северной столицеТе люди, кто хоть однажды приезжал в Северную столицу нашей необъятной родины – город Санкт-Петербург, хотели бы вновь вернуться сюда, чтобы насладиться красотами здешней архитектуры и принять участие в многочисленных культурных программах.

Для кого-то Петербург является объектом обожания, и им хочется знать об этом удивительном городе всё, начиная от истории и современных событий до возможности хорошо отдохнуть. И в этом им призван помочь веб-проект «Твой город — Санкт-Петербург».

Данный сайт представляет собой веб-площадку, на которой дается подробнейшая информация по инфраструктуре города, о его службах, услугах, которые здесь предлагаются. Это как бы глобальный справочник по Питеру, в котором есть всё. Допустим, необходимо вам узнать расписание транспорта – просто заходите в соответствующий раздел и запоминаете. Здесь есть возможность посмотреть время прибытия и отправки как автобусов и поездов, так и пассажирских авиасудов.

Интересуетесь недвижимостью Петербурга? И в этом случае сайт будет для вас находкой: даются адреса агентств недвижимости города, ПИБов и ГБР, депозитариев и организаций, занимающихся вопросами приватизации.

Если желаете устроить ужин с деловыми партнерами, то на сайте можно быстро подобрать ресторанчик, а благодаря обнародованию его координат, не теряя времени даром позвонить туда по телефону и забронировать столик. Также дается обширнейшая информация по ночным клубам, если хочется чего-нибудь «погорячее».

А для тех, кто интересуется богатой культурной жизнью города, веб-проект «Твой город — Санкт-Петербург» просто настоящая кладезь информации. Здесь вы найдёте адреса и телефоны музеев, театров, концертных залов, дворцов культуры и т.д.

Одно дело найти нужное вам учреждение, а другое дело – понять, в какой части города оно находится. Последней задаче призвана служить интерактивная карта города. Она поможет гостям города на Неве быстро научиться ориентироваться в Санкт-Петербурге.

Главной изюминкой данного сайта является то, что здесь можно оставлять комментарии по любому из пунктов разделов. То есть, скажем, побывали вы в каком-либо учреждении Петербурга и желаете поделиться своими мыслями и чувствами с другими. Так чего же вы молчите? Такие комментарии и служат своеобразной рекомендацией: где стоит побывать, а где – нет.

Веб-проект «Твой город — Санкт-Петербург» будет особенно полезен гостям Северной столицы и лицам, которые собрались в ближайшее время ее посетить. Посмотрел в каталоге – «чего же тут интересного, ага, это нам пригодится, а без этого можно обойтись» – просто, а главное, удобно.


Похожие новости.


Рыбное место

Рыбное место

Рыбалку в ее классическом бытовом понимании (ранний подъем, заросший прудик, пойманная мелочь) не люблю и не понимаю. А вот нечто большее... Понимаю, что все дело, как и в любом предприятии -



Рок-музыка шагает по стране

Рок-музыка шагает по стране

В Белоруссии с целью ознакомить жителей страны с музыкантами, которые попали под запрет цензуры еще в 2011 году началась общественная компания «Рок-солидарность». Демонстрационные акции были уже проведены в Могилеве, Новополоцке,



Блоги и платная реклама в них

Блоги и платная реклама в них

Рекламодатели и оптимизаторы несмотря на все ухищрения поисковых систем находят альтернативные методы скрытой рекламы и простановки ссылок. Блоги постепенно становятся одним из объектов для размещения рекламы, о чем свидетельствую сервисы



Косит под кактус

Косит под кактус

Очередной обзор бодрого сайта. На этот раз им стал "Нескучный сайт". По наполнению он близок к тому, что раньше было в утренних передачах по выходным - поднятие настроения и свежие (или



Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.