Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Иосиф Кобзон считает, что нужно платить налоги с корпоративов

В рубрике: Музыка в целом — 15.03.2012

Депутат и певец Госдумы Российской Федерации Иосиф Кобзон заявил, что закон, который запрещает петь под фонограмму, должен все-таки заработать, а артистов следует обязать платить налоги с гонораров за выступления на корпоративных мероприятиях.

"Я принимал закон о защите потребителей, также я причастен к принятию закона о запрете исполнять песни под фонограмму. Закон такой есть, но он не работает, так как попросту нет карательной системы. Следует сформировать целый штат, который будет отслеживать, как поют – с фонограммой или без", - заметил Иосиф Кобзон. Он в качестве примера вспомнил артистов из США, которые не поют под фонограмму. Кобзон привел в пример Уитни Хьюстон, выступление которой он посетил в Кремлевском Дворце вместе с семьей.

"Хьюстон прилетела из С-Петербурга, где до этого сильно простудилась. А в Кремле очень большая сцена - там можно петь под фонограмму, она могла просто околдовать нас. Но у нее заключен контракт, по которому она не может исполнять песни под фонограмму. Она плакала, мы тоже плакали в зале. Уитни пела и хрипела, но это закон, которому должны подчиняться все", - заявил артист.

Помимо этого, по мнению Кобзона, артисты в РФ не платят налоги с выступлений на корпоративных мероприятиях, но это происходит не их своей вине, а по причине отсутствия законодательной схемы для этого. Иосиф Кобзон также напомнил, как он заступился за Филиппа Киркорова, которого несколько лет назад обвинили в неуплате налогов.

На заметку: Профессиональная огнезащита воздуховодов - это залог вашей безопасности. Получить более подробную информацию вы можете на сайте компании.


Похожие новости.


Nightwish приедет в Москву в середине марта

Nightwish приедет в Москву в середине марта

Популярная среди неформальной молодежи Москвы группа Nightwish приедет в столицу уже 15 марта. Единственный концерт Москвы, как водится, пройдет в одном из самых популярных залов Крокус Сити Холл. Даже некоторые



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



Поклонница Киркорова прислала подарок для Аллы-Виктории

Поклонница Киркорова прислала подарок для Аллы-Виктории

Эмма Георгиевна Киселева, пенсионерка из Воронежа, которая ранее работала инженером междугородней телефонной станции, преданная поклонница популярного исполнителя Филиппа Киркорова. Жительница Воронежа собрала для певца и его новорожденной



Бабкина скромно отметила День Рождения

Бабкина скромно отметила День Рождения

Надежда Бабкина весьма скромно отметила свой праздник — ей исполнилось 62. Никаких особенно дорогих подарков не получила — таких, как, например, автомобили тинго. Зато торжество было очень приятным и спокойным,



Кино – билет в шоу-биз

Кино – билет в шоу-биз

Многие люди принимают участие в создании фильма: режиссеры, продюсеры и сценаристы, не говоря уже об актерах и съемочной группе. Но все же, если вы хотите быть актером, то стоит начать




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.