Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Курсы маникюра

В рубрике: Обо всем понемногу — 18.01.2012

Если вы всегда мечтали научиться делать маникюр, возможно, сейчас самое время. Для этого можно отправиться на специальные курсы, после прохождения которых вы сможете делать маникюр и себе, и своим подругам.

В первую очередь, конечно, курсы маникюра предназначаются для того, чтобы обучить вас новому интересному ремеслу. Пройдя все занятия, вы без труда сможете основать дома небольшую студию маникюра, где будете заниматься ноготками подруг, знакомых и родственников. А при должном подходе сможете сами себе наращивать ногти, заниматься нейл-артом на собственных ноготках.

Это не только профессия, но и увлекательное занятие, которое поможет вам отвлечься от повседневных дел и познакомиться с чем-то новым, о чем вы раньше имели очень небольшое представление.

Вы узнаете, как правильно наращивать ногти из геля и акрила, научитесь делать французский и японский маникюр, освоите тонкости работы с пилочкой и кистью.


Похожие новости.


Деревянный дом как более экономичный вариант строительства

Деревянный дом как более экономичный вариант строительства

Среди множества достоинств, дома из профилированного бруса отличаются ещё и своей экономичностью. Всё начинается уже с закладки фундамента. Дело в том, что древесный материал более лёгкий, чем кирпич или бетон.



Тимати продолжает нападать на Киркорова

Тимати продолжает нападать на Киркорова

В новом видеоролике Тимати, скачать программу бесплатно можно прямо сейчас, он вместе со своими друзьями, обнажает наиболее острые проблемы шоу-бизнеса. Тимати не постеснялся рассказать о продажности



Пить или не пить, это уже не вопрос

Пить или не пить, это уже не вопрос

Попытки поговорить с президентом РФ г. Путиным и, если это будет возможно, повлиять на принятие закона о сухой промилле, не увенчалось успехом. Пить за рулем запретили, причем пить не спиртосодержащие



Перевозки VІP-грузов — особый вид авиаперевозок

Перевозки VІP-грузов — особый вид авиаперевозок

Особый вид авиаперевозок - перевозки VІP-грузов, которыми на сегодняшний день все чаще занимаются разные международные компании. Они обеспечивают быструю и качественную доставку VІP-грузов. В основе их работы лежит персональная работа



Google insights

Google insights

Ну наконец-то! Гугл




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.