Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Доктор Хаус 2 сезон 18 серия

В рубрике: Культура — 09.04.2017

Доктор Хаус 2 сезон 18 серияХана и Макс очень хорошие подруги, живущие уже много времени совместно. У Ханны начались проблемы, она не может заснуть. Ей это надоедает, и она решается выпить полный пузырек снотворного. Но, ей становится плохо, и ее везут в больницу.

Вы можете смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве на сайте baskinoclub.ru. Здесь всегда и в любое время только самые качественные и очень интересные фильмы, среди которых каждый пользователь сможет обязательно найти подходящий. Именно поэтому данный интернет-сайт пользуется очень большой востребованностью.

В то время, научную статью Формана опубликовали в журнале, и на этом у него с Кэмерон возник небольшой конфликт. Все из-за того, что она написала подобную статью, и передала ее Хаусу. Но, он так и не прочел ее. А вот статью Формана он даже отдал в печать. Сам Хаус настаивает на том, что он даже не читал обеих статей, он просто подписал ее.

Хана живет без сна уже более 10-ти дней. Если она не сможет и дальше уснуть, у нее будут большие проблемы с мозгом, и она попросту умрет. Хаус прибегнул к странному методу. Он приказал Кадди и Форманутщательно наблюдать за Ханой, и не давать отключатся девчонке, ведь в таком случае болезнь может неким образом выдать себя.

Макс рассказала один интересный факт: незадолго до появления этих симптомов, им принесли щенка, но девушки его отдали. Ведь у девчонки началась аллергия. Но, Хаус понимает, что аллергия никак не могла начаться из-за действия стероидов. Кэмерон удалось разговорить Хану, она рассказала, что обманула свою подружку. Ей надоели просто эти отношения, и ей хочется с этим покончить. В то же время, Кэмерон обнаружила множество кровавых подтеков на теле девчонки. После проведения очередного теста, оказалось, что у нее отказывает печень и ей нужно пересадить ее. А так как точного диагноза еще нет, найти ей донора будет невозможно.

Операция и окончательный диагноз

Хаус удосужился поговорить с Макс, ведь у девушекодна группа крови. И он смог уговорить ее спасти подругу, пожертвовав частицу своей печени. В то время Кэмерон настояла на том, чтобы Хана рассказала правду. Хаус утверждает, что ни в коем случае делать это нельзя.

Подружек подготавливают к операции. Кэмерон, находясь в комнате с девушками, сказала Хане, что делает она вовсе неверно. Прежде чем их увезли на каталках, они остались в комнате наедине. И Хана, почти уже решилась сказать правду, но внезапно входит доктор Хаус и делает девушке укол.

Операция прошла весьма успешно. Но, девушка так и не спасена. Ведь диагноза еще нет. Хаусу нужно было, чтобы болезнь полностью проявила себя, в таком случае он сможет с точностью поставить диагноз. Но, прежде чем это случилось, подруга Ханы призналась, что щенка взяли они в приюте. Хаус сразу же пошел к больной девушке в палату и нашел у нее под мышкой небольшой нарыв. Теперь стало все ясно, у нее чума. А подцепила ее она от блох.

Макс пришла в себя и призналась Кэмерон, что прекрасно знала о том, что собирается сделать Хана. Она для этогои пожертвовала собой ради ее спасения, при этом надеясь сохранить отношения.


Похожие новости.


Смотреть фильмы сезонов 2016 и 2017

Смотреть фильмы сезонов 2016 и 2017

Компьютерные технологии позволяют смотреть любой фильм там, где удобно. Их транслируют в системе онлайн, скачивают и хранят, как самые интересные сюжеты, к которым можно возвращаться не один раз. Выделите для



4 классических любовных романа

4 классических любовных романа

Осень, время дождей и уютных вечеров, которые так приятно проводить в компании интересной книги, тёплого пледа и чашки кофе. Самое время присмотреть себе книги, для чтения уютными вечерами. Мы предлагаем



Этапы профессиональной звукозаписи

Этапы профессиональной звукозаписи

Сложно представить нашу жизнь без искусства во всех его направлениях. Взять, к примеру, музыку, которая способна передавать чувства автора, вызывать разные эмоции, и давать истинное наслаждение. В каждую эпоху композиторы



Доктор Хаус. Серия «Трудности перевода»

Доктор Хаус. Серия «Трудности перевода»

Популярный журналист Флетчер говорит свою речь на заседании и внезапно падает. После падения мужчина произносит невнятные несвязанные слова. Испуганная жена отправляет своего мужа в больницу. Форман не может выйти на



Как без труда найти музыку определенного направления

Как без труда найти музыку определенного направления

Музыка нас чарует на протяжении всей жизни. Мы слушаем её с хорошим и плохим настроением. Она всегда оказывает на нас какое-то влияние, которое мы выбираем сами. Современная музыка имеет множество




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.