Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Обмен электронной валюты

В рубрике: Экономика — 09.02.2015

Обмен электронной валюты

Обмен электронной валюты является последние годы знакомой процедурой для многих, поскольку практически каждый второй имеет свой электронный кошелек и хоть изредка рассчитывается не реальными деньгами, а электронными, например, при оплате каких-то услуг/товаров или расчете с клиентами. Но кроме оборота электронных денег в виртуальном пространстве иногда возникает желание и необходимость их вывода, тогда и приходиться сталкиваться лицом к лицу с обменными пунктами. Но какой обменник выбрать? Это не простая задача для многих, но если принимать помощь от удобных систем, как мониторинг обменников, то можно найти лучший курс среди огромного ряда разных пунктов, которые предлагают обменять ту или иную валюту.

Ярким примером есть сервис Bestchange, который позволяет осуществлять обмен электронной валюты себе вовсе не в убыток, а, наоборот – с наилучшим результатом обмена, ведь подыскивает достойный обменный пункт, который может произвести выгодный обмен. То есть нынче обмен электронных средств – это максимально выгодная процедура, которая исключает большие затраты и комиссии, которые так отпугивают некоторых клиентов обменных пунктов.

Сервис-мониторинг очень удобен и всё достаточно понятно на его веб-страницах, а главное мониторинг ОП Bestchange работает в ускоренном режиме, что позволяет узнавать, только свежую информацию курсов (обновление новой инфо о курсах появляется обычно через пять или восемь секунд). Также если что-то на сервисе может не устраивать и будет предоставлена информация подтверждающая несоответствии, то можно оставить сообщение в жалобной книге («Пожаловаться»).

Такие мониторинги создаются для удобства пользования ОП, лицами, которые решают обменивать любые электронные деньги от WME, WMU, QIWIRUB, PayPalUSD, OKPayUSD и до других. Упорядоченная информация позволяет работать с валютой быстро, чётко и не в ущерб пользователю. Всегда идет точно отображение данных о курсах, а также резервах. Табличный вариант интерфейса – это самый простой способ поиска необходимой валютной пары.

Именно вот тут можно, например, совершить обмен по выгодному курсу Bitcoin на QIWI RUB, с учётом доскональной проверки сервиса. Для удобства предстаёт отличная таблица, которая покажет обновляемый периодично курс обмена, калькулятор, позволяющий сделать расчёт (сколько отдадите/получите, с учётом комиссии и без неё). Есть возможность подключения к оповещениям и получение уведомления на свой электронный ящик о возможном наилучшем обмене с указанным курсом. Также вариант двойного обмена, который позволит получить транзитным способом оптимальную сумму.

 


Похожие новости.


Стать внештатным сотрудником Биржи TaskGO

Стать внештатным сотрудником Биржи TaskGO

Те, кто ищет дополнительный заработок, все чаще обращаются за помощью к сайтам интернета. Но очень часто то, что предлагается, не всегда подходит, или требует серьезной подготовки. Есть и такие варианты




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.