Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

FIFA – планируется увеличения количества дешевых билетов на ЧМ-2018

В рубрике: Общество — 19.01.2018

FIFA – планируется увеличения количества дешевых билетов на ЧМ 2018Оргкомитетом «Россия-2018» проводятся переговоры с фередацией FIFA касательно появления дополнительных дешевых билетов для болельщиков из Росии. Как отмечается руководителем «Россия-2018» Алексеем Сорокиным, увеличить численность билетов с четвертой категорией предоставляется возможным. На сегодня ведется такая работа с FIFA, и команда организации надеется на получение положительного результата. В целом отношении числа билетов внутри категорий не имеет жестких рамок, поэтому может быть подкорректировано при продаже.

Международной футбольной федерацией планируется увеличение числа билетов с четвертой категорией до 100 000. В том случае, если это будет, то билеты Москва - Санкт-Петербург и по другим направлениям будут продаваться 13 марта-3 апреля. До этого FIFA смогла выделить 350 000 билетов подешевле.

Кроме того…

Адреем Кутеповым, председателем временной комиссии по подготовительным и проведенческим работам Совета Федерации ЧМ-2018, было сказано, что более 400 000 билетов на ж/д будет предоставлено болельщикам и журналистам при проведении мирового футбольного чемпионата.

Кроме того он уточнил, что на данный момент забронировали билеты в количестве чуть больше 30 000 мест. Бесплатные ж/д билеты были использованы 52 000 болельщиков на Кубке конфедераций. Поправки о предоставлении бесплатного проезда для журналистов в рамке проведения чемпионата будут приняты в середине января, но точную дату на данный момент еще не озвучили.

Ранее генеральным директором «Аэрофлот» Виталием Савельевым было сказано, что он полностью готов издать указание о перевозе российских болельщиков за 5000 рублей в один конец. Льготные тарифы будут распространяться только на матчи сборной России. На это решено выделить 70 000 кресел. В том случае, если сборная сможет дойти до финала, то откроют дополнительно места.


Похожие новости.


Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ

Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ

Это поиски черной кошки в темной комнате… В связи со статьей Артура Гаспаряна, опубликованной в газете "Московский комсомолец" №27415 от 13 июня 2017 года под названием «Лолита: «С эфира сняты все песни»»,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.