Пирожные ни заказ в магазине «Вкус Доставка»
Что такое пирожное? По сути - мука, яйца, сливки. А вот лежит такое чудо на блюдце - с воздушной ванильной прослойкой, шоколадной крошкой или орешками, покрытое карамельной глазурью и с вишенкой на самом верху...
Смотришь на это сливочно-мучное соблазнение, и в голове один только вопрос: съесть все это сразу или растянуть наслаждение? Берешь маленькую десертную ложечку и начинаешь смаковать по кусочку. Сначала немного бисквита, пропитанного ароматным сиропом, потом каплю взбитых сливок, после - чуть-чуть шоколадной крошки, она так приятно тает во рту...
И напоследок - маленько и кульминацией этого «праздника вкуса» - пробуешь алую вишенку, маринованную фруктовым ликером...
Хотите побаловать себя и своих близких таким десертом? Предлагаем купить продукты пирожные в магазине “Вкус Доставка”. Мастера предложат вам несколько десятков наименований «сладкого удовольствия»: пирожные со сливочным и шоколадным кремом, корзиночки с фруктами и медовики, нежнейшие тирамису с маскорпоне и слоеные пирожные с заварным кремом.
Выбирайте основу и наполнители, определяйтесь с кондитерскими украшениями (мы можем предложить индивидуальный вариант) и... держите себя в руках! Чтобы не забыть и не попробовать свой заказ раньше времени.
Советские пирожные
Помните булочки по 9 копеек? Нам надо 4 штуки. Лучше, если они будут вчерашними, так их легче порезать. Нарезаем наши булочки на небольшие кубики и подсушиваем в духовке до золотистого цвета.
Очищаем грецкие орехи. Потребуется 2 стакана очищенных ядер. Измельчаем их ножом. Для теста взбиваем 4 яйца с 2 стаканами сахара. Добавляем в эту массу 200 граммов мягкого маргарина и 1 чайную ложку соды, и снова хорошо взбиваем. Добавляем 2 стакана муки, хорошо размешиваем. Затем в тесто вмешиваем сухарики и орехи.
Делим эту массу приблизительно на три коржа. Мокрыми руками укладываем одну часть теста в хорошо смазанную форму, и разравниваем. Таким же образом выпекаем и остальные два коржа. Остывшие коржи смазываем кремом. Обсыпаем бока торта сухарной крошкой, а верх можно по желанию залить глазурью.
Крем: взбить 250 граммов размягчённого сливочного масла со сгущенным молоком (1 банка).Глазурь: 4 столовые ложки молока, 4 чайные ложки какао, пол стакана сахара варить 5-10 минут, снять с огня, добавить 50 граммов сливочного масла.
Творожные пирожные
Вам понадобится:
- 1 килограмм творога,
- 200-250 грамм сливочного масла,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 2 столовые ложки сахара без горки,
- 1 плитка шоколада.
Способ приготовления:
Творог, растопленное сливочное масло, ваниль и сахар взбить до однородной массы. Из нее выкатать небольшие шарики и обвалять их в тертом шоколаде.
Малышам, которые не любят творог, должно понравиться данное блюдо. Подавать с теплым молоком или чаем.
Похожие новости.
Преимущества кромки ПВХ
Одним из наиболее распространенных и известных пластиков, используемых для изготовления кромочных покрытий, является ПВХ. Окантовка ПВХ создает ударопрочные ленты и используется уже более 40 лет. Принадлежности для окантовки ПВХ окрашены
Мужская одежда оптом в Москве
В этой статье мы хотим представить вашему вниманию компанию «Гранд Инвест», которая реализует уже продолжительное время мужскую одежду в Москве. Среди ассортимента вы всегда сможете найти брюки, рубашки, а также
Какой алкоголь самый популярный в мире?
Рынок напитков, содержащих алкоголь, постоянно растет. Продажи оцениваются в сотни миллиардов долларов ежегодно. Производители стараются превзойти друг друга в создании новых напитков, новых версий и попытках создать маркетинговые тенденции. Самые
Польза и вред детских сказок
Читая своим детям сказки и покупая книжки, современные родители довольно редко задумываются о содержании детской литературы и влиянии ее на психику и развитие ребенка. Большинство советских сказок не представляли абсолютно
Городская сумка: выбор и покупка
Современному человеку порой приходится брать с собой достаточно много вещей. И если смартфон и ключи от квартиры можно рассовать по карманам, то с ноутбуком или папкой с документами такой фокус

