Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Кому доверить свой успех?

В рубрике: Обо всем понемногу — 24.05.2009

Кому доверить свой успех? Существует мнение, что выбор есть всегда, от нас же требуется лишь принять единственно верное решение.

Легок выбор или прост – это совсем другой вопрос, однако ежедневно мы решаем, какой же из предложенных вариантов предпочесть. Отдавать предпочтение изо дня в день приходится как в бытовых и естественных нуждах - что съесть на обед, брюки какого покроя купить или какой фильм посмотреть вечером - так и в более глобальных и серьезных вещах, а здесь от выбора порой целиком и полностью зависит, ждет ли успех, либо грозит поражение. А особенно труден выбор, когда речь идет о том, применять ли новые технологии, если и традиционные методы работают неплохо.

Чем же, спрашивается, может быть полезна 3d визуализация в конкретных случаях, и отчего именно ей порой необходимо отдавать предпочтение. Ведь, казалось бы, что может связывать трехмерную графику и продажу недвижимости или 3д-модель и привлечение инвестиций в новый промышленный проект? И чем этот выбор может быть хорош, если есть высокопрофессиональные менеджеры? Вопросов может быть много, однако факт остается фактом: 3д-технологии сегодня пользуются заслуженным вниманием в самых разных отраслях.

Если же сравнить силу воображения потенциального клиента или инвестора и наглядность 3д-изображения, то, очевидно, что последнее может быть гораздо более убедительным аргументом в пользу компании, применяющей данные технологии. И дело тут не в том, что нынешние менеджеры ленивы или недостаточно квалифицированы. Вовсе нет. Напротив, сегодняшние специалисты в большинстве своем изрядно подкованы, к тому же у многих за плечами тренинги по искусству продаж и прочим полезным вещам. Но ведь и то, что лучше всяких слов порой говорит хорошая иллюстрация - также общеизвестный факт.

В свою очередь, покупателю, как и инвестору, все-таки важнее видеть, во что вкладываются средства, нежели слышать «соловьиные песни» о достоинствах планируемого приобретения. Так что, очень многие компании, оценив преимущества 3d моделей для своего бизнеса, полагаются на их использование и впредь. А в скором будущем, наверняка, количество таких компаний увеличится, ведь при сегодняшнем дефиците времени девиз «меньше слов - больше дела» как нельзя более актуален. Это значит, что в некоторые сферы человеческой деятельности мир 3д проникнет еще глубже. И тогда ответ на вопрос о том, выбирать или не выбирать трехмерность, если хочется добиться успеха, будет совершенно очевиден.

Однако, списывать талантливого менеджера, конечно, тоже не нужно. Человеческий фактор еще никто не отменял. А вот использовать 3д, как дополнительное и очень действенное средство убеждения, просто необходимо. Ведь иногда нужно лишь подтолкнуть нужного человека к принятию решения, а с помощью наглядного материала сделать это намного проще, нежели, полагаясь на одни лишь слова. В конце концов, положительный результат - это то, на что нацелена компания, которая ведет переговоры об инвестициях, реализации товара или предлагает свои услуги. А, значит, технология, ведущая к успеху, будет востребована.


Похожие новости.


О секретах выращивания гибридных эпифитных кактусов

О секретах выращивания гибридных эпифитных кактусов

Размножаем черенками. Нарежьте "листья" (на самом деле это сегменты листовидного стебля) так, чтобы на каждом было 8-10 почек. Каждый срез делайте только после того, как обмакнете нож в темно-вишневый раствор марганцовки.



Генеральное планирование. Новый блог.

Генеральное планирование. Новый блог.

Обнаружил у себя макет дизайна для проектно-строительной организации. Решил, что несправедливо его не использовать. Пришел к выводу, что нужно сделать еще один блог по строительной тематике, в котором рассказывать о разработке



Выставлены на продажу оригинальные записи от Joy Division

Выставлены на продажу оригинальные записи от Joy Division

Очень скоро появится возможность купить оригинальные аудиозаписи альбомов известных групп New Order и Joy Division. Джулия Адамсон стала обладательницей этих записей, обнаружив их среди мусора, а доме продюсера и своего



Трубы б/у

Трубы б/у

Чаще всего на рынок трубы б/у поступают с газопроводов, где их меняют при обнаружении малейшего недостатка, который в последствии может привести к катастрофе. Особенность таких труб в том, что они



LOST. Останется только один.

LOST. Останется только один.

А точнее, двое. По мере того, как близится концовка сериала "Остаться в живых", загадок остается все меньше, но... Кстати, во многом позволяет разобраться Сетевое творчество и различные энциклопедии по сериалу, например




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.