Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Дуэт Rhye – дебют с альбомом Woman

В рубрике: Музыка в целом — 08.09.2013

Дуэт Rhye – дебют с альбомом Woman
Канадец М. Милош, а также датчанин Р. Ханнибал объединили творческие силы для создания премьерного альбома под интригующим названием «Woman».

Дуэт не был таковым до 2010 года, когда музыканты познакомились. Логическим результатом их знакомства стали несколько треков, записанных совместными усилиями. Напомним, что до этого они занимались только своими собственными проектами. К примеру, у Милоша на счету есть три альбома.

Их дебютная пластинка получилось легкой и непринужденной. Записались музыканты очень быстро. Стахановцы музыкального цеха были воодушевлены амурными периодами в жизни: оба музыканты были влюблены в девушек. Именно это чувство в итоге преобладало над созданием альбома. Отсюда и название нежной пластинки, которая проводит нас сквозь сердечные чувства к женщине. Что касается вокала, то Майка часто сравнивают с женщиной. Говаривали, что сравнение доходило даже до легендарной Шаде, которая поет глубоким сильным голосом благодаря нигерийским корням. Музыканты говорят, что голос Майка просто уникален. Высота и диапазон ничем не отличается от сотни других, но мягкость выделяет его разительно.

Аккомпанирует дуэту потрясающая игра на саксофоне. Десять композиций похожи одна на другую. Кроме саксофона музыканты использовали электропианино, скрипку, гитару, трубу. Несмотря на однотипность, пластинка не дает скучать. Темп постоянно меняется, напоминая нам о лучших композициях Робби Уильямса.

Думается, влюбленные парочки оценят совместное творчество музыкантов. От себя добавим, что достойными прослушивания являются треки «The Fall», «Open», «Shed Some Blood», а также «Major Minor Love».

Заметка: Дизайн студия интерьера IN/OUT рада предложить вам такую услугу как - архитектурное проектирование загородных домов и коттеджей. Узнать полный спектр услуг и цены на них вы можете на сайте студии - www.inout.info.


Похожие новости.


К проблемам отечественной музыки

К проблемам отечественной музыки

Никто не станет спорить с тем утверждением, что большая часть отечественных фанатов того или иного музыкального направления отдают предпочтение зарубежному продукту, поскольку он, откровенно говоря, заметно интереснее и качественнее. Так



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



Гитара Crafter. Неплохой звук по доступной цене.

Гитара Crafter. Неплохой звук по доступной цене.

Корейская производственная компания, производящая акустические гитары Crafter, – одна из самых современно оснащенных в Азии. Фабрика, известная сегодня под названием Crafter, была основана в 1972 году Парком Хьюнквоном. Она находилась



Русский рок, начало

Русский рок, начало

Сейчас трудно указать точную дату появления такого понятия как русский рок, ведь первые группы, исполнявшие нечто подобное року, появились еще в середине 60-х прошлого столетия. Правда, они не сочиняли собственную



Кирилл ТВ – новое имя в отечественном рок-мире?

Кирилл ТВ – новое имя в отечественном рок-мире?

В апреле прошел музыкальный фестиваль, посвященный прекрасному времени года «Весна-роса». Среди участников был некто «Кирилл ТВ». После того, как группа, как оказалось это группа, выступила, коллега вознамерилась непременно взять интервью




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.