Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Старинный суп грибная поляна и пицца без рецепта

В рубрике: Обо всем понемногу — 18.05.2009

Старинный суп грибная поляна и пицца без рецептаХорошо, что есть такое маленькое кулинарное чудо, объединяющее людей из России и Украины. Я сама родилась и выросла в Харовском районе Вологодской области. Но судьба забросила меня в Украину, г. Богодухов Харьковской области, где живу и теперь. В России живут мои сестры и брат. Очень хочу поделиться рецептом вкусного грибного супчика. 600 г грибов (у меня в этот раз были вешенки), 1 большая морковь, 3 луковицы, 3 картофелины, 3 литра бульона (воды), грибной кубик, укроп, соль, душистый перец, 2 лавровых листика. Для теста на ушки: 2 яйца, мука, соль.

Грибы мелко изрубить, лук мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке и поджарить на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. Замесить пельменное тесто. Раскатать, вырезать кружки стаканом и налепить пельменей с грибной начинкой (3 ст. ложки начинки нужно оставить для поджарки в суп). Из остатков теста нарезать тонкую лапшу. В кипящем бульоне растворить бульонный кубик, добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, оставшуюся поджарку. Через 5 минут добавить пельмени и лапшу. В конце варки добавить душистый перец, лавровый лист и зелень. Подавать со сметаной и зеленью. Очень здорово, такие вкусные кулинарные рецепты редкость!

Захотелось как-то мужу пиццы. Я не знала рецепта, но попробовала - получилось! Теперь выпекаю пиццу только по этому рецепту. Сахара, 3,5 ст. муки, 1 ст. теплого молока. Начинка: 250 г кетчупа, 250 г майонеза, 1 ст. л. горчицы, 1 луковица - кольцами, 300 г грибов любых - порезанные на 4 части, 300 г вареной колбасы нарезать кубиками, 1 пучок зелени, 150 г любого сыра. Замесить тесто, поставить в теплое место, чтобы подошло. Тем временем разогреть духовку до 220 градусов. Смазать противень маслом, выложить тесто и разровнять смоченными в воде руками. Поставить тесто в духовку на 10 минут.

Через 10 минут тесто вынуть, обильно смазать кетчупом, майонезом и горчицей. Выложить колбасу, полить майонезом. Затем вымесить гладкое тесто руками. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 30-60 мин. (Можно тесто приготовить с вечера.) Филе отварить до готовности, охладить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. С грибов слить жидкость, при необходимости порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу или ветчину мелко порезать. Помидоры порезать кружками. Противень смазать маслом и выложить на него тесто для выпечки тонким слоем. Посыпать куриным филе, затем луком, грибами, колбасой. Сверху разложить помидоры, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 180 С 40-50 мин. до румяной корочки.


Похожие новости.


Косит под кактус

Косит под кактус

Очередной обзор бодрого сайта. На этот раз им стал "Нескучный сайт". По наполнению он близок к тому, что раньше было в утренних передачах по выходным - поднятие настроения и свежие (или



Волынки и bazarpnz.ru

Волынки и bazarpnz.ru

Веду курсы по продвижению сайтов, привожу иногда в пример сайт о волынках. Приятно, что один из моих уважаемых коллег и слушателей - Евгений Мануйлов, сегодня принес на занятие подарок -



Нет денег для продвижения проекта? Краудфандинг – в помощь!

Нет денег для продвижения проекта? Краудфандинг – в помощь!

Слово «краудфандинг» наверняка уже встречалось вам в сети. И во время поиска по Интернету какой-либо нужной вам информации, и во время простого прослушивания музыки. Коллективное финансирование, оно же краудфандинг – вот



Гостиницы Пензы

Гостиницы Пензы

Последнее время очень много пензенских гостиниц обращаются по вопросам раскрутки в Интернете. Решил, что нужно ловить момент и использовать незанятость ниши для создания небольшого справочника по гостиницам города Пензы. По моим



Новые фильмы и пародии

Новые фильмы и пародии

Когда в беседе с друзьями зашла речь о новых модных кино типа "Самый лучший фильм" и им подобным, получилось, что практически никому это не нравится. Тупо, не смешно, пошловато. Помните старые




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.