Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Иосиф Кобзон считает, что нужно платить налоги с корпоративов

В рубрике: Музыка в целом — 15.03.2012

Депутат и певец Госдумы Российской Федерации Иосиф Кобзон заявил, что закон, который запрещает петь под фонограмму, должен все-таки заработать, а артистов следует обязать платить налоги с гонораров за выступления на корпоративных мероприятиях.

"Я принимал закон о защите потребителей, также я причастен к принятию закона о запрете исполнять песни под фонограмму. Закон такой есть, но он не работает, так как попросту нет карательной системы. Следует сформировать целый штат, который будет отслеживать, как поют – с фонограммой или без", - заметил Иосиф Кобзон. Он в качестве примера вспомнил артистов из США, которые не поют под фонограмму. Кобзон привел в пример Уитни Хьюстон, выступление которой он посетил в Кремлевском Дворце вместе с семьей.

"Хьюстон прилетела из С-Петербурга, где до этого сильно простудилась. А в Кремле очень большая сцена - там можно петь под фонограмму, она могла просто околдовать нас. Но у нее заключен контракт, по которому она не может исполнять песни под фонограмму. Она плакала, мы тоже плакали в зале. Уитни пела и хрипела, но это закон, которому должны подчиняться все", - заявил артист.

Помимо этого, по мнению Кобзона, артисты в РФ не платят налоги с выступлений на корпоративных мероприятиях, но это происходит не их своей вине, а по причине отсутствия законодательной схемы для этого. Иосиф Кобзон также напомнил, как он заступился за Филиппа Киркорова, которого несколько лет назад обвинили в неуплате налогов.

На заметку: Профессиональная огнезащита воздуховодов - это залог вашей безопасности. Получить более подробную информацию вы можете на сайте компании.


Похожие новости.


«ВИА Гра» уже не та

«ВИА Гра» уже не та

Новый состав «ВИА Гры» поверг в шок жюри «Две звезды». Выступив новым составом в песенном номере с Игорем Верником, девушки опозорили группу до уровня «хуже не куда». Сейчас коллектив состоит



Леди Гага откупается от бывших помощниц.

Леди Гага откупается от бывших помощниц.

Дабы раскрутить свой новый альбом «Artpop», одна из самых эпатажных певиц - Леди Гага, выдумывает интереснейшие способы привлечения внимания к своей личности. Но в связи с тем, что за свой



Скандал с участием Джастина Бибера

Скандал с участием Джастина Бибера

Недавно в прессе появилось сообщение, что у Джастина Бибера были найдены наркотики. Случилось это во время его тура по странам Европы. Шведская газета The Local в одном из своих постов



Arctic monkeys выпустили новый клип

Arctic monkeys выпустили новый клип

Коллектив из Британии Arctic monkeys представил клип на песню «Why’d you only call me when you’re high?» Это третий сингл из альбома «АМ». Его выход предстоит 9-го сентября этого года.



Foals выпускают дебютный концертный DVD

Foals выпускают дебютный концертный DVD

Рокеры Foals из Оксфорда это та группа, что славится как одна из самых лучших концертных групп Великобритании. Они всегда готовы перенести на пленку мощь, а также энергетику своих выступлений. Именно




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.