Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Дерзости» «Кеты»

В рубрике: Новости — 28.12.2012

Дерзости Кеты

Увидел свет новый альбом проекта "Кета", созданного певцом Ильёй Лагутенко и музкантом-электронщиком Андреем Антонцом.

Музыка на альбоме "Дерзости" является этаким звуковым продолжением полярных пейзажей. Илья Лагутенко, знакомый слушателя по своему основному проекту Муммий-Тролль, здесь поёт негромко. Главным музыкальным акцентом на альбоме является сам звук и тембр голоса, а не тексты песен.
Здесь нет громких песен, весь альбом - электронная музыка, 10 песен, которые при первом прослушивании создают впечатление одной длинной композиции.

Этот проект для Ильи Лагутенко уже не первый. Сторонние команды для лидера Муммий-Тролля сейчас является основным направлением, в прошлом 2011 году он принимал участие в проекте "Горностай" и выпустил альбом "Воздух свободы".

Как ни странно, работа над нынешними "Дерзостями" стала проводиться ещё до группы "Горностай", партнёром Лагутенко стал рижский музыкант Андрей Антонец.

Первая композиция с только что вышедшего альбом "Камчатка" была презентована публике ещё в 2010 году, на концерте группы Муммий-Тролль; пришедших на концерт зрителей немало удивила эта звуковая медитация, длившаяся в общей сложности около 10 минут, которая открывала концерт.
Мумиий-Тролль перестал двигаться вперед ещё в 2008 году, когда вышел последний альбом группы. С тех пор группа занималась только переизданиями, записью раритетов и другими подобными вещами.

Заметка:  Сегодня интернет плотно взаимодействует со всеми сферами нашей жизни, не являются исключением многочисленные поклонники различных знаменитостей.  Заглянув в сеть можно мгновенно найти как фото Linkin Park, так и фан-сайты практически всех знаменитостей. На них поклонники обсуждают последние новости и делятся впечатлениями о своих кумирах.


Похожие новости.


Звучит волынка интересно, а долго не послушаешь…

Звучит волынка интересно, а долго не послушаешь…

Звучание этого волшебного инструмента походит на звучание органа. Собственно, орган был создан в Византии под действием впечатлений от волынки. Вот только в органе много трубок на каждую отдельную ноту. А



Новый раздел, посвященный волынке

Новый раздел, посвященный волынке

Открыт новый раздел, который посвящен непосредственно инструменту. Его содержание



Туристы повредили храм майя

Туристы повредили храм майя

В минувшую пятницу, когда ожидался так называемый Конец Света, туристы со всего мира, прибывшие ради этого события в Гватемалу, повредили одно из святилищ майя. Поврежден был самый большой храм в



Конструкция волынки

Конструкция волынки

Как известно, существует разнообразие волынок, различающихся, как правило, по месту происхождения, например шотландские, ирландские, эстонские и многие другие. Однако есть один момент, который объединяет их всех в данный вид музыкальных



Новая рубрика — софт волынщика

Новая рубрика — софт волынщика

На сайте появилась




Комментарии (2)

  1. Оксана — 7 января 2009 @ 1:12

    Кроме Вашего сайта в рунете этого софта то нигде и нет.

  2. admin — 15 января 2009 @ 23:05

    Не может быть :).

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.