Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Джей Ло в Голливуде открыла звезду на «Аллее славы»

В рубрике: Новости — 29.07.2013

Джей Ло в Голливуде открыла звезду на Аллее славы
Певица и актриса из Америки Дженнифер Лопес в Голливуде открывала именную звезду на известной "Аллее славы".

Ее звезда стала по счету уже 2,5-тысячной за все время бытия самой главной туристической достопримечательности в Голливуде. На состоявшемся торжественном мероприятии, на которым присутствовало множество известных актеров, иллюстраторов и дизайнеров, 43-летняя актриса приехала с рэпером Pitbull, со своим любимым человеком Каспером Смартом и популярной актрисой Джейн Фондой, которая представила взрослое поколение "фабрики грез".

Дженнифер Лопес давно начала примерять роль актрисы, она известна ролями в таких кинофильмах, как The Cell- "Клетка", Maid in Manhattan в переводе "Госпожа горничная" и "Чего ждать, когда хочешь ребенка.

За всю свою успешную работу она выпустила семь студийных дисков, ее композиции много раз побывали в мировых чартах, а общее число копий альбомов, которые были проданы, превышает более 55 миллионов.

Пластинка Love?, в поддержку которой в прошлом году исполнительница приезжала в Россию, вышла еще в 2011 году и получила сразу же внушительные результаты в чартах. Клип на композицию с альбома On The Floor на видеохостинге YouTube набрал более 540 миллионов просмотров, потеснив композиции Леди Гаги и Рианны.

Кроме этого, Дженнифер Лопес является ведущей телевизионной передачи, выпускает парфюмерию и создает современные модели одежды. Знаменитая исполнительница старается преуспеть во всех сферах.

 

Джей Ло в Голливуде открыла звезду на Аллее славы

 


Похожие новости.


Недвижимость в Болгарии от застройщика

Недвижимость в Болгарии от застройщика

В последнее время всё большую популярность приобретает инвестиция денег в недвижимость. При этом, проведя сравнительный анализ, можно прийти к выводу, что выгодней покупать недвижимость заграницей, в странах ближнего зарубежья. Преимущества такой



Practise chanter — уменьшенная копия волынки

Practise chanter — уменьшенная копия волынки

Practise chanter – копия чантера волынки, только уменьшенная и тише звучащая. Различаются практисы по размеру: для детей - junior size, далее – standard, а также - long size. У стандартного чантера



Интересные факты о Волынке

Интересные факты о Волынке

На первый взгляд, волынка, это просто национальный музыкальный инструмент, но так могут думать только те люди, которые никогда не слышали уникальные мелодии, которые играют на волынке. А сам процесс игры?



Пакистан — один из крупнейших экспортеров волынок?

Пакистан — один из крупнейших экспортеров волынок?

Одним из основных крупных экспортеров волынок считается, как ни удивительно, Пакистан. Длительное время Пакистан был британской колонией. Потому что колония была очень неспокойной, в ней неустанно дислоцировались Шотландские стеллажи. Районные



Как беречь свою волынку

Как беречь свою волынку

Как и любой музыкальный инструмент, волынка может прослужить вам очень долго при надлежащем уходе. И, как и любой духовой инструмент, волынку можно назвать достаточно капризным инструментом. Наиболее опасны для волынки резкие




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.