Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Осень…Пора урожая, красивых девушек и свадеб.

В рубрике: Обо всем понемногу — 11.11.2008

Подбор прически на свадьбу – одно из тех важных дел, которое необходимо завершить заранее. Примерно за месяц до бракосочетания желательно начать подыскивать мастера-парикмахера. Конечно, определиться со стилем прически будет нелегко, поэтому нужно потратить время на несколько предварительных сеансов и очертить рамки желаемого. Мастеру, возможно, понадобится взглянуть на ваше платье или хотя бы примерно знать каким оно будет для того, чтобы правильно расставить акценты. Вам может понадобиться стрижка, окраска, мелирование или укрепление – ведь даже под слоем лака будут видны неокрашенные корни, ломкие пряди или тусклый цвет волос.

Прическа на свадьбу должна соответствовать платью и не слишком стягивать волосы. Не стоит сооружать у себя на голове пирамиды – под тяжестью налакированных и туго стянутых локонов может разболеться голова. Подбор аксессуаров – заколок, шпилек и украшений, должен также осуществляться под контролем вашего парикмахера, так как красивые и, зачастую, дорогие вещицы могут попросту не подойти к избранному стилю. Иногда в качестве украшений используются живые цветы – маленькие бутончики роз или даже орхидеи. Однако, при желании украсить свою голову живыми цветами следует выбирать наиболее стойкие к отсутствию влаги виды – ведь по прошествии нескольких часов роскошный букет грозит превратится в засохшие бутоны.

Отправившись на сеанс к мастеру, возьмите с собой подругу или родственницу – человек со стороны порой может увидеть незамеченные мастером нюансы. Некоторые даже рекомендуют сфотографировать ту прическу, которую вы планируете сделать на свадьбу, так как не всегда вычурные формы и грандиозные укладки настолько же великолепно смотрятся на фото, главное, что бы это сделал настоящий свадебный фотограф, а не просто знакомый с дешевой камерой.

Большинство невест сегодня предпочитают собирать волосы, но есть и такие, кто выбирает красивые укладки или роскошные локоны. В принципе, наличие фаты не создает проблему и для причесок с распущенными волосами: фата крепиться при помощи заколок-крабов, шпилек или фиксаторов. Многие совершают ошибку, заказывая красивую прическу, в которой волосы переплетаются в хитрые и сложные узоры, которую в итоге большую часть времени скрывает та самая фата. Тенденции и стили причесок достаточно гибки и изменчивы. Если сегодня клиенту предлагаются эффектная «косая» челка с зигзагообразным пробором или пряди разной длины, аккуратно подчеркивающие овал лица, то завтра вполне может отвоевать свои позиции классический прямой пробор с волосами, собранными в «ракушку». Попадая к модному стилисту мы порой выбираем вовсе не то, что нам нравится или подходит, доверяясь воле «маэстро». И в итоге у нас не свадебная прическа, а – «сплошное разочарование». Помните о том, что грамотный и знающий мастер не будет навязывать вам свой выбор, а подробно объяснит почему именно эта прическа подходит именно вам. Прическа, в особенности свадебная, должна подчеркивать вашу красоту и индивидуальность. Будьте красивыми, получайте удовольствие, и исполните долгожданный свадебный танец!


Похожие новости.


Для чего нужна медкнижка?

Для чего нужна медкнижка?

Как известно, медкнижка срочно необходима, в первую очередь, работникам общеобразовательной сферы и пищевой промышленности. Она служит своеобразной гарантией того, что человек, который устраивается на работу, полностью здоров и не представляет



Бьорк перенесла операцию на горле

Бьорк перенесла операцию на горле

Известной певице из Исландии Бьорк сделали полноценную операцию на горле. Информация была подтверждена лично ей на странице в социальной сети Facebook. Еще несколько лет назад врачи предупредили Бьорк, что у нее



Заказ музыкантов на праздник

Заказ музыкантов на праздник

Музыку любят практически все люди, а уж живая музыка и вовсе звучит максимально интересно и заставляет нас расслабляться или, напротив, петь и танцевать. Не зря ведь говорят, что музыка –



Стеклянная мебель в доме: за и против

Стеклянная мебель в доме: за и против

Работаю сейчас с компанией-производителем стеклянной мебели для дома. Стало интересно, поэтому решил немного повысить свой уровень знаний в этой области - вдруг придется дома стеклянную "сказку" создавать? Так что -



Критические дни…Кризис.

Критические дни…Кризис.

Несмотря на все заверения правительства относительно стабильности ситуации в России, большая часть населения отлично помнит начало и конец 90-х. У меня то время ассоциируется с ненавистными макаронами, которые приходилось жрать каждый




Комментарии (11)

  1. Константин — 15 октября 2008 @ 15:11

    Работаю в рекламе. С сегодняшнего дня начались сокращения в агентстве, так как профессия популярная и в рекламе, положа руку на сердце, переизбыток кадров, тысячи менеджеров, дизайнеров, арт-директоров, копирайтеров пойдут на улицу с отсутствием возможности устроиться на работу по специальности.

    Суицид отрасли?

  2. vag_el — 15 октября 2008 @ 15:28

    Я полагаю, это скорее перестраховка…Чтобы снизить все издержки производства.

    Кризис ведь касается, в основном, предприятий с большими оборотами и заемными средствами.

  3. Антикризисные советы — 16 октября 2008 @ 17:35

    Кризис добрался до интернет-бизнеса.
    На моём блоге есть пост о том, что Pregrad.Net (доставка товаров из интернет-магазинов США и Европы и лотов аукциона Ebay в РФ) временно приостанавливает прием и размещение заказов в связи со сложившейся финансово-экономической ситуацией в мире.

  4. Олег — 18 октября 2008 @ 10:27

    В Росси в идет к дефолту если нефть упалет еще на 5 долларов нашей эконмики может настать конец

  5. admin — 19 октября 2008 @ 20:32

    Все просто боятся, что будет как в 98 или начале 90-х. И стараются перестраховаться, т.к. ни один эксперт сейчас не предскажет, что будет через некоторое время…

  6. Stock_Leader — 26 октября 2008 @ 17:02

    На мой взгляд выход из ситуации возможен (со скрипом правда, но возможен).
    Необходимо: (а) — определиться с тем, какие банки будут сохранены и произвести насильственный выкуп либо тех. банкротство оставшихся, тем самым сократив долю ден средств которые ЦБ в них размещает без гарантий о возврате и пр. (б) — законодательно определить механизмы кредитования и отрасли в которые будут направляться деньги ЦБ, фондов и бюджета. Приоритет сейчас должен быть — Сельское хоз-тво, Золотодобыча, Оборонка (та часть которая идет на экспорт в ю-в азию, китай и нефтеносные государства), Нефтепереработка (с одновременным сокращением экспортных поставок и стимулированием через снижение/полную отмену НДС для продуктов содерж высокое октановое число)
    (в) Произвести переоценку зол/вал резервов в пользу накопления металла
    (г) Срочно провести административную реформу и сократить долю расходов на гос аппарат в бюджете. Сократить гос программы стимулирующие рост инфляции и имеющие период реализации более 1-го года
    Формулировки «сыроваты» но я не имел цели дать развернутый комментарий, только обозначить основные меры к действию.

  7. vag_el — 26 октября 2008 @ 21:33

    Хм. а откуда такие глубокие познания?

  8. Евгений — 10 ноября 2008 @ 2:30

    Ну что подходит к концу эра нефтедолларов ?

  9. Роман — 30 января 2009 @ 23:30

    откуда зародился кризис кто его родил и по какой причине все произошло так быстро

  10. Историк — 14 апреля 2009 @ 12:59

    У кого кризис. Я не понимаю. Скоко моих знакомых живут прекрасно, а не которые поднялись в финансовом плане. А на кризис смотрят только по новостям, при этом говорят: «как нам плохо» :)

  11. admin — 18 апреля 2009 @ 22:06

    В головах он, кризис этот…Есть и в финансовом плане…

    Представьте себе ситуацию:
    1. Я занял у вас 100р.
    2. У меня заняли 100р.
    3. Тот, кто занял у меня, отдал эти 100р еще кому-то в долг.
    4. В итоге в обороте 400р., а реально — 100.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.