Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Волынка и тяжелый рок?

В рубрике: Новости — 04.11.2011

Волынка и тяжелый рок?

Недавно в Донецком ДМ «Юность» состоялся супер-концерт легендарной рок-группы. Давала концерт шотландская рок-группа Nazareth.В зале все места были забиты, не было ни одного свободного места. Даже на парковке были заняты все места, а в холе самого ДМ «Юность» длинноногие девушки рекламировали элитную водку, спонсоров данного концерта.
Сами же музыканты все это время были в гримерке и настраивались на предстоящий концерт. Несмотря на то, что это легенды рока, в гримерке одеты они были простенько, в обычные спортивные штаны и футболки.
А на сцене представились совсем в других одеяниях – в синих потертых джинсах, белых кедах и черных рубашках.
Все зрители встретили музыкантов бурными аплодисментами, которые не утихли на протяжении всего концерта. Зрители подпевали, хлопали, танцевали и т.д.
Но кульминацией этого шикарного концерта стала игра Дэна, вокалиста легендарной группы, на шотландской волынке! Игра на шотландской волынке считается их фирменным знаком уже очень много лет.
Ну и, конечно же, после завершения концерта никто из поклонников не ушел без автографа.

На заметку: не знаете, где купить качественную детская мебель для девочки по приемлимой цене? Приобрести всё, что вам необходимо вы сможете на мебельной фабрике «UFOkids».


Похожие новости.


«Дерзости» «Кеты»

«Дерзости» «Кеты»

Увидел свет новый альбом проекта "Кета", созданного певцом Ильёй Лагутенко и музкантом-электронщиком Андреем Антонцом. Музыка на альбоме "Дерзости" является этаким звуковым продолжением полярных пейзажей. Илья Лагутенко, знакомый слушателя по своему



Умер Чарльз Дёрнинг

Умер Чарльз Дёрнинг

В минувший понедельник в возрасте 89 лет скончался Чарльз Дёрнинг, известный американский актёр, лауреат премии Гильдии американских киноактёров за вклад в развитие кинематографа.Дёрнинг родился в 1923 году в Нью-Йорке, был



Международный фестиваль волынщиков

Международный фестиваль волынщиков

В прошлом году состоялся Первый Международный фестиваль волынщиков. Цель данного фестиваля – это возрождение древних традиций, древней культуры при использовании древних национальных инструментов. Этот фестиваль объединил людей, которые заинтересованы в



Нас заметили!

Нас заметили!

Мой скромный ресурс, нередко ругаемый профессионалами, замечен Яндексом, Mail.ru и Гуглом. Теперь сайт можно найти в Каталоге Яндекса, в открытом проекте DMOZ и даже Wikipedia приводит мой сайт в своих ссылках.



Гайта — испанская волынка

Гайта — испанская волынка

Испания – страна, для которой музыка является частью национального самосознания. Галисия – область на северо-западе Испании. Большая часть ее границ омывается водами Атлантики, а воздух, которым дышат галисийцы, напоен музыкой.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.