Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Защита для садовой мебели

В рубрике: Обо всем понемногу — 24.05.2013

Защита для садовой мебели
Летний отдых в доме за городом или на собственном участке – это отличное времяпрепровождение. Однако это напрямую зависит от погоды. Садовая мебель портиться со временем под воздействием вера, дождя, снега и других погодных факторов. Чтобы уберечь ваше имущество, необходимо использовать чехлы для садовой мебели.

Чехлы для садовой мебели - это необходимость, а не роскошь. Если Вы желаете, чтобы недавно купленные плетеные кресла, гамак или беседка оставались в хорошем состоянии долгое время, подумайте о том, как уберечь их от сырости, ветра, дождя и прочих неблагоприятных факторов.

Существуют различные защитные тенты для деревьев, фонтанов, скамеек, столов, кресел, лежаков и много другого.
Наиболее доступные материалы для изготовления мебели являются сосна, акация, тик. Этот легкий и экологичный материал, однако, он очень чувствителен к внешним воздействиям. Садовая мебель очень тяжело переносит ветер, влагу и насекомых.Обеспечить надежную защиту помогут чехлы для садовой мебели.

В настоящее время чехлы изготавливаются из материалов, которые наделены физическими характеристиками: влагонепроницаемостью, огнеустойчивостью, защитой от ультрафиолета.

«Жизнь» вашей садовой мебели зависит от условий её использования и вашего к ней отношения. Чехлы можно приобрести по доступной цене, и они оберегают имущество от природных явлений без особо материальных затрат.
Средства хранения для садовой мебели позволяют существенно увеличить срок службы изделий и пользуются широким спросом у дачников и садоводов. Вместе с тем, качественные чехлы — это отличное средство, которое облегчает жизнь вам и продлевает жизнь мебели.


Реставрация садовой мебели


Похожие новости.


Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 



Мир фантастики

Мир фантастики

Примерно с месяц назад наткнулся в одной из книжных лавок на журнал "Мир фантастики". Этакий толстенький путеводитель по новинкам (и не очень) литературной, видео и игровой фантастике. В МФ собрана



УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4

УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4

На ЗАО «Уральский турбинный завод» (или же ЗАО «УТЗ») с успехом завершился первый этап испытаний паровой турбины Т-120, которая делалась по спецзаказу для Кировской ТЭЦ-4, которая входит в состав ОАО



Что такое хостинг и зачем он нужен?

Что такое хостинг и зачем он нужен?

С развитием компьютерных технологий и Интернета возникает огромное количество терминов, которые могут привести начинающего пользователя в замешательство. Например, термин «хостинг». Те, кто знаком с английским языком могут примерно представить, что



Блог Ивана Дулина. И такое бывает.

Блог Ивана Дулина. И такое бывает.

Чудные и оригинальные темы стали придумывать для сателлитов и сайтов под продажные ссылки. Теперь мини-сайтики не только обладают неплохим дизайном, но еще и на злободневные темы. А для хорошего сателлита что




Комментарии (3)

  1. tommy — 20 октября 2008 @ 17:46

    сам Светлаков пишет? ))

    блог дулина не открывается (висит). Очень популярен? ))

  2. vag_el — 20 октября 2008 @ 20:27

    Нет. Это какая-то контора сделала. Посещаемость в районе 400 уников в сутки.

  3. tommy — 21 октября 2008 @ 17:13

    ТНТ на них нет ))

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.