Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Обливион (2013)

В рубрике: Обо всем понемногу — 01.09.2013

Обливион (2013)
Новый фильм с Том Крузом в главной роли поразил всех зрителей своим уникальным и весьма необычным и непривычным сюжетом. Примерно шестьдесят лет назад Земля была атакована. Хоть человечество и смогло выиграть эту ожесточенную войну, но враги в свое время смогли уничтожить и стереть большую часть земли. Людей необходимо было немедленно эвакуировать. И после этого уже никто бы не смог узнать в этой пустоши красивую Землю. Также напомним, что этой осенью выйдет фильм 2013 Риддик 2.

Люди, которые смогли выжить живут теперь над облаками, построив там для себя новый мир. Но были также специальные субъекты на Земле, которые занимаются ремонтом современных, и также мощных летательных аппаратов, и совместно с этим пытаются найти новые необходимые детали или любые другие полезные вещи на поверхности когда-то родной и всеми любимой Земли. Одним из ремонтников на этих субъектах был бывший военнослужащий Джек Харпер.

Все ремонтники по очереди дежурили, и вот когда настало время дежурить Харпера, он обнаруживает огромный космический корабль, который потерпел крушение и был разрушен. На борту он находит пострадавшую красивую девушку. Он забирает ее с собой за облака, где ей смогут оказать первую помощь.

Найденная в корабле девушка является членом экипажа, который совершал многолетнюю экспедицию на так называемую «красную планету». Он заводит долгий разговор с незнакомкой, и выясняет весьма интересные подробности и информацию.


Похожие новости.


Мысли о музыке

Мысли о музыке

Для каждого человека есть некие свои идеалы. Кто-то предпочитает читать книги, для кого познавательным является просмотр телевидения, а кто-то слушает музыку. Меня всегда интересовал вопрос о том, как можно написать



Снова о роботах…И детях

Снова о роботах…И детях

Несколько лет назад, когда роботы были еще в диковинку, и никто особенно не предполагал, что в будущем эти электронные хомо-подобия вполне найдут себе применение в обыденной жизни, я побывал на



Покрытие мембранной кровлей

Покрытие мембранной кровлей

 Мембранная кровля в качестве строительного материала пользуется все большей популярностью. Не секрет, что крыша является главным элементом здания, который защищает человека от воздействия окружающей среды. И правильное покрытие позволит вам



Борис Моисеев: ухожу в «декретный отпуск»!!!

Борис Моисеев: ухожу в «декретный отпуск»!!!

Борис Моисеев не устает эпатировать публику громкими заявлениями. И чего мы уже только не слышали от знаменитого Щелкунчика страны. Вот и на днях Борис заявил: «Скоро я ухожу в декретный



АГС-17. Пробуем выйти из-под фильтра?

АГС-17. Пробуем выйти из-под фильтра?

Я как-то писал о проекте zx-art.ru, который создал за день из старых архивов картинок загрузочных экранов ZX-Spectrum. Сайт успешно был проиндексирован, но через некоторое время попал под фильтр АГС-17, суть




Комментарии (4)

  1. Просто блоггер — 28 января 2010 @ 17:35

    Уже вышло несколько версий фильтра АГС (17, 30, скоро ещё что-то будет), но Интернет до сих пор не пришёл к единому мнению. Одни утверждают, что сайты в принципе нельзя вывести из-под этого фильтра. А если такое чудо и происходит, то это глюк, помноженный на глюк Яндекса. То есть сначала по ошибке кастрировали, а потом вернули на место.

    Другие же считают, что есть действенные методы, которые гарантированно помогают сайтам. Лично я пробовал и смену ЧПУ, и обновление контента на регулярной основе, и переписывал мета-теги, и даже запрещал индексировать боту Яндекса сайт, чтобы он забыл его (так называемый SEO-рестарт), и убирал всевозможные дубли (теги, пагинацию, календарь, анонсы в рубриках и так далее).

    И ничего не помогло. Сейчас прочитал об эксперименте очередного бомжа. Якобы он купил 200-300 ссылок на внутреннюю страницу сайта под АГС и через несколько Апов она попала в индекс. Он считает, что так можно вернуть все страницы, хоть они и запрещены к индексации, если их добавлять в аддурилку.

    Как думаете, это поможет? Стоит ли тратить время, силы и деньги? А то после Апа тИЦ забаненные и зафильтрованные домены за счёт естественных ссылок получили прибавку тИЦ. Как-то жалко сдавать их без боя.

  2. admin — 1 февраля 2010 @ 16:42

    Не знаю. Моему проекту пока ничего не помогло.

    Хотя я пока сильно не старался.

  3. Богач — 4 апреля 2010 @ 19:02

    Платон в этом случае пишет, что сайт не предоставляет интереса пользователям и говорит — работайте над сайтом.

  4. admin — 4 апреля 2010 @ 21:40

    Тем не менее, по переписке можно их убедить :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.