Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Что цвет женского белья может рассказать о его обладательнице

В рубрике: Обо всем понемногу — 14.04.2010

Что цвет женского белья может рассказать о его обладательницеЕще чуть более 100 лет назад женское белье было в основном белого цвета, другие же цвета могли себе позволить только очень смелые женщины – об элегантности и приличии цветного белья не могло быть и речи. Всё изменилось после окончания Первой мировой войны.

В моду вошли яркие цвета, цветное кружево и вышивки. Сегодня цветным женским бельем сложно кого-то удивить: обилие красок и принтов, рисунков и цветовых сочетаний позволяют каждой представительнице прекрасного пола создать свой индивидуальный образ.

По предпочитаемому цвету белья психологи судят о характере и темпераменте женщины. Так, традиционными сегодня считаются три цвета: белый, черный и бежевый.

Белый цвет – самый традиционный из всех и одновременно самый романтичный. Белое нижнее белье, лучше всего подчеркивает природную красоту и молодость. Его выбирают женщины, которые уверены в себе и знают, что завоевать мужчину можно не только бельем.

Черный цвет предпочитают любительницы экспериментов, они непредсказуемы, инициативны и раскованны. Надевая белье черного цвета, женщина призывает партнера быть смелее и не ограничивать себя в стремлении получить удовольствие.

Бежевый (телесный), а также различные оттенки коричневого в нижнем белье говорят о том, что его хозяйка сдержана, предусмотрительна и практична.

Красный цвет – это самый яркий и привлекающий внимание цвет нижнего белья, его выбирают только очень смелые и темпераментные женщины. Красный – цвет неуемной сексуальной энергии и воинственности. С такой женщиной нужно держать ухо востро – она способна разбить сердце не одному мужчине.

Розовый цвет считается самым женственным и чувственным. Однако белье такого цвета скрывает инфантильную и нежную натуру. Барышню в розовом следует нежить и лелеять, выполняя все их пожелания.

Синий цвет говорит об отсутствии инициативы и консервативности. Скорее всего, вы будете избавлены от скандалов с ее стороны, поскольку такие женщины стремятся к гармоничным и прочным отношениям.

Женщина в фиолетовом или сиреневом белье – творческая натура, склонна к импровизациям, любит производить эффект. Ей следует восхищаться, в противном случае ей быстро наскучит ваше общество.

Женское белье также может воздействовать на свою хозяйку, придавая ей те или иные черты характера. Хочешь изменить свое отношение к жизни? Купи белье соответствующего цвета!


Похожие новости.


Jane Air — расширение творческих границ

Jane Air — расширение творческих границ

Дабстеп - самый, пожалуй, актуальный стиль в наше время. Он актуален не только в электронной музыке, его использование также приветствуется и в любых других жанрах. Музыканты абсолютно всех жанров успешно пользуются



Дыхательная гимнастика – как альтернативное средство лечения дыхательных путей

Дыхательная гимнастика – как альтернативное средство лечения дыхательных путей

Хроническая бронхиальная астма и обструктивный бронхит являются наиболее частыми хроническими заболеваниями легких. Люди годами не могут избавиться от одышки, дефицита кислорода, аллергических реакций, поэтому вопросы лечения, профилактики с регулярностью появляются



Восстановление данных с жесткого диска

Восстановление данных с жесткого диска

С жесткого диска вашего компьютера исчез один из логических дисков? Вы пытаетесь открыть файл, а вместо этого приложение выдает вам ошибку? Вы случайно удалили чрезвычайно важный документ со своей флешки?



Актриса Кирстен Данст

Актриса Кирстен Данст

Актриса Кирстен Данст, и это констатируют многие мужчины, необычайно красива. Это заметили еще в ее трехлетнем возрасте. В далеком 1985 ом она начала свою звездную карьеру. И намного повысила с



Зонты как бизнес-подарки

Зонты как бизнес-подарки

Многие компании используют зонты в качестве сувенирной продукции. Получать подарки любит каждый, не зависимо от статуса и уровня доходов, а если эти подарки имеют практическое применение, то получать их приятно




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.