Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Дуэт Rhye – дебют с альбомом Woman

В рубрике: Музыка в целом — 08.09.2013

Дуэт Rhye – дебют с альбомом Woman
Канадец М. Милош, а также датчанин Р. Ханнибал объединили творческие силы для создания премьерного альбома под интригующим названием «Woman».

Дуэт не был таковым до 2010 года, когда музыканты познакомились. Логическим результатом их знакомства стали несколько треков, записанных совместными усилиями. Напомним, что до этого они занимались только своими собственными проектами. К примеру, у Милоша на счету есть три альбома.

Их дебютная пластинка получилось легкой и непринужденной. Записались музыканты очень быстро. Стахановцы музыкального цеха были воодушевлены амурными периодами в жизни: оба музыканты были влюблены в девушек. Именно это чувство в итоге преобладало над созданием альбома. Отсюда и название нежной пластинки, которая проводит нас сквозь сердечные чувства к женщине. Что касается вокала, то Майка часто сравнивают с женщиной. Говаривали, что сравнение доходило даже до легендарной Шаде, которая поет глубоким сильным голосом благодаря нигерийским корням. Музыканты говорят, что голос Майка просто уникален. Высота и диапазон ничем не отличается от сотни других, но мягкость выделяет его разительно.

Аккомпанирует дуэту потрясающая игра на саксофоне. Десять композиций похожи одна на другую. Кроме саксофона музыканты использовали электропианино, скрипку, гитару, трубу. Несмотря на однотипность, пластинка не дает скучать. Темп постоянно меняется, напоминая нам о лучших композициях Робби Уильямса.

Думается, влюбленные парочки оценят совместное творчество музыкантов. От себя добавим, что достойными прослушивания являются треки «The Fall», «Open», «Shed Some Blood», а также «Major Minor Love».

Заметка: Дизайн студия интерьера IN/OUT рада предложить вам такую услугу как - архитектурное проектирование загородных домов и коттеджей. Узнать полный спектр услуг и цены на них вы можете на сайте студии - www.inout.info.


Похожие новости.


Солистке «Блестящих» испортили бампер

Солистке «Блестящих» испортили бампер

Mini Cooper очаровательной Насти Осиповой был изрядно подпорчен прямо на парковке возле ее дома. Солистка известной группы «Блестящие» заметила разбитый бампер не сразу. Настя



Обзор альбома «Сам и…» от Гуфа

Обзор альбома «Сам и…» от Гуфа

Российский репер Гуф в прошлом году выпустил достаточно дерзкий проект под названием «Сам и…». Этот альбом ознаменовал новое событие в жизни Гуфа – его взросление. Многие композиции из этой пластинки



Кобзон хочет наказать тех, кто поет под «фанеру»

Кобзон хочет наказать тех, кто поет под «фанеру»

Знаменитого отечественного певца, Иосифа Кобзона, многое возмущает в современной эстраде. Надо сказать, что человек он достаточно продвинутый, и музыка онлайн его не смущает. А вот то, что существующий на территории



Аня Семенович хорошо чувствует себя на дне

Аня Семенович хорошо чувствует себя на дне

Анна Семенович, известная певица и телеведущая, хорошо чувствует себя на дне. Последний отпуск Аня провела на Мальдивах. В отличие от многих звезд, она не теряла времени зря, постоянно греясь на



Баян в России больше, чем…баян!

Баян в России больше, чем…баян!

Cолист-баянист Владимир Ушенин выступал с «Калинкой» на гастролях в 17 странах мира. И нередко в этих дальних странствиях баянист покорял сердца слушателей самым неожиданным образом и в самых неожиданных ситуациях.




Комментарии (5)

  1. Ministrelf — 15 января 2009 @ 18:29

    Баян — замечательный музыкальный инструмент который был вытеснен более популярными инструментами, хотя в последнее время его все чаще начинают использовать поскольку народная музыка стает все более популярней и вместе с тем и баян…лично у меня этот инструмент давно уже не ассоциируется с музыкальной школой и старыми советскими воеными фильмами)

  2. admin — 15 января 2009 @ 23:03

    Если честно, не люблю баяны…У меня они с пьяными свадьбами ассоциируются.

  3. Игрек — 19 января 2009 @ 15:14

    А я ОЧЕНЬ хочу научиться играть на баяне, с малого детства. Вместо этого родители купили гитару (ты же все равно месяц потренькаешь и бросишь. А баян вещь дорогая!) И вот я стал взрослым, купил месяц назад себе баян, самоучитель скачал и распечатал с интернета, ща пиликаю понемногу. Трудновато мне нотная грамота дается, но осилим, я думаю. Пока только могу на одной из его сторон играть, никак одновременно играть не получается!
    Ну да ничего, все у меня будет ок.

    «Вчера пьяный гармонист полчаса играл на шарпее» ))))

  4. Division — 14 мая 2009 @ 18:54

    Главное не дрейфь. Все получится. Так и учится — сначала произведение играется только правой рукой, потом левой, и только в конце они обе соединяются, играя в унисон.

  5. жюль верн — 19 января 2010 @ 21:27

    подскажите пожалуйста, где скачать нотную грамоту для баяна.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.