Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Новая серия конструкторов лего lego agents

В рубрике: Обо всем понемногу — 16.12.2008

Новая серия конструкторов лего lego agentsМиру грозит опасность! Злой гений доктор Инферно со своими помощниками стремится захватить власть и установить свое господство. К сожалению, у него есть для этого все: сверхсовременное оружие, супербыстрые машины и вертолеты, а главное – целый штат прекрасно обученных помощников. Смогут ли агенты лего помешать коварным планам доктора? Ответить на этот вопрос вам поможет новая серия конструкторов лего lego agents . В серию входит шесть наборов, каждый из которых помогает агентам лего предотвратить злой замысел доктора.

При этом знаменитое на весь мир качество конструкторов лего гарантирует, что в процессе игры не случится никаких неожиданностей, таких как отвалившееся колесо или даже части тела агентов лего, что нередко бывает с другими игрушками-подделками конструкторов лего.

Серия lego agents состоит из шести миссий, в каждой из которых агенты лего должны сорвать очередной коварный план доктора Инферно и его помощников.

Начинается все с миссии 1 . Приспешник коварного гения Saw Fist украл кристалл энергии. Saw Fist вооружен и очень опасен. Кроме того, в его распоряжении есть сверхскоростной снегоход, который отлично маневрирует по горам. Сможет ли лего агент Chase догнать злодея и вернуть кристалл? Несомненно! Ведь он осуществляет погоню при помощи сверхзвукового ранца. Ранец этот не простой – он оснащен захватом, чтобы схватить кристалл.

В набор входят два вышеуказанных персонажа, ранец и снегоход. Каждая деталь, как и у всех игрушек lego, выполнена безупречно и с особой тщательностью.

Действие миссии 2 разворачивается на болоте. На этот раз в руки злодея Break Jaw попала карта сокровищ. Но лего агенты не дадут доктору Инферно воплотить в жизнь свои планы. Сегодня на задание отправляется лего агент Charge. Ему, безусловно, придется нелегко, ведь злодеи укрылись на современной базе на болоте, охраняемой радиоуправляемыми крокодилами. Да и мост через болото заминирован. Только отвага и храбрость помогут лего агентам выполнить миссию.

Миссия 3. На этот раз приспешники доктора Инферно Золотой зуб и его помощник похитили из секретного храма золотые слитки. Они увозят сокровища на скоростном военном джипе. Догнать их сможет лишь лего агент Fuse, ведь это летчик экстра-класса, управляющий сверхзвуковым реактивным самолетом, оснащенным сдвоенными ракетными установками.

Миссия 4. И снова злодей Break Jaw воплощает в жизнь коварные планы доктора Инферно. На этот раз ему удалось захватить в плен одного из лего агентов – агента Trace. Break Jaw решает скормить ее своим радиоуправляемым акулам. Разве может лего агент Chase допустить подобное? Он садится на быстроходный катер и устремляется на помощь коллеге. Но нужно быть очень осторожным, чтобы злодеи не заметили тебя раньше времени. Возле самой базы лего агент пересаживается в минисубмарину и крадется к базе злодеев. Но акулы тоже не дремлют: они обстреливают агента ракетами. Chase при помощи гарпуна справляется с кровожадными хищницами и вступает в схватку с Break Jaw. Лего агент Trace освобождена.
До решающей битвы времени осталось мало.

В пятой миссии лего агентам предстоит выкрасть ноутбук доктора Инферно, содержащий коварные планы по захвату мира. В данный набор конструкторов лего входят пауконогий Spy Clops и его помощник, турбокар, ворота, вертолет и так далее.

Завершает серию конструкторов лего lego agents миссия 6. Передвижной командный пункт. Агенты лего наконец-то найдут секретную базу доктора и расправятся со злодеями. Мир будет спасен!


Похожие новости.


Музыка и пение для малыша

Музыка и пение для малыша

В древние времена люди верили, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Соответственно и воспитывать его нужно начинать тогда, когда он находится в утробе матери.



Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age

Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age

Французский музыкант, не так давно выступавший на фестивале в Москве, где собственно и представил свое творение, стал настоящим откровением для музыкального мира. Мэйнстрим или классика – вот в чем вопрос, которым



Здравствуй, дерево!

Здравствуй, дерево!

Мое первое серьезное знакомство с деревянной архитектурой началось после возникновения идеи о постройке бани - двухэтажного сруба 6х8 метров. Естественно, что по ходу работы пришлось не только много таскать, рубить, пилить



Подарки из ниоткуда.

Подарки из ниоткуда.

Вам нравится получать подарки? Уверен, что даже простое письмо или заказанная в "Озоне" книга доставляет гораздо больше удовольствия, нежели электронная почта. Как насчет подарка от незнакомого человека? Не пугайтесь, речь не



Рок-музыка шагает по стране

Рок-музыка шагает по стране

В Белоруссии с целью ознакомить жителей страны с музыкантами, которые попали под запрет цензуры еще в 2011 году началась общественная компания «Рок-солидарность». Демонстрационные акции были уже проведены в Могилеве, Новополоцке,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.