Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Друзья любого игрока в компьютерные игры — UPS

В рубрике: Обо всем понемногу — 04.02.2009

UPS (Uninterruptible Power System) давно перестали быть игрушками для богатых в тяжелых условиях украинского энергетического кризиса, когда возможны разнообразнейшие отклонения, будь то банальное отключение электроэнергии, понижение напряжения или импульсные выбросы.

В настоящий момент наблюдается тенденция к увеличению розничных продаж источников бесперебойного питания, ориентированных на индустриальный и потребительский рынок. Объясняется это очень просто: потребитель начинает в полной мере осознавать, что источник бесперебойного питания является такой же неотъемлемой частью компьютерной системы, как, скажем, монитор или клавиатура, и использовать его экономически выгодно, например, играя в крутые игры без света в доме.

Исследования специалистов из IBM показали, что компьютер за одну неделю, при работе в среднем около 5 часов в день, испытывает около 30 нарушений электропитания. Такие нарушения могут привести как к повреждению важной информации на компьютере в результате некорректного завершения работы, так и к выходу из строя дорогого оборудования вследствие кратковременных выбросов напряжения. А это, согласитесь, прямые убытки. По этому покупка ИБП (источников бесперебойного питания) экономически выгодна и окупается после пары-тройки сбоев в городской электросети, а это совсем не мини игры для девочек.

С другой стороны, в офисах и домах многие используют брандмауэры, антивирусные программы и антивирусные мониторы для защиты информации. В настоящее время глобальной информатизации пропажа важной или разглашение конфиденциальной информации в результате действий хакеров или вирусов становится одной из важнейших проблем. Убытки от действий вирусов исчисляются сотнями млн. долл. в день. Огромные суммы денег тратятся на защиту от деструктивных действий вирусов или проделок хакеров. Убытки от действий последних по общим оценкам составят в будущем году около 12 млрд. долл.

Это деньги, которые пойдут на разработку систем защиты, установку оборудования и устранение последствий работы хакеров. Но не стоит забывать, что проблемы с электропитанием приводят к деструктивным последствиям подобного же рода. Ведь проблемы, вызванные со сбоями в работе электросети, приводят к тем же результатам: потере важной информации или порче дорогостоящего оборудования. Так почему бы не использовать все преимущества современных технологий энергозащиты для полной безопасности при работе с важной информацией, игрой в тетрис или недешевой техникой?


Похожие новости.


Как установить свою мелодию на звонок в Android смартфонах

Как установить свою мелодию на звонок в Android смартфонах

Итак, допустим, что у человека появился смартфон на базе платформы Android. Наверно каждый опытный человек понимает, что ни одна прошивка не дает возможность установить мелодию на звонок, кроме прошивки MIUI.



Гарантированный улет.

Гарантированный улет.

Речь, конечно же, о пассажирских авиаперевозках, а Вы о чем подумали? :) Ежедневные новости, направленные на устрашение и "опускание" настроения, последнее время уделяют много внимания проблемам авиатранспортных компаний. В сюжетах используются



Где купить лучшие детские игрушки?

Где купить лучшие детские игрушки?

Пожалуй, это наиболее распространенный вопрос тех, кто озабочен тем, что хочет купить своим детям, близким и родным качественные детские игрушки на день рождение, праздник или просто так, от души. Представляем



Daft Punk выпустила альбом

Daft Punk выпустила альбом

В начале третьей декады мая многие известные рок-исполнители презентовали свои новые альбомы. Кто-то заявил о себе, кто-то откровенно разочаровал. Легендарная французская группа Daft Punk с новым альбомом Random Access осталась



Pop witch goddess Челси Вульф навестила Москву

Pop witch goddess Челси Вульф навестила Москву

В клубе «16 тонн» 19 мая состоялось выступление эпатажной исполнительницы Челси Вульф, которая заставила вздрогнуть изнеженную милым роком публику столичной молодежи. Обратимся к личности музыкантши. Итак, перед нами настоящий колдуний




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.