Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Путеводитель по Северной столице

Путеводитель по Северной столицеТе люди, кто хоть однажды приезжал в Северную столицу нашей необъятной родины – город Санкт-Петербург, хотели бы вновь вернуться сюда, чтобы насладиться красотами здешней архитектуры и принять участие в многочисленных культурных программах.

Для кого-то Петербург является объектом обожания, и им хочется знать об этом удивительном городе всё, начиная от истории и современных событий до возможности хорошо отдохнуть. И в этом им призван помочь веб-проект «Твой город — Санкт-Петербург».

Данный сайт представляет собой веб-площадку, на которой дается подробнейшая информация по инфраструктуре города, о его службах, услугах, которые здесь предлагаются. Это как бы глобальный справочник по Питеру, в котором есть всё. Допустим, необходимо вам узнать расписание транспорта – просто заходите в соответствующий раздел и запоминаете. Здесь есть возможность посмотреть время прибытия и отправки как автобусов и поездов, так и пассажирских авиасудов.

Интересуетесь недвижимостью Петербурга? И в этом случае сайт будет для вас находкой: даются адреса агентств недвижимости города, ПИБов и ГБР, депозитариев и организаций, занимающихся вопросами приватизации.

Если желаете устроить ужин с деловыми партнерами, то на сайте можно быстро подобрать ресторанчик, а благодаря обнародованию его координат, не теряя времени даром позвонить туда по телефону и забронировать столик. Также дается обширнейшая информация по ночным клубам, если хочется чего-нибудь «погорячее».

А для тех, кто интересуется богатой культурной жизнью города, веб-проект «Твой город — Санкт-Петербург» просто настоящая кладезь информации. Здесь вы найдёте адреса и телефоны музеев, театров, концертных залов, дворцов культуры и т.д.

Одно дело найти нужное вам учреждение, а другое дело – понять, в какой части города оно находится. Последней задаче призвана служить интерактивная карта города. Она поможет гостям города на Неве быстро научиться ориентироваться в Санкт-Петербурге.

Главной изюминкой данного сайта является то, что здесь можно оставлять комментарии по любому из пунктов разделов. То есть, скажем, побывали вы в каком-либо учреждении Петербурга и желаете поделиться своими мыслями и чувствами с другими. Так чего же вы молчите? Такие комментарии и служат своеобразной рекомендацией: где стоит побывать, а где – нет.

Веб-проект «Твой город — Санкт-Петербург» будет особенно полезен гостям Северной столицы и лицам, которые собрались в ближайшее время ее посетить. Посмотрел в каталоге – «чего же тут интересного, ага, это нам пригодится, а без этого можно обойтись» – просто, а главное, удобно.


Похожие новости.


Генеральное планирование. Новый блог.

Генеральное планирование. Новый блог.

Обнаружил у себя макет дизайна для проектно-строительной организации. Решил, что несправедливо его не использовать. Пришел к выводу, что нужно сделать еще один блог по строительной тематике, в котором рассказывать о разработке



Движок для создания сайта с аккордами и текстами

Движок для создания сайта с аккордами и текстами

Решил выложить в открытый доступ свой старый движок для сайта песен и аккордов. С неплохим дизайном и системой управления. Возможности пользователей: Добавление текстов Просмотр одобренных админом текстов Поиск Возможности администрирования: Редактирование, удаление и добавление текстов Редактирование списка



Туристическое агенство «Мегаполис»

Туристическое агенство «Мегаполис»

Всем жителям Краснодара известно, что их город является настоящим туристическим центром России, так как именно здесь находится огромное количество туристических фирм, которые предоставляют услуги своим постоянным путешественникам. У каждого человека



Отслеживаем поведение посетителей в реальном времени

Отслеживаем поведение посетителей в реальном времени

Представляете, какими данными для анализа можно было бы обладать, имея возможность отслеживать поведение посетителей сайта в реальном режиме времени? Это отличный способ проверить эффективность дизайна, навигации и правильность составления ключевых блоков



Комедия «Мы — Миллеры»

Комедия «Мы — Миллеры»

Увлекательная комедия была снята в США в 2013 году режиссером Роусоном Маршаллом Тёрбером. Похожий сюжет, но уже с российской спецификой готовит Александр Роднянский под названием Код Дурова. В главных ролях




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.