Старинный суп грибная поляна и пицца без рецепта
Хорошо, что есть такое маленькое кулинарное чудо, объединяющее людей из России и Украины. Я сама родилась и выросла в Харовском районе Вологодской области. Но судьба забросила меня в Украину, г. Богодухов Харьковской области, где живу и теперь. В России живут мои сестры и брат. Очень хочу поделиться рецептом вкусного грибного супчика. 600 г грибов (у меня в этот раз были вешенки), 1 большая морковь, 3 луковицы, 3 картофелины, 3 литра бульона (воды), грибной кубик, укроп, соль, душистый перец, 2 лавровых листика. Для теста на ушки: 2 яйца, мука, соль.
Грибы мелко изрубить, лук мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке и поджарить на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. Замесить пельменное тесто. Раскатать, вырезать кружки стаканом и налепить пельменей с грибной начинкой (3 ст. ложки начинки нужно оставить для поджарки в суп). Из остатков теста нарезать тонкую лапшу. В кипящем бульоне растворить бульонный кубик, добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, оставшуюся поджарку. Через 5 минут добавить пельмени и лапшу. В конце варки добавить душистый перец, лавровый лист и зелень. Подавать со сметаной и зеленью. Очень здорово, такие вкусные кулинарные рецепты редкость!
Захотелось как-то мужу пиццы. Я не знала рецепта, но попробовала - получилось! Теперь выпекаю пиццу только по этому рецепту. Сахара, 3,5 ст. муки, 1 ст. теплого молока. Начинка: 250 г кетчупа, 250 г майонеза, 1 ст. л. горчицы, 1 луковица - кольцами, 300 г грибов любых - порезанные на 4 части, 300 г вареной колбасы нарезать кубиками, 1 пучок зелени, 150 г любого сыра. Замесить тесто, поставить в теплое место, чтобы подошло. Тем временем разогреть духовку до 220 градусов. Смазать противень маслом, выложить тесто и разровнять смоченными в воде руками. Поставить тесто в духовку на 10 минут.
Через 10 минут тесто вынуть, обильно смазать кетчупом, майонезом и горчицей. Выложить колбасу, полить майонезом. Затем вымесить гладкое тесто руками. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 30-60 мин. (Можно тесто приготовить с вечера.) Филе отварить до готовности, охладить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. С грибов слить жидкость, при необходимости порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу или ветчину мелко порезать. Помидоры порезать кружками. Противень смазать маслом и выложить на него тесто для выпечки тонким слоем. Посыпать куриным филе, затем луком, грибами, колбасой. Сверху разложить помидоры, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 180 С 40-50 мин. до румяной корочки.
Похожие новости.
Для чего нужна медкнижка?
Как известно, медкнижка срочно необходима, в первую очередь, работникам общеобразовательной сферы и пищевой промышленности. Она служит своеобразной гарантией того, что человек, который устраивается на работу, полностью здоров и не представляет
Свободный доступ к госслужбе.
Проблемы поиска достойного места работы актуальны не только для вчерашних студентов – сегодняшних молодых специалистов, но и подчас для вполне состоявшихся профессионалов. Потеря прошлого места работы может привести человека к
Движок для создания сайта с аккордами и текстами
Решил выложить в открытый доступ свой старый движок для сайта песен и аккордов. С неплохим дизайном и системой управления. Возможности пользователей: Добавление текстов Просмотр одобренных админом текстов Поиск Возможности администрирования: Редактирование, удаление и добавление текстов Редактирование списка
Кто со мной в разведку?
Первые вести с полей. Точнее - из-под капельницы. Откуда-то получил аллергическую "крапивницу". Приятного мало. Слава богу, друг врач и смог меня быстренько прокапать, иначе я был бы похож на нечто
Про коньки и театр.
С детства не люблю коньки. Это чисто психологический фактор. Когда я был маленьким, меня несколько раз водили на каток, время было тяжелое и коньки мне достались от сестры - фигурные. Вобщем,
