Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

FIFA – планируется увеличения количества дешевых билетов на ЧМ-2018

В рубрике: Общество — 19.01.2018

FIFA – планируется увеличения количества дешевых билетов на ЧМ 2018Оргкомитетом «Россия-2018» проводятся переговоры с фередацией FIFA касательно появления дополнительных дешевых билетов для болельщиков из Росии. Как отмечается руководителем «Россия-2018» Алексеем Сорокиным, увеличить численность билетов с четвертой категорией предоставляется возможным. На сегодня ведется такая работа с FIFA, и команда организации надеется на получение положительного результата. В целом отношении числа билетов внутри категорий не имеет жестких рамок, поэтому может быть подкорректировано при продаже.

Международной футбольной федерацией планируется увеличение числа билетов с четвертой категорией до 100 000. В том случае, если это будет, то билеты Москва - Санкт-Петербург и по другим направлениям будут продаваться 13 марта-3 апреля. До этого FIFA смогла выделить 350 000 билетов подешевле.

Кроме того…

Адреем Кутеповым, председателем временной комиссии по подготовительным и проведенческим работам Совета Федерации ЧМ-2018, было сказано, что более 400 000 билетов на ж/д будет предоставлено болельщикам и журналистам при проведении мирового футбольного чемпионата.

Кроме того он уточнил, что на данный момент забронировали билеты в количестве чуть больше 30 000 мест. Бесплатные ж/д билеты были использованы 52 000 болельщиков на Кубке конфедераций. Поправки о предоставлении бесплатного проезда для журналистов в рамке проведения чемпионата будут приняты в середине января, но точную дату на данный момент еще не озвучили.

Ранее генеральным директором «Аэрофлот» Виталием Савельевым было сказано, что он полностью готов издать указание о перевозе российских болельщиков за 5000 рублей в один конец. Льготные тарифы будут распространяться только на матчи сборной России. На это решено выделить 70 000 кресел. В том случае, если сборная сможет дойти до финала, то откроют дополнительно места.


Похожие новости.


Жизнь в Англии: виза, преимущества и недостатки

Жизнь в Англии: виза, преимущества и недостатки

Великобритания – удивительная страна с великой культурой и длительной историей. В Англии уникальным образом сочетается несочетаемое. Только в этой стране может править монарх, а вместе с тем именно тут появилось



Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ

Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ

Это поиски черной кошки в темной комнате… В связи со статьей Артура Гаспаряна, опубликованной в газете "Московский комсомолец" №27415 от 13 июня 2017 года под названием «Лолита: «С эфира сняты все песни»»,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.