Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Келлан Латс станет неудержимым

В рубрике: Обо всем понемногу — 31.07.2013

Келлан Латс станет неудержимымСостав актеров «Неудержимых 3» продолжает пополняться, и уже очень скоро к экшн-команде, возглавляемой Сильвестром Сталлоне, может присоединиться Келлан Латс. Сейчас звезда «Сумерек» находится на переговорном этапе с создателями фильма.

Фильмы похожие на сумерки вряд ли так можно сказать о картине «Неудержимые 3», так что, пока не известно, какая именно роль достанется 28-летнему американцу. Инсайдеры полагают, что сюжет триквела будет крутиться вокруг соперничества опытной группы Барни Росса с молодыми наемниками. Изначальное противостояние разных поколений будет закончено перемирием, необходимым для выполнения поставленной задачи. Очень может быть, что фильм будет напоминать фильмы про афганистан.

Не считая главного «неудержимого» Сталлоне, к третьей картине уже готовятся Джейсон Стэтхем, Арнольд Шварценнегер и Уэсли Снайпс (который, по словам Слая, уже вовсю горит желанием играть в фильме). Уже много раз в новостях, связанных с триквелом, всплывали имено Николаса Кейджа, Джеки Чана и Милы Йовович. Как гласят слухи, актеры также пребывают на финальной стадии обсуждения вступления в актерский состав, но официально это подтверждено не было. Помимо этого, Сталлоне недавно намекнул на участие в картине Мэла Гибсона.

Еще прошлым летом продюсер картины Авэ Лернер прикидывал, кто из актеров мог бы пополнить состав «Неудержимых 3». Помимо невероятных вариантов вроде Клинта Иствуда и Харрисона Форда, Лернер называл Николаса Кейджа и Милу Йовович.

Мила Йовович является единственной актрисой, о причастности которой к триквелу не шло речи. Безусловно, звезда «Обители зла» прибавит данному проекту привлекательности во всех смыслах. Ранее Сталлоне не ставил задач привлечь к «Неудержимых» знаменитых актрис и, может быть, решение пригласить Милу как-то связано со стартом проекта из серии «Неудержимые с девушками».

Николас Кейдж сегодня не сидит без дела, активно снимаясь в ряде различных проектов, среди его последних картин значатся «Мерзлая земля», «Медальон» и «Джо».

На Каннском кинофестивале Джеки Чан подтвердил свое приглашение на съемки «Неудержимых 3», однако отметил, что пока не читал сценарий.

Третью часть боевика «Неудержимые» будет снимать режиссер Патрик Хьюз. Работы над фильмом начинаются уже в августе 2013 года, предварительная дата релиза – лето 2014 года.


Похожие новости.


Пустые холмы-2009 — медаль за отвагу. Пустые холмы 2010?

Пустые холмы-2009 — медаль за отвагу. Пустые холмы 2010?

Несмотря на абсолютно полярные порой отзывы о фесте (поиск по блогам в Яндексе), нужно сказать одно: холмы удались! Посмотрите нарядные фотки, скажем, вот тут: http://tibetmonk.livejournal.com/19389.html - угрюмых лиц особо не



Современные решения компании Cisco

Современные решения компании Cisco

В последнее время высокую популярность на рынке IT-оборудования обрели интегрированные системы, которые пользуются спросом, как и у отдельных пользователей, так и у корпоративных. Согласно данным технического портала karma-group, проанализировав данную



Проблемы выбора хостинга для сайта

Проблемы выбора хостинга для сайта

После того как создан сайт, многие стараются найти для него оптимальное место и это место называется хостингом или же простым сервером. Нужно помнить, что выбирать хостинг не так уж и



Если телефон требует помощи

Если телефон требует помощи

Современный человек просто не представляет своей жизни без технического приспособления под названием сотовый телефон. И нередко происходят такие ситуации, в результате которых вам просто необходима высококвалифицированная помощь, то есть ремонтные



Планировочное решение

Планировочное решение

Планировочное решение генерального плана всегда и в любом случае зависит только от того, какой участок, и какая форма участка будет использоваться в процессе строительства аэропорта. Для большого количества участков будет




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.