Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Что цвет женского белья может рассказать о его обладательнице

В рубрике: Обо всем понемногу — 14.04.2010

Что цвет женского белья может рассказать о его обладательницеЕще чуть более 100 лет назад женское белье было в основном белого цвета, другие же цвета могли себе позволить только очень смелые женщины – об элегантности и приличии цветного белья не могло быть и речи. Всё изменилось после окончания Первой мировой войны.

В моду вошли яркие цвета, цветное кружево и вышивки. Сегодня цветным женским бельем сложно кого-то удивить: обилие красок и принтов, рисунков и цветовых сочетаний позволяют каждой представительнице прекрасного пола создать свой индивидуальный образ.

По предпочитаемому цвету белья психологи судят о характере и темпераменте женщины. Так, традиционными сегодня считаются три цвета: белый, черный и бежевый.

Белый цвет – самый традиционный из всех и одновременно самый романтичный. Белое нижнее белье, лучше всего подчеркивает природную красоту и молодость. Его выбирают женщины, которые уверены в себе и знают, что завоевать мужчину можно не только бельем.

Черный цвет предпочитают любительницы экспериментов, они непредсказуемы, инициативны и раскованны. Надевая белье черного цвета, женщина призывает партнера быть смелее и не ограничивать себя в стремлении получить удовольствие.

Бежевый (телесный), а также различные оттенки коричневого в нижнем белье говорят о том, что его хозяйка сдержана, предусмотрительна и практична.

Красный цвет – это самый яркий и привлекающий внимание цвет нижнего белья, его выбирают только очень смелые и темпераментные женщины. Красный – цвет неуемной сексуальной энергии и воинственности. С такой женщиной нужно держать ухо востро – она способна разбить сердце не одному мужчине.

Розовый цвет считается самым женственным и чувственным. Однако белье такого цвета скрывает инфантильную и нежную натуру. Барышню в розовом следует нежить и лелеять, выполняя все их пожелания.

Синий цвет говорит об отсутствии инициативы и консервативности. Скорее всего, вы будете избавлены от скандалов с ее стороны, поскольку такие женщины стремятся к гармоничным и прочным отношениям.

Женщина в фиолетовом или сиреневом белье – творческая натура, склонна к импровизациям, любит производить эффект. Ей следует восхищаться, в противном случае ей быстро наскучит ваше общество.

Женское белье также может воздействовать на свою хозяйку, придавая ей те или иные черты характера. Хочешь изменить свое отношение к жизни? Купи белье соответствующего цвета!


Похожие новости.


Курсы маникюра

Курсы маникюра

Если вы всегда мечтали научиться делать маникюр, возможно, сейчас самое время. Для этого можно отправиться на специальные курсы, после прохождения которых вы сможете делать маникюр и себе, и своим подругам. В



Judas Priest приедет в Россию в последний раз

Judas Priest приедет в Россию в последний раз

Одна из самых любимых во всем мире метал-групп в этом году отправляется в свое прощальное турне. Это Judas Priest, коллектив, который завоевал любовь множества поклонников на территории России, Европы, Америки



3D обои в домашнем интерьере

3D обои в домашнем интерьере

3D технологии перешагнули искусства фотографии и киноиндустрию, и вошли в сферу отделки помещений в виде отделочных материалов. Производители начали выпускать обои с 3D рисунком для оформления стен. Такие обои кардинально



Автомобили из Америки – особенности ремонта и основные требования

Автомобили из Америки – особенности ремонта и основные требования

Сегодня современные автомобили из Америки получают дозу популярности от покупателей. Ведь выбор, который готовы предоставить американские автозаводы, довольно таки широкий, так что проблем при покупке быть не должно и это



Оригинальная свадьба весной

Оригинальная свадьба весной

На протяжении многих лет именно весна является началом новой жизни. Весна – это время романтики: цветущие цветы, щебетание птиц и теплое весеннее солнышко, которое делает настроение лучшим и веселее. Именно




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.