Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Дуэт Rhye – дебют с альбомом Woman

В рубрике: Музыка в целом — 08.09.2013

Дуэт Rhye – дебют с альбомом Woman
Канадец М. Милош, а также датчанин Р. Ханнибал объединили творческие силы для создания премьерного альбома под интригующим названием «Woman».

Дуэт не был таковым до 2010 года, когда музыканты познакомились. Логическим результатом их знакомства стали несколько треков, записанных совместными усилиями. Напомним, что до этого они занимались только своими собственными проектами. К примеру, у Милоша на счету есть три альбома.

Их дебютная пластинка получилось легкой и непринужденной. Записались музыканты очень быстро. Стахановцы музыкального цеха были воодушевлены амурными периодами в жизни: оба музыканты были влюблены в девушек. Именно это чувство в итоге преобладало над созданием альбома. Отсюда и название нежной пластинки, которая проводит нас сквозь сердечные чувства к женщине. Что касается вокала, то Майка часто сравнивают с женщиной. Говаривали, что сравнение доходило даже до легендарной Шаде, которая поет глубоким сильным голосом благодаря нигерийским корням. Музыканты говорят, что голос Майка просто уникален. Высота и диапазон ничем не отличается от сотни других, но мягкость выделяет его разительно.

Аккомпанирует дуэту потрясающая игра на саксофоне. Десять композиций похожи одна на другую. Кроме саксофона музыканты использовали электропианино, скрипку, гитару, трубу. Несмотря на однотипность, пластинка не дает скучать. Темп постоянно меняется, напоминая нам о лучших композициях Робби Уильямса.

Думается, влюбленные парочки оценят совместное творчество музыкантов. От себя добавим, что достойными прослушивания являются треки «The Fall», «Open», «Shed Some Blood», а также «Major Minor Love».

Заметка: Дизайн студия интерьера IN/OUT рада предложить вам такую услугу как - архитектурное проектирование загородных домов и коттеджей. Узнать полный спектр услуг и цены на них вы можете на сайте студии - www.inout.info.


Похожие новости.


Собственная студия звукозаписи в домашних условиях

Собственная студия звукозаписи в домашних условиях

Любой музыкант будет делиться со всеми основной информацией о том, какое оборудование нужно для проведения качественной работы. Если же оборудование не получается найти, тогда единственный выход – купить минуса. Данный материал



Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Коллектив «Король и Шут» сообщил о дополнительном концерте в Москве в ходе прощального турне в память солиста коллектива Михаила Горшенева, говориться на официальном сайте. Концерт решили добавить из-за аншлага на выступлении



Мара — «Два мира»

Мара — «Два мира»

Лет десять назад Мара достаточно успешно дебютировала со своим новым альбомом под названием «Откровенность». Стоит сказать, что группы в социальных сетях отметили, что в нем было очень много популярных хитов.



Justin Timberlake радует нас своим новым альбомом

Justin Timberlake радует нас своим новым альбомом

Скорее всего в это вы не поверите, но если проверить данную информацию в интернете, то вам будет ясно, что Джастин Тимберлейк не занимался музыкальной деятельностью 7 лет. То есть, вот



Helloween выпустили «Straight Out Of Hell»

Helloween выпустили «Straight Out Of Hell»

Известная в узких круга группа Helloween представила на суд общественности тематический альбом под названием «Прямо из ада». Группа выпустила юбилейный 15 альбом, который вышел после томительного перерыва с момента выхода прошлой




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.