Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Кто защитит вас от неприятностей? А вот и не угадали — забор!

В рубрике: Обо всем понемногу — 15.10.2008

Заметка сугубо рекламная, написанная по просьбе моего хорошего знакомого, который работает в проектно - монтажной организации, связанной с комплексными поставками охранного оборудования.

Для того, чтобы не грузить вас, дорогие мои посетители, бетонными и прочими тотальными преградами, напишу о заборах из сетки-рабицы и штакетника, которые вы сможете установить у себя на дачном участке или вокруг загородного дома.

Естественно, по сравнению с каменными или кирпичными заборами более скромная сетка-рабица не сможет сильно затруднить проникновение злоумышленника в ваш дом, однако, обратно-то ему вещи как-то тащить придется :). И тут помогает наша нехитрая защита.

Забор из подобной сетки является не только эффективным средством защиты вашей собственности, но и гораздо более выгоден по цене, что актуально в наше время.

Время на его установку минимально и не требует таких затрат сил, как скажем, строительство кирпичного заграждения.

Собственными силами за выходные вы вполне сможете установить забор длиной 100-120 м, что соответствует периметру обычного дачного участка.

Надеюсь, эта статья чем-то вам помогла.


Похожие новости.


Говори, женщина! Твое место в ЖЖ!

Говори, женщина! Твое место в ЖЖ!

Среди прекрасной половины человечества сейчас очень модно вести блоги. Причем, попадаются весьма необычные экземпляры. Например, сайт "Посмотри на мою свекровь!". Уже заинтригованы? Думаете, там описываются семейные холивары? Не совсем. Полное



Плывёт вперёд пароход на Евпаторию

Плывёт вперёд пароход на Евпаторию

Плывёт вперёд пароход на Евпаторию, А кто любил, тот поймёт мою историю. Помните песенку группы "Воскресенье"? В Евпатории я не был и слово это всегда для меня является загадкой. И звучит-то не



Художественное оформление интерьера — роспись стен

Художественное оформление интерьера — роспись стен

Роспись стен — это достаточно оригинальный способ декорирования жилья. Одно дело покрасить стены, наклеить на них обои или обделать декоративной штукатуркой. И совсем другое — создать какой-то совершенно неповторимый рисунок,



Как алкоголь разрушил брак Оззи Осборн

Как алкоголь разрушил брак Оззи Осборн

Один из наиболее популярных рокеров во всём мире набрался достаточно смелости для того, чтобы поведать всему миру о том, как произошёл у него рецидив в отношении зависимости к наркотикам и



Старинный суп грибная поляна и пицца без рецепта

Старинный суп грибная поляна и пицца без рецепта

Хорошо, что есть такое маленькое кулинарное чудо, объединяющее людей из России и Украины. Я сама родилась и выросла в Харовском районе Вологодской области. Но судьба забросила меня в Украину, г.




1 Комментарий

  1. fomich@yandex.ru — 3 февраля 2010 @ 15:27

    А если в тесто для пиццы добавить еще дрожжи — 11 грамм, и немного соли и сахара, то тесто получается намного нежнее… =) А так интересный рецепт, обязательно попробую… =)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.