Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Куда ты плывешь, крыша моя?

В рубрике: Обо всем понемногу — 17.07.2010

Куда ты плывешь, крыша моя?
Было время, когда я служил в армии. Представляете? Так вот, служил я на должности начальника клуба и висело на мне кроме обязанностей готовить развлечения для военных старое двухэтажное здание с вечно протекающей крышей. Была куча проблем и помимо этого, но ветхая кровля доставляла больше хлопот.

Мне, программисту по университету и музыканту по жизни весьма нелегко было ворочать листы рубероида, баллоны с пропаном и учиться пользоваться горелкой :). Были даже предложения сделать нормальную двускатную крышу.

Вспомнил я это, когда возник вопрос, как лучше защитить крышу загородного дома и какой тип кровли выбрать. Сейчас модно делать все внешне под натуральные материалы. Издалека смотришь - камень. Подходишь - пластик. Грустно.

Чисто натуральные материалы - тоже не сахар, т.к. приходится сталкиваться с их природными особенностями, поэтому я пришел к выводу, что нужно совмещать технологии и то, что дает нам природа.

Конечно же, знаменита подобными разработками Европа. Продукты, полученные комбинацией природных и синтетических материалов получили названия Metrobond, MetroShake, MetroShingle, которые отличаются, прежде всего, эстетическими составляющими. Первый имитирует камень, второй - сланец, третий - дерево. Нужно отметить, что во всех трех натуральный камень действительно имеет место и кроме естественной красоты помогает улучшить шумоизоляцию (например, при дожде).

Куда ты плывешь, крыша моя?

MetroBond будет смотреться прекрасно в любом архитектурном стиле. Приятно, что этот тип кровли можно достаточно быстро установить поверх предыдущей, что очень полезно в случае, когда ремонт нужно сделать срочно. Кому будет приятно провести день-другой под дырявой крышей?

Листы кровли МетроБонд, как и в классическом случае, укладываются внахлест, что обеспечивает защиту от протекания.

Сравнительно новая технология предполагает использование описанных материалов для улучшения звукоизоляционных свойств, гибкости и прочности, а так же антикоррозийной защиты, что в целом обеспечивает долговечность вашей кровли.


Похожие новости.


Современные решения компании Cisco

Современные решения компании Cisco

В последнее время высокую популярность на рынке IT-оборудования обрели интегрированные системы, которые пользуются спросом, как и у отдельных пользователей, так и у корпоративных. Согласно данным технического портала karma-group, проанализировав данную



Клеммы «Wago»

Клеммы «Wago»

Современные технологии позволяют производить самые различные по исполнению и характеристикам конструкций виды клемм. Фирма « Ваго» выпускает для строительного монтажа клеммы, с помощью которых соединяются любые проводники без использования инструментов.



Ох уж эти заказчики…

Ох уж эти заказчики…

Забавно, один из моих заказчиков - mir-stekla.ru сейчас решился двинуться со своей продукцией в регионы Поволжья - Астрахань, Волгоград, Татарстан и Калмыкию (!). Запросов достаточно много - около 350 низкочастотников, связанных



Калькулятор для подсчета стоимости перевозки грузов.

Калькулятор для подсчета стоимости перевозки грузов.

Работаю в теме грузоперевозок некоторое время, поэтому приходится иногда интересоваться тем, что происходит в этой области. Естественно, проецируя все это для применения на сайтах. Одним из способов привлечения дополнительной аудитории, который



Не пихайте новый сайт куда попало!

Не пихайте новый сайт куда попало!

К слову о каталогах и прочих сайтах, 99% из которых представляют линкопомойки. Как правило, все новые сайты без разбора начинают гнать по различным каталогам сайтов. Не стоит этого делать сразу после




Комментарии (5)

  1. мебель оптом — 28 мая 2008 @ 15:45

    поддерживаю ТС, новые домены гонять по каталогам не стоит — у меня был случай явной пессимизации, не помогали даже покупные ссылки по НЧ…
    старым сайтам, уже ранее прогнанным — польза есть

  2. admin — 28 мая 2008 @ 15:57

    В этом блоге, кстати, ссылки не индексируются ;)

  3. VolCh — 11 июля 2008 @ 23:01

    А когда стоит прогонять? Например, если сайт уже проиндексирован, то можно начинать?

    А левые ссылки действительно могут понизить? Ведь так можно конкурентов опускать в серпе (эта мысль у меня возникла даже раньше, чем «а не регал я свой сайт где попало» :) )

  4. VolCh — 11 июля 2008 @ 23:02

    P.S. Не нашел что-то ссылки на RSS, пришлось в исходники страницы лезть

  5. admin — 12 июля 2008 @ 9:09

    Левые — могут. Вопрос только в том, какое кол-во/левость…тут вопрос пока очень размытый.

    Опускать конкурентов? Ню-ню…могу дать пару адресов своих сайтов, опускайте ;))))

    З.Ы. Даже если получится понизить одного-двух своих конкурентов, другие-то никуда не денутся!

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.