Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Супруга Стаса Костюшкина разрушила группу «Чай вдвоем»

В рубрике: Статьи — 06.04.2013

Супруга Стаса Костюшкина разрушила группу «Чай вдвоем»

В последнее время один из самых популярнейших музыкальных дуэтов российской сцены «Чай вдвоем» довольно редко можно увидеть на экранах телевизора и тем более, дающих выступления. Прошлись слухи о том, что в распаде группы виновата Юлия, супруга Стаса Костюшкина. Она постоянно настраивает своего любимого мужа против друга и коллеги Дениса Клявера.

Сами же участники коллектива «Чай вдвоем» Стас Костюшкин и Денис Клявер не держат в секрете от публики, что в настоящее время их дуэт переживает не самые лучшие времена. Но все же артистам приходится иногда возрождать свою группу, так как она все еще пользуется спросом и популярностью.

Совсем недавно, в интернете, появились сообщения о том, что музыкальный коллектив «Чай вдвоем» распался со скандалом. Костюшкина внушила своему супругу, что он наиболее талантлив, чем Клявер, но почему-то мужчины зарабатывают одинаково. Между мужчинами из-за этого произошел скандал. Правда, на настоящее время, ни Денис Клявер ни Стас Костюшкин комментариев по вышеизложенному поводу не дали.

Напомним, что для Стаса Костюшкина этот брак стал третьим. В 2006 году он развелся с Юлией Клоковой. Певец утверждает, что в 2003 году новую семьи ему нагадала цыганка. В это время он жил с Юлией, но брак их не складывался, супруги ссорились каждый день.

Увлекаетесь игрой на органе? Наверное, вам пригодятся ноты для органа, которые можно купить на сайте compozitor.spb.ru. Если вы посетите этот сайт, то не примените заглянуть на странички с книгами о музыкантах, песенными сборниками, биографиями композиторов - найдете для себя много интересного!


Похожие новости.


Новые, яркие, динамичные формы рекламы. Это — LED-дисплеи

Новые, яркие, динамичные формы рекламы. Это — LED-дисплеи

Многие компании в наше время выбирают уникальный LED-дисплей, который дает реальную возможность проводить ту или иную рекламу согласно основным правилам для получения в убудем эффекта. Практически все дисплеи для рекламы



Петербургская Капелла порадует своих зрителей сразу тремя премьерами в новом сезоне

Петербургская Капелла порадует своих зрителей сразу тремя премьерами в новом сезоне

В знаменитой Капелле города Санкт-Петербург стартовал новый сезон. О том, что от него следует ожидать, и что было сделано за время межсезонья, журналистам рассказали на специально организованной по такому случаю



В продажу поступил скандальный альбом  Карли Бруни

В продажу поступил скандальный альбом Карли Бруни

Супруга бывшего главы французского правительства Николя Саркози, певица Карла Бруни выпустила очередной, 4-й по счету профессиональный студийный альбом. Очередная музыкальная работа бывшей первой мадам страны получила название «Little French songs»



Нортумбрийская волынка

Нортумбрийская волынка

Волынки широко популярны по всему миру на протяжении многих столетий. Среди всего разнообразия волынок максимальную известность имеет волынка шотландская. Когда идет речь о волынке, то, как правило, имеется в виду



Русские народные музыкальные инструменты: гусли, балалайка и их виды

Русские народные музыкальные инструменты: гусли, балалайка и их виды

Русский народ славен любовью к музыке. Самые первые русские народные музыкальные инструменты возникли очень много лет назад, о них можно было узнать из рукописных брошюр, картин и лубков. Написанное подтвердилось,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.