Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Келлан Латс станет неудержимым

В рубрике: Обо всем понемногу — 31.07.2013

Келлан Латс станет неудержимымСостав актеров «Неудержимых 3» продолжает пополняться, и уже очень скоро к экшн-команде, возглавляемой Сильвестром Сталлоне, может присоединиться Келлан Латс. Сейчас звезда «Сумерек» находится на переговорном этапе с создателями фильма.

Фильмы похожие на сумерки вряд ли так можно сказать о картине «Неудержимые 3», так что, пока не известно, какая именно роль достанется 28-летнему американцу. Инсайдеры полагают, что сюжет триквела будет крутиться вокруг соперничества опытной группы Барни Росса с молодыми наемниками. Изначальное противостояние разных поколений будет закончено перемирием, необходимым для выполнения поставленной задачи. Очень может быть, что фильм будет напоминать фильмы про афганистан.

Не считая главного «неудержимого» Сталлоне, к третьей картине уже готовятся Джейсон Стэтхем, Арнольд Шварценнегер и Уэсли Снайпс (который, по словам Слая, уже вовсю горит желанием играть в фильме). Уже много раз в новостях, связанных с триквелом, всплывали имено Николаса Кейджа, Джеки Чана и Милы Йовович. Как гласят слухи, актеры также пребывают на финальной стадии обсуждения вступления в актерский состав, но официально это подтверждено не было. Помимо этого, Сталлоне недавно намекнул на участие в картине Мэла Гибсона.

Еще прошлым летом продюсер картины Авэ Лернер прикидывал, кто из актеров мог бы пополнить состав «Неудержимых 3». Помимо невероятных вариантов вроде Клинта Иствуда и Харрисона Форда, Лернер называл Николаса Кейджа и Милу Йовович.

Мила Йовович является единственной актрисой, о причастности которой к триквелу не шло речи. Безусловно, звезда «Обители зла» прибавит данному проекту привлекательности во всех смыслах. Ранее Сталлоне не ставил задач привлечь к «Неудержимых» знаменитых актрис и, может быть, решение пригласить Милу как-то связано со стартом проекта из серии «Неудержимые с девушками».

Николас Кейдж сегодня не сидит без дела, активно снимаясь в ряде различных проектов, среди его последних картин значатся «Мерзлая земля», «Медальон» и «Джо».

На Каннском кинофестивале Джеки Чан подтвердил свое приглашение на съемки «Неудержимых 3», однако отметил, что пока не читал сценарий.

Третью часть боевика «Неудержимые» будет снимать режиссер Патрик Хьюз. Работы над фильмом начинаются уже в августе 2013 года, предварительная дата релиза – лето 2014 года.


Похожие новости.


Выбираем юриста

Выбираем юриста

Когда, вам необходимо выбрать компанию адвокатов, то всегда следите за тем, чтобы она уже давно работала в данной отрасли, а также имела постоянную клиентуру и положительные отзывы. Все это очень



Светодиодное освещение – идеальный выбор для любой ситуации

Светодиодное освещение – идеальный выбор для любой ситуации

В настоящее время светодиодное освещение стало настолько популярным, что используется фактически повсеместно. Все дело в том, что светодидные светильники различной конструкции можно использовать, как при внутреннем освещении, так и при



Уборка квартиры – лучшее решение для комфорта и красоты

Уборка квартиры – лучшее решение для комфорта и красоты

Ритм жизни современного человека постоянно увеличивается, соответственно нужно будет успевать практически везде – и дома, и на работе и на отдыхе. Для того чтобы не было никаких проблем, время от



«Нечетный воин — 3″

«Нечетный воин — 3″

Вышел очередной проект группы "Би - 2", который составляет серию под названием "Нечетных воинов". Несмотря на полную однообразность названий альбомов, последний вызывает восхищение. А именно восхищение плодовитостью Шуры, он же Михаил



В Тушино прошел «Максидром»

В Тушино прошел «Максидром»

В шестнадцатый раз в городе Москве прошел музыкальный фестиваль под названием "Максидром" международного класса. Выступили на нем группы из России, Финляндии, Франции, США и Канады, а также из




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.