Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Дерзости» «Кеты»

В рубрике: Новости — 28.12.2012

Дерзости Кеты

Увидел свет новый альбом проекта "Кета", созданного певцом Ильёй Лагутенко и музкантом-электронщиком Андреем Антонцом.

Музыка на альбоме "Дерзости" является этаким звуковым продолжением полярных пейзажей. Илья Лагутенко, знакомый слушателя по своему основному проекту Муммий-Тролль, здесь поёт негромко. Главным музыкальным акцентом на альбоме является сам звук и тембр голоса, а не тексты песен.
Здесь нет громких песен, весь альбом - электронная музыка, 10 песен, которые при первом прослушивании создают впечатление одной длинной композиции.

Этот проект для Ильи Лагутенко уже не первый. Сторонние команды для лидера Муммий-Тролля сейчас является основным направлением, в прошлом 2011 году он принимал участие в проекте "Горностай" и выпустил альбом "Воздух свободы".

Как ни странно, работа над нынешними "Дерзостями" стала проводиться ещё до группы "Горностай", партнёром Лагутенко стал рижский музыкант Андрей Антонец.

Первая композиция с только что вышедшего альбом "Камчатка" была презентована публике ещё в 2010 году, на концерте группы Муммий-Тролль; пришедших на концерт зрителей немало удивила эта звуковая медитация, длившаяся в общей сложности около 10 минут, которая открывала концерт.
Мумиий-Тролль перестал двигаться вперед ещё в 2008 году, когда вышел последний альбом группы. С тех пор группа занималась только переизданиями, записью раритетов и другими подобными вещами.

Заметка:  Сегодня интернет плотно взаимодействует со всеми сферами нашей жизни, не являются исключением многочисленные поклонники различных знаменитостей.  Заглянув в сеть можно мгновенно найти как фото Linkin Park, так и фан-сайты практически всех знаменитостей. На них поклонники обсуждают последние новости и делятся впечатлениями о своих кумирах.


Похожие новости.


Волынка — инструмент королевских династий

Волынка — инструмент королевских династий

В настоящее время мир музыкальных инструментов насчитывает около 10. тысяч видов. Мы встречаем одноимённые музыкальные аналоги в арсенале у многих народов мира. Так можно сказать о скрипке, свирели, аккордеоне или



Дудеть или не дудеть? Краткий самоучитель игры на волынке

Дудеть или не дудеть? Краткий самоучитель игры на волынке

Казалось, что еще проще: бери и дуй, а звук сам будет литься, но не все так просто. Чтобы заиграть на волынке нужно пройти не простую школу техники дыхания, как в



Как выбрать волынку и написать свадебное приглашение

Как выбрать волынку и написать свадебное приглашение

Если Вы собираетесь приобрести волынку, возможно не лишними будут некоторые советы. Начну с того, что удовольствие это не из дешевых, а следовательно если вам посчастливилось встретить недорогую волынку, задумайтесь, может



Добавлен раздел юмора!

Добавлен раздел юмора!

Покопавшись в Интернете, я был удивлен,



Как самостоятельно научиться играть на волынке

Как самостоятельно научиться играть на волынке

Как и любой духовой инструмент, волынка требует длительного обучения и постоянного закрепления материала. Самыми распространенными являются две техники (аппликатуры): хайлендовская и прямая. Для обучения более предпочтительной является прямая, так как




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.