Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Рекламная полиграфия. Печать этикеток

В рубрике: Разное — 22.06.2023

Рекламная полиграфия. Печать этикеток

Самый востребованный и популярный жанр печатной промышленности, который не заменят никакие современные цифровые средства - рекламная полиграфия!

Компания https://tpsprint.ru/printing_products/sheet_printing/labels/ предложит вам большое количество интересных вариантов бумаги, картона и других материалов для изготовления, создадим незабываемый образ вашей рекламной и полиграфической продукции в оригинальном дизайне, оперативно напечатаем даже самые большие тиражи, грамотно упакуем и доставим их по месту назначения!

Удобная форма печатной продукции, очень любимая потребителями. Может иметь различный размер и форму и быть использована для разных целей: как закрепляться на местах продаж и пр., так и раздаваться в качестве рекламы фирмы, продукции и пр. Стикеры изготавливаются на самоклеящемся материале с постоянным или съемным клеем. Для отделения одной наклейки от другой может быть использована вырубка или надсечка. Для изготовления наклеек на стекло (к примеру, автомобиля или двери магазина) используется обратная печать.

Самоклеящиеся этикетки получили широкое распространение благодаря бурному развитию торговли и росту производства продуктов питания, алкоголя, бытовой химии, автохимии, фармацевтических препаратов и т.д. Самоклеющиеся этикетки используются для маркировки продукции, помимо этого, самоклейка своим внешним видом привлекают потенциальных покупателей.

Самоклеящиеся этикетки на сегодняшний день - это высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям производителей товаров: высокое качество печати, экологичность и безопасность материалов, использование защитных и металлизированных красок, УФ-лакирование и т.д.

Наши технические возможности позволяют печатать самоклеящиеся этикетки любой сложности, тиражности, любых размеров и форм. Печать этикеток производится на всевозможных сортах бумаги, цветном и прозрачном полиэтилене и полипропилене, металлизированных материалах.

Послепечатные работы

Послепечатные работы - это комплекс действий, производимых типографией и придающих изделию его конечный, товарный вид и свойства. В зависимости от того, о каких конкретно послепечатных работах идет речь, они могут повышать износостойкость полиграфической продукции, придавать ей индивидуальность или дополнять ее дизайнерскими эффектами.


Похожие новости.


Бонанза игра с возможностью и стратегией

Бонанза игра с возможностью и стратегией

Игра "Бонанза" - это феномен в мире настольных игр, который завоевал сердца миллионов игроков по всему миру. Разработанная в 1997 году Уве Розенбергом, она с тех пор стала классическим представителем



«Мастер и Маргарита». В ожидании премьеры

«Мастер и Маргарита». В ожидании премьеры

«Мастер и Маргарита». В ожидании премьеры Актеры из суеверия не дают больших интервью: пусть многострадальный фильм сначала выйдет на экран. Александр Филиппенко ♦ «Так уж повелось, что, начиная с картины «Рожденная революцией», меня



Ключевые особенности выбора автомобильных кранов

Ключевые особенности выбора автомобильных кранов

Чтобы воплощать в жизнь масштабные строительные проекты, требуется достаточно много необходимых элементов. В частности, архитектурные эскизы, стройматериалы, рабочие ресурсы и специальное оборудование. Компаниям, в сфере предпринимательских интересов которых находится продажа подъемной



Дополнительное оборудование для авто

Дополнительное оборудование для авто

Автомобилями сейчас пользуется огромное множество людей и это вполне логично. Без машины очень трудно передвигаться по современному городу, а уж о нормальных поездках за его пределы на такси или автобусе



Оружие и кейсы в CS:GO

Оружие и кейсы в CS:GO

Кейсы в Counter-Strike: Global Offensive можно получить в игре за прохождение матчей или приобрести на торговых площадках Steam. Чтобы открыть кейс, игроку необходимо приобрести ключ, который затем используется для разблокировки кейса.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.