Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Музыканты устроили «Субботник»

В рубрике: Музыка в целом — 19.07.2013

Музыканты устроили «Субботник»
Летний сезон в самом разгаре, а это значит, что «опен эйр пати» проводятся повсеместно. Москва в этом смысле является российским городом – законодателем мод. Ярчайшее представление столицы на прошлой неделе – музыкальный фестиваль «Субботник», собравший знаменитых исполнителей альтернативной музыки, прошел в Парке Горького где кстати можно было купить гитару в Москве .

Планировалось, что мероприятие станет ежегодным. После столь успешного завершения феста, у нас не осталось сомнений, что у проекта большое будущее. Отметим живой интерес московской публики, которая пришла в знойную погоду для того чтобы лицезреть любимцев эстрады – российские группы «Каста» и «Моторама». Что примечательно, оба коллектива представляют южный город – Ростов-на-Дону, с которым у них самые теплые воспоминания. «Каста» выпустила семь пластинок, включая сольные альбомы артистов. К слову, группе было решено доверить открытие мероприятия, которое задало импульс всему дню.

Что касается музыкантов из группы «Моторама», молодые люди со своим уникальным стилем (симбиоз пост-панка и тви-попа) уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны за рубежом и соответственно в России.

Хедлайнером «Субботника» выступила небезызвестная британская группа «Арктик Манкис». Кстати говоря, выступление коллектива из Туманного Альбиона было первым на просторах СНГ. Подчеркнем, что это одна культовых групп последнего десятилетия.

Британская певица Джесси Уэйр также впервые посетила Россию. Она известна, как постоянный гость музыкальных фестивалей – Коачелла, Бестивал, Примавера. Как говорят те, кому посчастливилось слышать ее живой голос, это настоящее явление на авангардной сцене.


Общими усилиями


Похожие новости.


Москву посетят Kings of Convenience, оркестр Каунта Бейси, Australian Pink Floyd Show

Москву посетят Kings of Convenience, оркестр Каунта Бейси, Australian Pink Floyd Show

В Петербурге 21 мая, Москве 23 мая состоятся концерты прославленных музыкантов из Australian Pink Floyd Show. Мероприятие в столице пройдет в Crocus City Hall, в Питере – в Ледовом Дворце. Немного истории.



Мысли о музыке

Мысли о музыке

Для каждого человека есть некие свои идеалы. Кто-то предпочитает читать книги, для кого познавательным является просмотр телевидения, а кто-то слушает музыку. Меня всегда интересовал вопрос о том, как можно написать



Как раскрутить музыкальную группу?

Как раскрутить музыкальную группу?

Обычно если спросить, почему у одних групп получилось добиться успеха, а у других нет, можно услышать весьма однозначные ответы: у них было много денег или просто им повезло. Однако, эстрадная



Скачать музыка шансон бесплатно и без регистрации на сайте Киберград

Скачать музыка шансон бесплатно и без регистрации на сайте Киберград

Мало, кто знает, что французское слово «chanson» переводится, как «песня». Для русского языка – это музыкальный жанр, исполнителей которых в основном называют бардами. Некоторое время назад появился и русский шансон.



«ВИА Гра» уже не та

«ВИА Гра» уже не та

Новый состав «ВИА Гры» поверг в шок жюри «Две звезды». Выступив новым составом в песенном номере с Игорем Верником, девушки опозорили группу до уровня «хуже не куда». Сейчас коллектив состоит




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.