Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Оркестр Волынщиков Москвы и Области

В рубрике: Личный опыт волынщика — 07.08.2008

В то время, когда сайт volynki.ru только-только начал работать, я разослал приглашение по обмену ссылками администраторам "волыночных" сайтов.

Многие откликнулись, что приятно. Одним из первых был участник Московского оркестра волынщиков, с которым мы добрых 30 минут общались по телефону. Основным вопросом, которым я был озабочен, являлся "где в России купить настоящую волынку?". Из разговора выходило, что гарантированно получить качественный и надежный инструмент можно только используя человека из узкого круга, который постоянно "в теме".

По ходу разговора мне предложили поиграть в составе оркестра. Было бы замечательно, но, как пелось в одной известной композиции "есть семья и дети".

Я желаю оркестру процветания и надеюсь когда-нибудь услышать вживую их выступление.


Похожие новости.


Продал-таки Степановскую волынку.

Продал-таки Степановскую волынку.

Я наконец расстался со своим первым инструментом имени ПД. Приятно, что человек, которому она досталась, не сильно требователен к звуку и прочему, т.е. купил он ее "побаловаться". Насколько я понял,



Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



Волынка — полный комплект мидиевальщика

Волынка — полный комплект мидиевальщика

Поездка в столицу была на редкость богата встречами. Главной целью, естественно, было получение моей средневековой волынки. Андрей бережно упаковал все детали в пакет и все это обернул в мягкий полиэтилен.



Флейта из Египта

Флейта из Египта

Из Египетского отпуска привез еще одну дуделку. В принципе,



Встреча с Андреем Герасимовым

Встреча с Андреем Герасимовым

Планировал в этот раз встретиться с Воробьевым, Исаевым и Герасимовым. Получилось только с Андреем. Артем был на встрече с военными и на следующий день уезжал на гастроли. Ну, а военные...они




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.