Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Мумий Тролль записывает новый альбом и оперетту

В рубрике: Новости — 11.02.2013

Мумий Тролль записывает новый альбом и оперетту

Группа «Мумий Тролль» планирует выпустить свой новый альбом летом 2013 года. Кроме того, известно, что солист групп, Илья Лагутенко, сейчас занимается написанием оперетты о русском роке. Сообщается, что альбом и оперетта будут записаны на паруснике «Седов».

Уже в середине февраля группа «Мумий Тролль» в полном составе вновь поднимется на борт, чтобы начать уже третий по счету этап собственного кругосветного путешествия, которое началось в 2012 году. Таким образом, группа собирается посетить Японию, Китай, Корею и Южную Африку. Во время пребывания в иностранных портах группа будет принимать участие в культурных мероприятиях, а также работать, как обычные матросы на палубе «Седова» и попутно писать альбом и оперетту. Последняя, кстати, будет презентована на Мысе Доброй Надежды, который расположен в ЮАР.

Помимо этого группа Мумий Тролль начнет работу над новым клипом на одним из треков своего нового альбома, съемки будут проходить во Владивостоке – родном городе музыкантов. Идея для нового клипа появилась еще в прошлом году, когда проходили репетиции с детским хором «Звонкие голоса» одной из школ города. В клипе появятся ученики, студенты и курсанты из различных учебных заведений Владивостока, кроме того примут участие в съемках и работники Владивостокского трамвайно-троллейбусного парка.

Таким образом, всем фанатам «Мумий Тролля» остается только лишь дождаться лета, чтобы насладиться новым альбомом, который, вне всякого сомнения, должен получиться интересным и необычным.

На заметку: Вот уже на протяжении долгих лет владимир бегунов является лидером группы Чайф. За это время музыканты выпустили множество альбомов и дали сотни концертов. Их песнями наслаждается уже несколько поколений.


Похожие новости.


Волынка как интернациональный инструмент

Волынка как интернациональный инструмент

Волынка не просто музыкальный инструмент, на котором можно воспроизводить удивительные звуки и мелодии, для некоторых государств, таких как Ирландия, Шотландия и остальных англоязычных, этот инструмент часть культуры и богатой истории.



Встреча с Лешей Палагиным

Встреча с Лешей Палагиным

Встреча с Алексеем Палагиным В понедельник договорился встретиться с Лешей Палагиным, одним из лучших мастеров, который изготавливает рожки, флейты, жалейки, волынки...и еще массу всего. В мастерскую попасть не удалось, однако, по словам



Волынка из Пакистана

Волынка из Пакистана

Самым крупным в мире экспортером волынок, каким бы странным нам это ни показалось, был и есть Пакистан. На протяжении длительного времени Пакистан являлся английской колонией, но так как колони, на



Новые разделы — интервью и «советы»

Новые разделы — интервью и «советы»

Знакомясь с новыми людьми, специалистами и мастерами-волынщиками, узнаешь много нового. Урывками, между фраз. Сразу захотелось создать разделы с мнениями музыкантов. Встречайте новые рубрики - "интервью" и "советы специалистов". Это больше познавательные



Волынка своими руками

Волынка своими руками

Волынка - один из самых известных и популярных инструментов, на котором играет множество национальностей и народностей. Конечно же, самой популярной на сегодняшний день является шотландская волынка, которую можно сделать своими




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.