Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Дуэт Rhye – дебют с альбомом Woman

В рубрике: Музыка в целом — 08.09.2013

Дуэт Rhye – дебют с альбомом Woman
Канадец М. Милош, а также датчанин Р. Ханнибал объединили творческие силы для создания премьерного альбома под интригующим названием «Woman».

Дуэт не был таковым до 2010 года, когда музыканты познакомились. Логическим результатом их знакомства стали несколько треков, записанных совместными усилиями. Напомним, что до этого они занимались только своими собственными проектами. К примеру, у Милоша на счету есть три альбома.

Их дебютная пластинка получилось легкой и непринужденной. Записались музыканты очень быстро. Стахановцы музыкального цеха были воодушевлены амурными периодами в жизни: оба музыканты были влюблены в девушек. Именно это чувство в итоге преобладало над созданием альбома. Отсюда и название нежной пластинки, которая проводит нас сквозь сердечные чувства к женщине. Что касается вокала, то Майка часто сравнивают с женщиной. Говаривали, что сравнение доходило даже до легендарной Шаде, которая поет глубоким сильным голосом благодаря нигерийским корням. Музыканты говорят, что голос Майка просто уникален. Высота и диапазон ничем не отличается от сотни других, но мягкость выделяет его разительно.

Аккомпанирует дуэту потрясающая игра на саксофоне. Десять композиций похожи одна на другую. Кроме саксофона музыканты использовали электропианино, скрипку, гитару, трубу. Несмотря на однотипность, пластинка не дает скучать. Темп постоянно меняется, напоминая нам о лучших композициях Робби Уильямса.

Думается, влюбленные парочки оценят совместное творчество музыкантов. От себя добавим, что достойными прослушивания являются треки «The Fall», «Open», «Shed Some Blood», а также «Major Minor Love».

Заметка: Дизайн студия интерьера IN/OUT рада предложить вам такую услугу как - архитектурное проектирование загородных домов и коттеджей. Узнать полный спектр услуг и цены на них вы можете на сайте студии - www.inout.info.


Похожие новости.


Рыбак и Шерифович – новый музыкальный тандем

Рыбак и Шерифович – новый музыкальный тандем

Мария Шерифович обсудила детали совместной работы с менеджером Александра Рыбака – Яной Прядко. Триумфаторы «Евровидения» Александр Рыбак и Мария Шерифович решили создать совместный музыкальный тандем, особенности деятельности которого пока держатся в



Шакире тридцать пять

Шакире тридцать пять

Известной певице из Колумбии исполнилось 35 — она отмечает свой праздник вместе с возлюбленным, Жераром Пике, который младше ее на 10 лет.Красотка чувствует себя прекрасно, ни липосакция коленей, ни другие



Музыкальный сайт: создаем и рекламируем

Музыкальный сайт: создаем и рекламируем

Музыка пришла в Рунет сравнительно недавно. Как ни странно, но именно этой наипопулярнейшей сферы людского досуга повсеместная интернетизация коснулась с заметным опозданием. Виной тому было и недостаточное количество файлов в нужном



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



Foals выпускают дебютный концертный DVD

Foals выпускают дебютный концертный DVD

Рокеры Foals из Оксфорда это та группа, что славится как одна из самых лучших концертных групп Великобритании. Они всегда готовы перенести на пленку мощь, а также энергетику своих выступлений. Именно




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.