Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

И такое бывает

В рубрике: Продвижение сайтов — 19.09.2009

Помните, было модно среди веб-студий не так давно предлагать людям создавать мини-сайты на домене 3-го уровня и брать всю работу по заполнению и коррекции материалов на себя?

Так вот, недавно мой клиент столкнулся при продвижении такого поддомена с ситуацией, когда Яндекс просто не индексировал все страницы его мини-сайта из-за запрета на индексацию основного домена (т.е. вообще ни один мини-сайт не попал в индекс).

Слава богу, что мы вовремя заметили данный факт и известили об этом компанию, которая занималась созданием этих маленьких сайтов. Надо отдать должное этой веб-студии, они сразу предложили регистрацию домена второго уровня (бесплатно, разумеется) и автоматический редирект на новый домен с неиндексируемого поддомена.

Сейчас ждем скорейшего попадания сайта в базу и будем заниматься нормальным продвижением теперь уже нормального сайта гостиницы 12 стульев - Пенза.


Похожие новости.


Google insights

Google insights

Ну наконец-то! Гугл



Первый сайт Пензы

Первый сайт Пензы

Веб-архив, к сожалению, хранит данные о сайтах начиная лишь с 1996 года, а других, более древних, источников у меня под рукой нет. Взяв за основу истинность предположения, что первым в наших



Собираем сверхНЧ

Собираем сверхНЧ

Не секрет, что статистика Яндекс отображает запросы, которые вводили не менее 6 раз за прошлый месяц. Большинство пользуются именно ей и забывают о других. Например, liveinternet :). Пользуйтесь. Зачем собирать эти



Таргетированные e-mail рассылки

Таргетированные e-mail рассылки

Естественно, речь не идет о спаме. Фактически, это рассылка писем потенциально заинтересованной в Вашем предложении аудитории. При этом информация доставляется получателю прямо в руки без посредников, что обеспечивает хорошую отдачу. Можно



Откуда берутся такие цены?!!

Откуда берутся такие цены?!!

Давно минули те времена (и слава Богу), когда над созданием сайта работал всего один человек с таинственным именем веб-мастер. Был он и певец и танцор и на дуде игрец.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.