Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Музыканты устроили «Субботник»

В рубрике: Музыка в целом — 19.07.2013

Музыканты устроили «Субботник»
Летний сезон в самом разгаре, а это значит, что «опен эйр пати» проводятся повсеместно. Москва в этом смысле является российским городом – законодателем мод. Ярчайшее представление столицы на прошлой неделе – музыкальный фестиваль «Субботник», собравший знаменитых исполнителей альтернативной музыки, прошел в Парке Горького где кстати можно было купить гитару в Москве .

Планировалось, что мероприятие станет ежегодным. После столь успешного завершения феста, у нас не осталось сомнений, что у проекта большое будущее. Отметим живой интерес московской публики, которая пришла в знойную погоду для того чтобы лицезреть любимцев эстрады – российские группы «Каста» и «Моторама». Что примечательно, оба коллектива представляют южный город – Ростов-на-Дону, с которым у них самые теплые воспоминания. «Каста» выпустила семь пластинок, включая сольные альбомы артистов. К слову, группе было решено доверить открытие мероприятия, которое задало импульс всему дню.

Что касается музыкантов из группы «Моторама», молодые люди со своим уникальным стилем (симбиоз пост-панка и тви-попа) уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны за рубежом и соответственно в России.

Хедлайнером «Субботника» выступила небезызвестная британская группа «Арктик Манкис». Кстати говоря, выступление коллектива из Туманного Альбиона было первым на просторах СНГ. Подчеркнем, что это одна культовых групп последнего десятилетия.

Британская певица Джесси Уэйр также впервые посетила Россию. Она известна, как постоянный гость музыкальных фестивалей – Коачелла, Бестивал, Примавера. Как говорят те, кому посчастливилось слышать ее живой голос, это настоящее явление на авангардной сцене.


Общими усилиями


Похожие новости.


Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Многие из нас мечтали о восхождении на высшую ступень пьедестала в роли модели или знаменитости. Тем не менее, такие мечты не всегда становятся явью из-за отсутствия надлежащего руководства и консультирования.



Музыкальные инструменты – средство реализации музыки

Музыкальные инструменты – средство реализации музыки

Известный философ Людвиг Витгенштейн однажды заметил, что музыка - "наиболее рафинированное из всех искусств", так как "субстанция, позволяющая объяснять ее содержание, бесконечно сложна. Эта сложность выражается во всех остальных искусствах,



Музыкальный сайт: создаем и рекламируем

Музыкальный сайт: создаем и рекламируем

Музыка пришла в Рунет сравнительно недавно. Как ни странно, но именно этой наипопулярнейшей сферы людского досуга повсеместная интернетизация коснулась с заметным опозданием. Виной тому было и недостаточное количество файлов в нужном



Никита Пресняков пока не думает о свадьбе

Никита Пресняков пока не думает о свадьбе

Лазерная косметология считается самой развивающейся частью косметологии. Сегодня с помощью ее методик можно лечить различные заболевания кожи, а также проводить косметические процедуры. Одно из главных мест занимает лазерный пилинг лица



Judas Priest приедет в Россию в последний раз

Judas Priest приедет в Россию в последний раз

Одна из самых любимых во всем мире метал-групп в этом году отправляется в свое прощальное турне. Это Judas Priest, коллектив, который завоевал любовь множества поклонников на территории России, Европы, Америки




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.