Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Защита для садовой мебели

В рубрике: Обо всем понемногу — 24.05.2013

Защита для садовой мебели
Летний отдых в доме за городом или на собственном участке – это отличное времяпрепровождение. Однако это напрямую зависит от погоды. Садовая мебель портиться со временем под воздействием вера, дождя, снега и других погодных факторов. Чтобы уберечь ваше имущество, необходимо использовать чехлы для садовой мебели.

Чехлы для садовой мебели - это необходимость, а не роскошь. Если Вы желаете, чтобы недавно купленные плетеные кресла, гамак или беседка оставались в хорошем состоянии долгое время, подумайте о том, как уберечь их от сырости, ветра, дождя и прочих неблагоприятных факторов.

Существуют различные защитные тенты для деревьев, фонтанов, скамеек, столов, кресел, лежаков и много другого.
Наиболее доступные материалы для изготовления мебели являются сосна, акация, тик. Этот легкий и экологичный материал, однако, он очень чувствителен к внешним воздействиям. Садовая мебель очень тяжело переносит ветер, влагу и насекомых.Обеспечить надежную защиту помогут чехлы для садовой мебели.

В настоящее время чехлы изготавливаются из материалов, которые наделены физическими характеристиками: влагонепроницаемостью, огнеустойчивостью, защитой от ультрафиолета.

«Жизнь» вашей садовой мебели зависит от условий её использования и вашего к ней отношения. Чехлы можно приобрести по доступной цене, и они оберегают имущество от природных явлений без особо материальных затрат.
Средства хранения для садовой мебели позволяют существенно увеличить срок службы изделий и пользуются широким спросом у дачников и садоводов. Вместе с тем, качественные чехлы — это отличное средство, которое облегчает жизнь вам и продлевает жизнь мебели.


Реставрация садовой мебели


Похожие новости.


Один из «Иванушек» бурно отпраздновал день рождения

Один из «Иванушек» бурно отпраздновал день рождения

Андрей Григорьев-Апполонов, один из участников группы "Иванушки International", бурно отпраздновал собственное 42-летие. Надо заметить, что подарки от друзей еле поместились в дом калужская область. Свой праздник



Ведьмы из Сугаррамурди

Ведьмы из Сугаррамурди

Фантасмагорическая комедия ужасов, она не столько страшная, сколько богата нелепыми персонажами преимущественно женского пола. Хосе (в роли Уго Силва) и Тони (в роли Марио Касас), пара молодых неудачников. Они решили ограбить



Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Вспомнилось...Этот случай произошел с легендой российского рока Юрием Шевчуком около шести лет назад. Случилось так, что тогда король российской эстрады (а в то время еще "Алкин муж" и "Всероссийский зайка")



Собран китайский аналог УАЗа из японских запчастей

Собран китайский аналог УАЗа из японских запчастей

До некоторого времени считалось, что у Китайской Народной Республики не было своей автомобильной промышленности – но это не так. Для военных Китайской Народной Республики здесь всегда комплектовалась несколько специфическая, но



Бабкина скромно отметила День Рождения

Бабкина скромно отметила День Рождения

Надежда Бабкина весьма скромно отметила свой праздник — ей исполнилось 62. Никаких особенно дорогих подарков не получила — таких, как, например, автомобили тинго. Зато торжество было очень приятным и спокойным,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.