Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Кто защитит вас от неприятностей? А вот и не угадали — забор!

В рубрике: Обо всем понемногу — 15.10.2008

Заметка сугубо рекламная, написанная по просьбе моего хорошего знакомого, который работает в проектно - монтажной организации, связанной с комплексными поставками охранного оборудования.

Для того, чтобы не грузить вас, дорогие мои посетители, бетонными и прочими тотальными преградами, напишу о заборах из сетки-рабицы и штакетника, которые вы сможете установить у себя на дачном участке или вокруг загородного дома.

Естественно, по сравнению с каменными или кирпичными заборами более скромная сетка-рабица не сможет сильно затруднить проникновение злоумышленника в ваш дом, однако, обратно-то ему вещи как-то тащить придется :). И тут помогает наша нехитрая защита.

Забор из подобной сетки является не только эффективным средством защиты вашей собственности, но и гораздо более выгоден по цене, что актуально в наше время.

Время на его установку минимально и не требует таких затрат сил, как скажем, строительство кирпичного заграждения.

Собственными силами за выходные вы вполне сможете установить забор длиной 100-120 м, что соответствует периметру обычного дачного участка.

Надеюсь, эта статья чем-то вам помогла.


Похожие новости.


Поклонники российской группы «Ивана Купала» дождались выпуска нового альбома «Родина»

Поклонники российской группы «Ивана Купала» дождались выпуска нового альбома «Родина»

Российская группа «Ивана Купала» наконец-то выпускает свой третий альбом, официально с перерывом в 10 лет. Многие газеты и журналы уже узнали официальное название альбома – «Родина». Причем его премьера назначена



Музыка и пение для малыша

Музыка и пение для малыша

В древние времена люди верили, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Соответственно и воспитывать его нужно начинать тогда, когда он находится в утробе матери.



Концерты старинной музыки в Риге

Концерты старинной музыки в Риге

9 июля в Риге пройдут концерты старинной музыки в стиле барокко и ренессанса. Людям, увлекающимся старинной музыкой, предоставляется возможность прослушать их в Старой Риге, в залах и церквях которой состоятся



Келлан Латс станет неудержимым

Келлан Латс станет неудержимым

Состав актеров «Неудержимых 3» продолжает пополняться, и уже очень скоро к экшн-команде, возглавляемой Сильвестром Сталлоне, может присоединиться Келлан Латс. Сейчас звезда «Сумерек» находится на переговорном этапе с создателями фильма. Фильмы похожие



Стоимость подтяжки лица

Стоимость подтяжки лица

Подтяжка кожи лица или фейслифтинг - это очень распространенная омолаживающая операция, которая очень популярна среди женщин. Обычными возрастными изменениями является провисание тканей под действием силы тяжести (лет) возникает, при котором




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.