Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Новая серия конструкторов лего lego agents

В рубрике: Обо всем понемногу — 16.12.2008

Новая серия конструкторов лего lego agentsМиру грозит опасность! Злой гений доктор Инферно со своими помощниками стремится захватить власть и установить свое господство. К сожалению, у него есть для этого все: сверхсовременное оружие, супербыстрые машины и вертолеты, а главное – целый штат прекрасно обученных помощников. Смогут ли агенты лего помешать коварным планам доктора? Ответить на этот вопрос вам поможет новая серия конструкторов лего lego agents . В серию входит шесть наборов, каждый из которых помогает агентам лего предотвратить злой замысел доктора.

При этом знаменитое на весь мир качество конструкторов лего гарантирует, что в процессе игры не случится никаких неожиданностей, таких как отвалившееся колесо или даже части тела агентов лего, что нередко бывает с другими игрушками-подделками конструкторов лего.

Серия lego agents состоит из шести миссий, в каждой из которых агенты лего должны сорвать очередной коварный план доктора Инферно и его помощников.

Начинается все с миссии 1 . Приспешник коварного гения Saw Fist украл кристалл энергии. Saw Fist вооружен и очень опасен. Кроме того, в его распоряжении есть сверхскоростной снегоход, который отлично маневрирует по горам. Сможет ли лего агент Chase догнать злодея и вернуть кристалл? Несомненно! Ведь он осуществляет погоню при помощи сверхзвукового ранца. Ранец этот не простой – он оснащен захватом, чтобы схватить кристалл.

В набор входят два вышеуказанных персонажа, ранец и снегоход. Каждая деталь, как и у всех игрушек lego, выполнена безупречно и с особой тщательностью.

Действие миссии 2 разворачивается на болоте. На этот раз в руки злодея Break Jaw попала карта сокровищ. Но лего агенты не дадут доктору Инферно воплотить в жизнь свои планы. Сегодня на задание отправляется лего агент Charge. Ему, безусловно, придется нелегко, ведь злодеи укрылись на современной базе на болоте, охраняемой радиоуправляемыми крокодилами. Да и мост через болото заминирован. Только отвага и храбрость помогут лего агентам выполнить миссию.

Миссия 3. На этот раз приспешники доктора Инферно Золотой зуб и его помощник похитили из секретного храма золотые слитки. Они увозят сокровища на скоростном военном джипе. Догнать их сможет лишь лего агент Fuse, ведь это летчик экстра-класса, управляющий сверхзвуковым реактивным самолетом, оснащенным сдвоенными ракетными установками.

Миссия 4. И снова злодей Break Jaw воплощает в жизнь коварные планы доктора Инферно. На этот раз ему удалось захватить в плен одного из лего агентов – агента Trace. Break Jaw решает скормить ее своим радиоуправляемым акулам. Разве может лего агент Chase допустить подобное? Он садится на быстроходный катер и устремляется на помощь коллеге. Но нужно быть очень осторожным, чтобы злодеи не заметили тебя раньше времени. Возле самой базы лего агент пересаживается в минисубмарину и крадется к базе злодеев. Но акулы тоже не дремлют: они обстреливают агента ракетами. Chase при помощи гарпуна справляется с кровожадными хищницами и вступает в схватку с Break Jaw. Лего агент Trace освобождена.
До решающей битвы времени осталось мало.

В пятой миссии лего агентам предстоит выкрасть ноутбук доктора Инферно, содержащий коварные планы по захвату мира. В данный набор конструкторов лего входят пауконогий Spy Clops и его помощник, турбокар, ворота, вертолет и так далее.

Завершает серию конструкторов лего lego agents миссия 6. Передвижной командный пункт. Агенты лего наконец-то найдут секретную базу доктора и расправятся со злодеями. Мир будет спасен!


Похожие новости.


А Вы знаете, откуда взялись свадебные торты?

А Вы знаете, откуда взялись свадебные торты?

Свадьба — одно из самых знаменательных событий в жизни любого человека. К подготовке свадебного торжества нужно подходить со всей серьезностью, ведь в этот день любая деталь должна



Вокалист и основатель Nazareth покидает группу

Вокалист и основатель Nazareth покидает группу

Шотландцы группы Nazareth остаются без основателя Дэна Маккаферти, что покинул группу из-за заболевания легких. На прошлых выходных выступая в яркой стране Швейцарии, музыкант сильно упал на сцене, и появились слухи



Туры в Дубай, ОАЭ

Туры в Дубай, ОАЭ

Индивидуальным турам предпочтение отдают современные путешественники — любители комфортного и интересного отдыха. Туристам доступно множество направлений. Организовать поездку можно в любую страну мира. Вопрос проезда позволяют оперативно решить сайты бронирования и продажи авиабилетов.



Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Вспомнилось...Этот случай произошел с легендой российского рока Юрием Шевчуком около шести лет назад. Случилось так, что тогда король российской эстрады (а в то время еще "Алкин муж" и "Всероссийский зайка")



Модификации в Майнкрафт

Модификации в Майнкрафт

Все то, что меняет подлинное содержание игры Майнкрафт — это модификации (моды). Сегодня Модификации в майнкрафт завоевывают все большую популярность. Это совсем не удивительно, ведь они добавляют свежие впечатления и




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.