Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Всемирная паутина и дрова.

В рубрике: Обо всем понемногу — 10.11.2009

Хочу поделиться историей, которую рассказал один из моих знакомых, с которым мы учились у Каширина на курсах по SEO.

Этот небольшой, но поучительный рассказ я хочу посвятить Всемирной паутине, а по научному World Wide Web. Как же все-таки хорошо, что она доступна практически везде, где есть люди и мобильная связь.

Мы, выпускники Московского авиационного института, закончившие данное заведение в далеком 1992 году, долго и муторно собирались для совместной поездки за город.

Поездку эту мы планировали уже больше года и в начале октября поняли, что если срочно не сорвемся с насиженных мест, то до весны уже точно никто и никуда не поедет.

Поэтому волевым решением наших лучших умов был разработан план. План включал в себя несколько этапов культурного и не очень отдыха.

Не будем останавливаться на плане и перейдем сразу к повествованию.

Изучив пристрастия наших товарищей, мы на двух микроавтобусах и одной разбитой японке неизвестного года выпуска направились на дачу под древним городом Владимиром.

Долго ли коротко ли но без особых приключений мы добрались до старого дачного поселка, где и располагался дворец, удостоенный чести принять цвет нашего курса.

Домик встретил нас прохладно, если не сказать холодно. Мы разгрузили баулы с провизией и "топливом авиаторов" и решили сделать наше пребывание более комфортным, но скудные силы электрообогревателя не смогли нам помочь.

Но у нас была!!! Нет не водка, а простая русская (не баба) печь! И вот снарядили мы экспедицию за дровами.

Экспедиция с матами и прибаутками вернулась только через час и дружно потребовали топлива, как оказалось заготовленные дрова просто сперли и топить печь нам не чем.
Ну, мы как большие специалисты по интеллектуальному решению проблем решили не таскать дрова у соседей, а спросить глобальную сеть.

Из всех наших изысканий мы поняли, что наша встреча превращается в зимовку.
Запросили нашего всезнайку Яндекса и стали обзванивать фирмы по доставке дров. В немедленной доставке нам отказали все, и самое раннее, что обещали привезти дрова только на следующее утро.

Как известно выпускники МАИ никогда не страдали отсутствием смекалки и всегда относились к трудностям с юмором. Вот и мы, заказав дрова, вместе с небольшим запасом огненной воды направились во славный град Владимир.

И не смотря на вечер пятницы, для нас нашлись места в большой гостинице Золотое кольцо.
Вечер прошел замечательно, очень красивы старые соборы в вечерней подсветке. Наши души пели при виде такой красоты и чувствуя прилив топлива. После долгой прогулки, никого не потеряв мы вернулись в гостиницу, где и прогуляли, плавно перемещаясь из ресторана в номера.
Именно поэтому утро выдалось совсем не ранним, и покидать гостеприимный дом ужасно не хотелось. Только неописуемые запасы мясных и прочих деликатесов звали нас в дорогу.
Уже на подъезде к нашему загородному поместью, именуемому в простонародье дачей, мы увидели машину с дровами. Нас уже ждала целая машина аккуратно уложенных дров. Ах, какие это были дрова, просто замечательные березовые дрова!

Не знаю, что нас так веселило, пока мы растапливали печь и разжигали мангал, не иначе вместе с дровами нам привезли немного радости.

А какие ароматные шашлыки нас ждали на обед, даже рассказывать не буду. Как же хорошо мы провели этот субботний вечер, вспоминая наши студенческие приключения и развлечения. Вспоминали, как делили банку тушенки на неделю. Эх, как же приятно вспомнить студенческие годы!

Вот так всемирная сеть помогла нам в отдаленном поселке насладиться отдыхом и ничего себе не отморозить. И теперь у нашего сплоченного коллектива есть повод собраться снова и вспоминать эту нашу, немного нелепую, встречу.


Похожие новости.


Преимущества утепленного балкона

Преимущества утепленного балкона

В теплое время года на балконе может отдыхать вся семья, при отсутствии кондиционера это происходит особенно часто. Но когда приходит осень, балкон становится бесполезным. Однако если вы утеплите балкон, то



Интернет в Пензе как суслик…

Интернет в Пензе как суслик…

...из киношки "ДМБ": его никто не видел, но он есть. Более-менее активные участники обсуждений, касающихся нашего регионального Web, общаются здесь - http://pnz.ru/forum/viewforum.php?f=33, и здесь - http://pnz.ru/forum/viewforum.php?f=3. Все остальные форумы почти



Собираем базу качественных каталогов

Собираем базу качественных каталогов

Качественную базу можно собрать только вручную. Процесс долгий и нудный. Но зато и результат будет долго вас радовать. В полной мере каталоги можно оценивать по примерно следующим параметрам: PR и тИЦ Возраст каталога Число



Чаи цзюй хуа, хуа лун чжу и кудин

Чаи цзюй хуа, хуа лун чжу и кудин

Традиция чаепития насчитывает не одно столетие. Да и сам этот напиток имеет очень древнюю и довольно богатую историю. Впервые чай, по легендам, подтверждённым историками, появился в Китае, примерно почти за



Чем себя занимают отдельные люди и целые народы

Чем себя занимают отдельные люди и целые народы

Пожалуй, у каждого человека в сегодняшнем времени есть хобби. Конечно это разного рода занятия и увлечения, в котором люди отвлекаются от своих мирских забот.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.