Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Иосиф Кобзон считает, что нужно платить налоги с корпоративов

В рубрике: Музыка в целом — 15.03.2012

Депутат и певец Госдумы Российской Федерации Иосиф Кобзон заявил, что закон, который запрещает петь под фонограмму, должен все-таки заработать, а артистов следует обязать платить налоги с гонораров за выступления на корпоративных мероприятиях.

"Я принимал закон о защите потребителей, также я причастен к принятию закона о запрете исполнять песни под фонограмму. Закон такой есть, но он не работает, так как попросту нет карательной системы. Следует сформировать целый штат, который будет отслеживать, как поют – с фонограммой или без", - заметил Иосиф Кобзон. Он в качестве примера вспомнил артистов из США, которые не поют под фонограмму. Кобзон привел в пример Уитни Хьюстон, выступление которой он посетил в Кремлевском Дворце вместе с семьей.

"Хьюстон прилетела из С-Петербурга, где до этого сильно простудилась. А в Кремле очень большая сцена - там можно петь под фонограмму, она могла просто околдовать нас. Но у нее заключен контракт, по которому она не может исполнять песни под фонограмму. Она плакала, мы тоже плакали в зале. Уитни пела и хрипела, но это закон, которому должны подчиняться все", - заявил артист.

Помимо этого, по мнению Кобзона, артисты в РФ не платят налоги с выступлений на корпоративных мероприятиях, но это происходит не их своей вине, а по причине отсутствия законодательной схемы для этого. Иосиф Кобзон также напомнил, как он заступился за Филиппа Киркорова, которого несколько лет назад обвинили в неуплате налогов.

На заметку: Профессиональная огнезащита воздуховодов - это залог вашей безопасности. Получить более подробную информацию вы можете на сайте компании.


Похожие новости.


Как раскрутить музыкальную группу?

Как раскрутить музыкальную группу?

Обычно если спросить, почему у одних групп получилось добиться успеха, а у других нет, можно услышать весьма однозначные ответы: у них было много денег или просто им повезло. Однако, эстрадная



Один из скверов назовут в честь В.Цоя

Один из скверов назовут в честь В.Цоя

В прошлую пятницу топонимическая комиссия города Питербурга порекомендовала властям города один из безымянных скверов Петроградского района назвать в честь известного музыканта Виктора Цоя. О таком положении вещей сообщил пресс-секретарь вице-губернатора



«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

На днях в своем интервью участники полярного американского рок-коллектива с известным названием Metallicaпризнались, что музыкального материала для их новой пластинки уже получено очень много, однако, в связи с напряженным графиком,



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



Иосиф Кобзон остался без голоса

Иосиф Кобзон остался без голоса

Известный российский певец Иосиф Кобзон потерял свой уникальный голос. Артист не в состоянии взять ни одной ноты, кроме того – в настоящее время Иосиф Давыдович разговаривает с большим трудом. Как удалось




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.