Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Келлан Латс станет неудержимым

В рубрике: Обо всем понемногу — 31.07.2013

Келлан Латс станет неудержимымСостав актеров «Неудержимых 3» продолжает пополняться, и уже очень скоро к экшн-команде, возглавляемой Сильвестром Сталлоне, может присоединиться Келлан Латс. Сейчас звезда «Сумерек» находится на переговорном этапе с создателями фильма.

Фильмы похожие на сумерки вряд ли так можно сказать о картине «Неудержимые 3», так что, пока не известно, какая именно роль достанется 28-летнему американцу. Инсайдеры полагают, что сюжет триквела будет крутиться вокруг соперничества опытной группы Барни Росса с молодыми наемниками. Изначальное противостояние разных поколений будет закончено перемирием, необходимым для выполнения поставленной задачи. Очень может быть, что фильм будет напоминать фильмы про афганистан.

Не считая главного «неудержимого» Сталлоне, к третьей картине уже готовятся Джейсон Стэтхем, Арнольд Шварценнегер и Уэсли Снайпс (который, по словам Слая, уже вовсю горит желанием играть в фильме). Уже много раз в новостях, связанных с триквелом, всплывали имено Николаса Кейджа, Джеки Чана и Милы Йовович. Как гласят слухи, актеры также пребывают на финальной стадии обсуждения вступления в актерский состав, но официально это подтверждено не было. Помимо этого, Сталлоне недавно намекнул на участие в картине Мэла Гибсона.

Еще прошлым летом продюсер картины Авэ Лернер прикидывал, кто из актеров мог бы пополнить состав «Неудержимых 3». Помимо невероятных вариантов вроде Клинта Иствуда и Харрисона Форда, Лернер называл Николаса Кейджа и Милу Йовович.

Мила Йовович является единственной актрисой, о причастности которой к триквелу не шло речи. Безусловно, звезда «Обители зла» прибавит данному проекту привлекательности во всех смыслах. Ранее Сталлоне не ставил задач привлечь к «Неудержимых» знаменитых актрис и, может быть, решение пригласить Милу как-то связано со стартом проекта из серии «Неудержимые с девушками».

Николас Кейдж сегодня не сидит без дела, активно снимаясь в ряде различных проектов, среди его последних картин значатся «Мерзлая земля», «Медальон» и «Джо».

На Каннском кинофестивале Джеки Чан подтвердил свое приглашение на съемки «Неудержимых 3», однако отметил, что пока не читал сценарий.

Третью часть боевика «Неудержимые» будет снимать режиссер Патрик Хьюз. Работы над фильмом начинаются уже в августе 2013 года, предварительная дата релиза – лето 2014 года.


Похожие новости.


Цифровые мини диктофоны

Цифровые мини диктофоны

Цифровой диктофон представляет собой компактное устройство, предназначенное для записи речи, телефонных разговоров, записи с удаленного микрофона и последующего прослушивания, сохранения и редактирования полученных записей. Такие диктофоны осуществляют запись на Flash-память, и



О конкурсах…

О конкурсах…

В 2008 году организация конкурсов стала модной. И как показывает практика, это действительно выгодно. При умелой организации и некоторой подготовки. Что именно нужно для успешного проведения конкурса? Это очевидно: нужно определиться



Снова о роботах…И детях

Снова о роботах…И детях

Несколько лет назад, когда роботы были еще в диковинку, и никто особенно не предполагал, что в будущем эти электронные хомо-подобия вполне найдут себе применение в обыденной жизни, я побывал на



Приглашаем в столицу!

Приглашаем в столицу!

После того, как возможность путешествовать стала доступной гораздо большему количеству граждан, возникла необходимость их комфортного размещения. Ведь далеко не каждый может себе позволить проживание в пятизвездочном отеле, или вилле на



Анализируем сайт

Анализируем сайт

Готовлю курсы по продвижению сайтов. Решил, что можно некоторые материалы опубликовать на своем блоге. Первый - план анализа сайта. 1.       Цели создания и задачи сайта. 2.       Анализ технической составляющей: Почему это важно




Комментарии (4)

  1. блоггер из Воронежа — 31 июля 2008 @ 17:17

    Круто! сам преподаешь?

  2. блоггер из Воронежа — 31 июля 2008 @ 17:18

    И че за блог такой без RSS ?

  3. клуб иж мотоцикл — 13 августа 2008 @ 1:32

    Опа! Никада так забавно не было :) Хороший материал. Особенно, в первый раз читаешь — захватывает.

  4. мотоцикл Yamaha дорожный FJR1300AS New — 14 августа 2008 @ 2:47

    Ну, вот раззадорили, а теперь када ждать продолжения? :(

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.