Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

4 классических любовных романа

В рубрике: Культура — 23.06.2018

4 классических любовных романаОсень, время дождей и уютных вечеров, которые так приятно проводить в компании интересной книги, тёплого пледа и чашки кофе. Самое время присмотреть себе книги, для чтения уютными вечерами. Мы предлагаем тебе 4 любовных романов, которые, как нам кажется, должны прочитать каждая современная женщина. Эти и другие любовные романы и истории можно читать онлайн на сайие online-knigi.com. С какими-то из них ты, может быть, уже знакома, а то, что ещё не прочитано тобой, ещё приятно удивит и многому научит.

1. Хелен Филдинг. “Дневник Бриджит Джонс”.

Этот роман, вышедший в 1998 году, стал чем-то вроде Библии для тысяч современных девушек. Даже если ты смотрела одноимённый фильм с Рене Зельвегер, не поленись прочитать книгу – подаришь себе настоящее эстетическое удовольствие. Блестящее чувство юмора вкупе с идеальным писательским стилем заставят тебя навсегда влюбиться и в автора книги, и в главную героиню. А самое главное – понять, что счастья достойна любая женщина, несмотря на любые предрассудки.

2. Ден Браун. “Ангелы и демоны”.

Если ты вдруг ещё не знакома с книгами о приключениях профессора Лэнгдона – срочно исправляйся. “Ангелы и демоны” – только первая книга серии, но есть ещё и бестселлер “Код да Винчи”, и последняя книга автора “Утраченный символ”. Каждое новое творение Дэна Брауна создаёт впечатление, что пишет он исключительно для женщин. Умный, статный гарвардский профессор, попадающий в опасные передряги обязательно на пару с хорошенькой женщиной – чем не идеальный женский герой? А если любовная линия всё-таки тебя не сильно привлекает, книги всё равно тебя не разочаруют: столько интереснейших фактов из истории и символики и загадочный сюжет заставят прочитать всё от корки до корки.

3. Фредерик Бегбедер. “Любовь живёт три года”.

Циничная, порой даже жестокая манера автора выражать свои мысли поначалу отпугивает, но вместе с тем завораживает. “Любовь живёт три года” – прекрасный пример того, как красивая история любви звучит из уст героя, едва ли вызывающего симпатию. Трогательно.

4. Джон Грэй. “Мужчины с Марса, Женщины с Венеры”.

Классика типично женской литературы. Прочитав пару глав, начинаешь судорожно придумывать, как подсунуть эту книгу своему мужчине. Для себя же ты с помощью этого талмуда ответишь на уйму вопросов, которые мучили тебя до этого. Как понять мужчину? Как стать для него идеальной женщиной? Как сделать так, чтобы отношения приносили только радость? Поверь, Джон Грэй ответил на эти, казалось бы, уже риторические для нас вопросы. О женщинах там тоже написано довольно много – интересно посмотреть на себя со стороны и увидеть, наконец, самую главную разницу между девочками и мальчиками.


Похожие новости.


Просмотр сериалов на одном сайте

Просмотр сериалов на одном сайте

Сериалы заняли прочное место в нашем мире. Сериалы помогают лучше понять себя и окружающий мир. Появление сериалов не было воспринято сразу как что-то хорошее. Это обуславливались тем, что серии показывались



Картинные галереи – рай для любителей живописи

Картинные галереи – рай для любителей живописи

Живопись является одним из самых древних видов искусств. По сути, люди пытались рисовать еще десятки тысяч лет назад. Здесь можно вспомнить рисунки, которые наши далекие предки выбивали на стенах пещер.



Казахская современная музыка: специфика и стиль

Казахская современная музыка: специфика и стиль

Многие россияне, да и жители других постсоветских государств, испытывают недюжинный интерес по поводу того, какова же восточная музыка. Им хочется узнать про нее больше, так как восточная культура не является



Культурно-познавательный ресурс для настоящих славян

Культурно-познавательный ресурс для настоящих славян

Большинство современных культурно-познавательных ресурсов ориентировано на людей, которые утратили тесные связи со своей родной культурной почвой. Музыка, видео, статьи и литература, которые там преподносятся, приходят со всех стран мира. Это



Джазовый вокал

Джазовый вокал

Музыка может быть разной – инструментальная, вокальная, но изначально самый первый инструмент, который применял человек – был голос. В джазе есть какая-то своя особенность к пению, которая понемногу менялась параллельно




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.