Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Друзья любого игрока в компьютерные игры — UPS

В рубрике: Обо всем понемногу — 04.02.2009

UPS (Uninterruptible Power System) давно перестали быть игрушками для богатых в тяжелых условиях украинского энергетического кризиса, когда возможны разнообразнейшие отклонения, будь то банальное отключение электроэнергии, понижение напряжения или импульсные выбросы.

В настоящий момент наблюдается тенденция к увеличению розничных продаж источников бесперебойного питания, ориентированных на индустриальный и потребительский рынок. Объясняется это очень просто: потребитель начинает в полной мере осознавать, что источник бесперебойного питания является такой же неотъемлемой частью компьютерной системы, как, скажем, монитор или клавиатура, и использовать его экономически выгодно, например, играя в крутые игры без света в доме.

Исследования специалистов из IBM показали, что компьютер за одну неделю, при работе в среднем около 5 часов в день, испытывает около 30 нарушений электропитания. Такие нарушения могут привести как к повреждению важной информации на компьютере в результате некорректного завершения работы, так и к выходу из строя дорогого оборудования вследствие кратковременных выбросов напряжения. А это, согласитесь, прямые убытки. По этому покупка ИБП (источников бесперебойного питания) экономически выгодна и окупается после пары-тройки сбоев в городской электросети, а это совсем не мини игры для девочек.

С другой стороны, в офисах и домах многие используют брандмауэры, антивирусные программы и антивирусные мониторы для защиты информации. В настоящее время глобальной информатизации пропажа важной или разглашение конфиденциальной информации в результате действий хакеров или вирусов становится одной из важнейших проблем. Убытки от действий вирусов исчисляются сотнями млн. долл. в день. Огромные суммы денег тратятся на защиту от деструктивных действий вирусов или проделок хакеров. Убытки от действий последних по общим оценкам составят в будущем году около 12 млрд. долл.

Это деньги, которые пойдут на разработку систем защиты, установку оборудования и устранение последствий работы хакеров. Но не стоит забывать, что проблемы с электропитанием приводят к деструктивным последствиям подобного же рода. Ведь проблемы, вызванные со сбоями в работе электросети, приводят к тем же результатам: потере важной информации или порче дорогостоящего оборудования. Так почему бы не использовать все преимущества современных технологий энергозащиты для полной безопасности при работе с важной информацией, игрой в тетрис или недешевой техникой?


Похожие новости.


Новое шоу Нюшы «Объединение» в Москве

Новое шоу Нюшы «Объединение» в Москве

2 ноября на концертной площадке Crocus City, Нюша презентовала свою новую концертную программу «Объединение», состоящий из старых и новых хитов молодой певицы. Впечатление от концерта было омрачено еще до его



Один из скверов назовут в честь В.Цоя

Один из скверов назовут в честь В.Цоя

В прошлую пятницу топонимическая комиссия города Питербурга порекомендовала властям города один из безымянных скверов Петроградского района назвать в честь известного музыканта Виктора Цоя. О таком положении вещей сообщил пресс-секретарь вице-губернатора



Оформляем медицинскую книжку

Оформляем медицинскую книжку

Медицинская книжка – вещь важная и нужная. Особенно если вы собираетесь работать в сфере образования или общественного питания. В этой статье мы кратко рассмотрим этапы оформления медицинской книжки и дадим



Сад на крыше

Сад на крыше

Сад на крыше является эстетическим и надежным решением для плоских крыш с изоляционными панелями из пенополистирола. Концепция для создания экологической среды плоских крыш становится все более популярным во всей Европе.



Каркасно-деревянное строительство. Хороший дом не может стоить дешево.

Каркасно-деревянное строительство. Хороший дом не может стоить дешево.

Иметь свой собственный дом – мечта многих. В процессе знакомства с информацией кто-то выбирает кирпичный дом, кто-то чисто деревянный или находит промежуточные варианты. Бытует мнение, что каменные дома более долговечны, а




Комментарии (2)

  1. Натяжные потолки — 30 апреля 2009 @ 13:18

    Я бы наверное всё-таки кирпичный строил, из красного в испанском стиле…

  2. admin — 30 апреля 2009 @ 22:45

    Не вопрос. Каждому свое.

    P.S. Ссылки закрыты от индексации.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.