Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Бум в музыкальных школах!

В рубрике: Новости — 04.11.2011

Бум в музыкальных школах!

В этом году невероятное количество детей и взрослых записываются в музыкальные школы. Там буквально не хватает мест, как говорят директора! Большинство желающих, конечно же, дети, но вместе с ними записываются и взрослые, которые очень хотят получить музыкальное образование!

Как думают преподаватели музыкальных школ, это все из-за растущей с каждым днем популярности музыкальных телешоу. Самые ходовые направления это фортепиано и гитара. Хотя, некоторые преподаватели отмечают, что выросли и желающие научиться играть на национальных инструментах, что не может не радовать. Теперь хочется сказать о цене. Конечно, в городах поменьше намного легче получить музыкальное образование, так как оно стоит намного дешевле, что касается областных городов, там цены в музыкальных школах на образование на порядок выше. Но это никак не влияет на количество желающих получить музыкальное образование.

Хотелось бы, конечно, чтоб среди этого ажиотажа на получение музыкального образования большой вес имело национальное музыкальное искусство.

На заметку:  Закон о занятости населения в Российской Федерации определяет правовые, экономические и организационные основы государственной политики содействия занятости населения, в том числе гарантии государства по реализации конституционных прав граждан Российской Федерации на труд и социальную защиту от безработицы. Гарантии государства по реализации прав граждан Российской Федерации, проживающих за ее пределами, определяются международными договорами (соглашениями) Российской Федерации.


Похожие новости.


Выбор трости для волынки

Выбор трости для волынки

Современный человек, выбирая для себя музыку, делает упор на том, что она должна быть не только популярной, но и приносить моральное удовлетворение, расслаблять. Благодаря тому, что при выборе мелодий и



Марийская волынка

Марийская волынка

Марийцы использовали различные национальные инструменты в качестве изгнания духов и для различных обрядов.Длительное время хранили барабан, волынку, гусли, свирель и музыкально-сигнальную трубу. Издавна считалось, что каждая девушка этого народа должна



Получайте новости сайта в RSS!

Получайте новости сайта в RSS!

Наконец-то дошли руки и ноги сделать нормальный экспорт записей



Волынка Изумрудного острова

Волынка Изумрудного острова

Ирландская волынка – это один из распространенных в Ирландии вариантов волынки. В основном на ней играют, исполняя народную музыку, однако сейчас все больше идет интеграция инструмента в другие музыкальные стили.



Наташа Королева решила увеличить ягодицы

Наташа Королева решила увеличить ягодицы

Известная исполнительница Наташа Королева, наверное, позавидовала шикарным формам Дженнифер Лопес и приняла решение отправиться на операцию. На протяжении нескольких лет Королева активно вела войну с лишним весом, искала




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.