Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Светодиодное освещение – идеальный выбор для любой ситуации

В рубрике: Обо всем понемногу — 09.12.2012

Светодиодное освещение – идеальный выбор для любой ситуации

В настоящее время светодиодное освещение стало настолько популярным, что используется фактически повсеместно. Все дело в том, что светодидные светильники различной конструкции можно использовать, как при внутреннем освещении, так и при наружном.

Кроме того, такое освещение отлично справляется с архитектурной подсветкой зданий, можно установить прожекторы или наладить освещение в производственных цехах, даже освещение в спортивном зале или на стадионе для такого оборудования не является проблемой. Естественно при этом используются лампы различной мощности, да и конструкция тоже разительно отличается. Все светильники, которые используются при уличном и наружном освещении защищен от влаги, низких температур и прочих воздействий, в том числе и механических. Общей чертой всех светодиодных светильников является то, что они обладают одним хорошим свойством – позволяют экономить большое количество электроэнергии.

Ни для кого не секрет, что именно освещение территории (особенно если оно работает большую часть дня) является одной из главных статей расходов. Это касается не только офисов и учебных заведений, но и производственных помещений, которые иногда вынуждены тратить на оплату счетов очень и очень много. Светодиодное освещение позволит вам начать экономить, ведь энергосберегающие лампы, установленные в светильниках, являются более чем экономными.

Отличительной чертой всех подобных светильников является еще и то, что гарантийный срок у них 5 (!) лет, а значит, вы можете не беспокоиться по поводу качества, в случае чего всегда можно обратиться к компании-изготовителю. Длительный срок службы вытекает из предыдущего приложения, это лампы накаливания перегорают при частом включении-выключении и перепадах температур, в случае со светодиодным освещениям ничего подобного не происходит.

Компания Икслайт (XLight) предлагает вашему внимаю богатый модельный ряд из которого каждый без проблем выберет то, что понравится и подойдет именно ему. Все светильники проходят обязательную сертификацию, так что можете быть абсолютно уверены в их качестве. При покупке больших объемов продукции возможно и предоставление скидок, что также является дополнительным положительным моментом, на который стоит обратить внимание. Компания сотрудничает с фирмами и организациями по всей России, так что можете быть уверены – это отличный партнер для бизнеса.

Выбирайте качественное освещение!


Похожие новости.


Покупка новостроек в городе

Покупка новостроек в городе

В то время, когда человек хочет приобрести квартиру, он традиционно выбирает между вторичным и первичным рынком, соответственно в результате выбираются только новые квартиры. В новых домах уже давно заложены все



Праздник для кого-то тоже работа

Праздник для кого-то тоже работа

Можно ли считать, что праздник удался, если столы ломились от снеди, а гости, осоловевшие от обильных возлияний и закуски, едва поднимались из-за них? Ведь праздника просит главным образом не тело,



Баян в России больше, чем…баян!

Баян в России больше, чем…баян!

Cолист-баянист Владимир Ушенин выступал с «Калинкой» на гастролях в 17 странах мира. И нередко в этих дальних странствиях баянист покорял сердца слушателей самым неожиданным образом и в самых неожиданных ситуациях.



В подводный мир на PS3

В подводный мир на PS3

Крайне необычный коктейль из шутера от первого лица, элементов РПГ, и ужасов на выживание (Survival horror) получился в игре «BioShock». Созданная в стиле «System Shock 2», игра вышла в 2007



Наконец-то охранные системы в России стали делать для людей :)

Наконец-то охранные системы в России стали делать для людей :)

Я начинал свою трудовую деятельность (:)) с прокладки видео- и телефонных кабелей в школе, лудил платы для охранных систем, а потом и поработал в паре компаний, которые занимаются системами безопасности.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.