Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Бензопила и деревья на участке

В рубрике: Техника — 12.04.2017

Бензопила и деревья на участке

Садовое хозяйство предусматривает наличие инструментов. Ведь деревья слишком твёрдый материал, чтобы можно было справиться просто вручную. Не зря же люди такие изобретательные, что придумали себе множество дополнительных устройств и специализированной техники.

Некоторые из них обрабатывают даже сухую землю, а некоторые распиливают прочную древесину за секунды. Именно о ней сегодня и поговорим.

Бензопила в садовом хозяйстве выполняет универсальную роль. Она пригодится для ухода за живыми деревьями, так и для распиловки уже готовых крупных дров, поленьев и досок.

Сад должен иметь ограду, забор, и проводит утилизацию упавших деревьев. Всегда для всех этих работ используются именно данный пильный инструмент. От его качества и надёжности будет зависеть, если вы работаете с комфортом, или если вы можете получить травму. Так как же определить, какой именно инструмент достался вам?

Существует несколько факторов, которые влияют на удобство при работе. Возьмём такую модель для анализа, как бензопила Садко. Это продукт, который совмещает в себе как традиционные решения, так и новшества, которые появились только недавно на рынке.

Традиционные решения — бензиновый двигатель внутреннего сгорания, а также инерционный тормоз цепи.

Новые решения — применение пластика, применение лёгких сплавов для шины и цепи.

Традиционные решения используются на всей технике, которая стоит хоть немного выше, чем дешёвые подделки. Без хорошего двигателя внутреннего сгорания бензопила не проработает и сезона, а инерционный тормоз отвечает за вашу безопасность. Слышали об «обратном ударе»?

Это когда включенная пила отскакивает от ствола дерева и летит на вас, распиливая одежду и всё, что под ней. Очень опасный момент, поэтому хороший инструмент всегда оснащается страховочным механизмом.

Новые решения используются там, где появились новые материалы. Они позволяют сэкономить деньги, удешевить продукт, но оставить качество продукции на прежнем уровне. Она не падает, она не увеличивается, она остаётся на стабильном высоком уровне. Среди новых материалов — нанотехнологии, композитные металлы, композитные плёнки, применение углеволокна.

Кажется, что они дорогие и никогда не доберутся до обычных покупатеелй, но это не так. Прогресс идёт быстро и посмотрите на мир вокруг себя. Планшеты, смартфоны, электромобили входят в жизнь уже сейчас, меняя её и улучшая. Так же и садовый инструмент, улучшается, дешевеет, становится доступным. Подобные материалы стоят и на вашей бензопиле, но, разумеется, в меньших количествах.


Похожие новости.


гидроцилиндр

гидроцилиндр

Хорошо знакомые многим людям гидравлические устройства стали в свое время огромным шагом вперед, послужив мощным и надежным приводным механизмом, однако с самого начала им были присущи некоторые недостатки, избавиться от



Авто Mercedes GL-Class (X166)

Авто Mercedes GL-Class (X166)

Мерседес этой модели – полноприводный внедорожник, который имеет заводской индекс X166. Презентовали данный автомобиль в апреле 2012 года. Презентация проходила в автосалоне Нью-Йорка. Кстати, приобрести качественные и надежные запчасти для



Лидеры продаж и официальные дилеры Форд на ford-kutuzovskiy.ru

Лидеры продаж и официальные дилеры Форд на ford-kutuzovskiy.ru

В последнее время автомобильный рынок России находится в замороженном состоянии.  Автомобили совсем не продаются или происходят продажи в очень маленьких количествах, также специалисты заявляют о том, что грядет пора полнейшего



Принтер струйный: что за зверь?

Принтер струйный: что за зверь?

Чтобы там ни говорили об электронных носителях информации и их преимуществе над бумажными, век печатного текста никогда не пройдет. Но если и пройдет, то еще не скоро. Ведь каждый понимает,



Семидюймовый планшет на процессоре Intel, с модемом 3G, экраном высокого разрешения – за 112 долларов

Семидюймовый планшет на процессоре Intel, с модемом 3G, экраном высокого разрешения – за 112 долларов

Можно говорить совершенно уверенно, что эпоха, когда производители бюджетных планшетников на основе Андроид, использовали недорогие процессоры ARM, окончательно закончилась. Теперь выбор компаний делается в пользу мобильных чипов от Intel. По




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.