Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Иосиф Кобзон считает, что нужно платить налоги с корпоративов

В рубрике: Музыка в целом — 15.03.2012

Депутат и певец Госдумы Российской Федерации Иосиф Кобзон заявил, что закон, который запрещает петь под фонограмму, должен все-таки заработать, а артистов следует обязать платить налоги с гонораров за выступления на корпоративных мероприятиях.

"Я принимал закон о защите потребителей, также я причастен к принятию закона о запрете исполнять песни под фонограмму. Закон такой есть, но он не работает, так как попросту нет карательной системы. Следует сформировать целый штат, который будет отслеживать, как поют – с фонограммой или без", - заметил Иосиф Кобзон. Он в качестве примера вспомнил артистов из США, которые не поют под фонограмму. Кобзон привел в пример Уитни Хьюстон, выступление которой он посетил в Кремлевском Дворце вместе с семьей.

"Хьюстон прилетела из С-Петербурга, где до этого сильно простудилась. А в Кремле очень большая сцена - там можно петь под фонограмму, она могла просто околдовать нас. Но у нее заключен контракт, по которому она не может исполнять песни под фонограмму. Она плакала, мы тоже плакали в зале. Уитни пела и хрипела, но это закон, которому должны подчиняться все", - заявил артист.

Помимо этого, по мнению Кобзона, артисты в РФ не платят налоги с выступлений на корпоративных мероприятиях, но это происходит не их своей вине, а по причине отсутствия законодательной схемы для этого. Иосиф Кобзон также напомнил, как он заступился за Филиппа Киркорова, которого несколько лет назад обвинили в неуплате налогов.

На заметку: Профессиональная огнезащита воздуховодов - это залог вашей безопасности. Получить более подробную информацию вы можете на сайте компании.


Похожие новости.


Как алкоголь разрушил брак Оззи Осборн

Как алкоголь разрушил брак Оззи Осборн

Один из наиболее популярных рокеров во всём мире набрался достаточно смелости для того, чтобы поведать всему миру о том, как произошёл у него рецидив в отношении зависимости к наркотикам и



Оксана Акиньшина побывала в постели Владимира Зеленского

Оксана Акиньшина побывала в постели Владимира Зеленского

На экраны вышла новая кинокомедия "Восемь первых свиданий", где главные роли исполняют Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский.Оксана в роли известной журналистки, которая собирается выходить замуж за преуспевающего бизнесмена (его роль



Мара — «Два мира»

Мара — «Два мира»

Лет десять назад Мара достаточно успешно дебютировала со своим новым альбомом под названием «Откровенность». Стоит сказать, что группы в социальных сетях отметили, что в нем было очень много популярных хитов.



Дикорастущая музыка для всех

Дикорастущая музыка для всех

У вас уже есть планы на первые выходные лета? Смело отменяйте походы по магазинам, отложите накопившиеся подарочные сертификаты до лучших времен – сейчас не время заниматься шоппингом. В Москве 5



Фестиваль «Усадьба Jazz» под открытым небом,  состоялся 15–16 июня

Фестиваль «Усадьба Jazz» под открытым небом, состоялся 15–16 июня

Популярный джаз-фестиваль первый раз прошел в 2003 году и теперь уже каждое лето радует приятной живой музыкой гостей, из разных стран мира, исполняют артисты свои песни. Крупнейший фестиваль «Усадьба Jazz» под




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.